ID работы: 1531494

Lose One's Mind

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прошлоночный договор

Настройки текста
Обратите внимание на название, эта глава - воспоминания. Ночь, которая произошла перед главой "Школа - это система", в которой этот момент упоминался, но не пояснялся.

***

Ночь оправдывала ожидания: темнота огромными комками нависала над лесом, сохраняя его таинственность и черты ужаса. Деревья сплетали свои ветви, создавая тени, чьи очертания пугали, отражаясь на лунном пламени оттенков. Где-то в глубине леса промелькнули звуки шагов, но их было сложно услышать из-за журчания листьев. Дыхание шпиона утяжелялось из-за легких проблесков холода. Он осмотрел территорию, но ничего путного из этого не вышло. Сейчас он мог опираться только на звуки. Небольшой вздох и парень навострил свой слух, опираясь на внимательность рецепторов. Дрожь пробежала по телу, когда шатен услышал шаги и прерывистое дыхание. Он обернулся, дабы увидеть то, что пытается быть незамеченным. Дрожащим темпом Курт кинул взгляд через плечо и всего через несколько секунд сделал рывок вперед, поднимая арбалет на высоту и пуская стрелу в воздух, пытаясь дать понять следившему, что он вооружен. - Следующая стрела полетит уже не в воздух, - направляя взгляд на дерево, выдавливает юноша. - Тише, тише, - звучит осторожный женский голос из-за старого дуба. - Рейчел? - возмутился парень, - Черт побери, что ты здесь делаешь?! - Курт, не начинай… - Знаешь, что мне будет за это? Знаешь, что мне скажет отец? - Он не знает и не узнает. - Иногда я начинаю верить, что ты глупая и ветреная. - Я не могла отпустить тебя просто так! Здесь стая, а ты с одним только арбалетом. Видимо, я здесь не одна такая "глупая и ветреная". - Пошли домой, - взяв за руку Рейчел, шатен повел ее на свет, на что девушка закатила глаза и тяжело вздохнула, - Быс… Слова Курта оборвали шаги, которые напряженно и уверенно давили на листву. Скрежет ногтей пронзил территорию, и Рейчел охватил ужас. Она, дрожа, пыталась дышать, вцепившись за брата, который с трепетом наблюдал за тенью, блуждающей сквозь деревьев. "Курт, кажется, он не один" - шепотом выкинула девушка, пытаясь сдавить свою тревогу. Шаги участились, и было уже понятно, что некто здесь действительно не один. Плавными движениями двое вошли на территорию, давая мерцанию луны разоблачить их. Это был Пак и Сантана, которые кидали взгляд друг на друга, впуская иронию в атмосферу, висящую над группой. Пак медленно метался по территории, изредка бросая взгляд на арбалет, который чуть ли не до крови на руках сжимал Курт. Пакерман был одет в небрежные штаны и обтягивающую майку, которая была обляпана массивными пятнами, больше похожими на рисунки с помощью архитектоники*. Девушка же была одета более, чем чудесно: ее фигуру обтягивало красное платье, на котором красовался черный пояс, а волосы были закреплены в высоком хвосте. Молчание продолжало заполнять территорию, изредка останавливаясь из-за дыхания стоящих. Пак приблизился к Рейчел, которая сжала руку брата еще сильнее, пытаясь скрыть дрожь. - Неплохое личико, - выскользнуло изо рта оборотня. - Тронешь её, и о твоем "личике" такого сказать нельзя будет, - прошипел шатен, поднимая подбородок и закрывая спиной сестру. - Оно умеет говорить? - Хватит, Пак, - скомандовала брюнетка, - будешь издеваться на Сэмом, у нас дело. - Дело? - Мы не собираемся драться, Курт. Мы хотим поговорить. - А хочу ли этого я? - Хочешь, Хаммел. Мы знаем, для чего ты здесь. Тебе не говорили в детстве, что шпионить - это плохо? - улыбнувшись, выкинул Пакерман. - А тебе не говорили в детстве, что чистить зубы - это хорошо? - огрызнулся шатен, - Чего вы хотите? - Просто поговорить, - мягко выдала Сантана, - мы хотим заключить с тобой договор. - Договор? - Вы не трогаете нас, мы не трогаем вас. Нам нужно время, чтобы понять, что твориться тут. - Ты просишь охотника, чтобы он перестал убивать вас за то, что вы мочите жителей этого города? - с наглой иронией заявил Курт, - видимо, в нашу прошлую встречу отец слишком сильно ударил тебя. - В ту ночь я видела твой взгляд - ты не хотел убивать Блейна, ты знаешь, что мы здесь не виноваты. - Я так думаю, но я не знаю точно. Разговор прервали выстрелы, которые яркими всплесками ворвались и разбили атмосферу, накапливающуюся весь диалог. Мужские крики заполняли обширную местность, и в ту же минуту на территории показались охотники. Сантана и Пак встретились взглядами, и через некоторое время перед глазами Курта и Рейчел возникли чудовища, испускающие громкий рык и оглушающие все окружение. Прозвучали несколько выстрелов, и оборотни пустились вперед, избегая пуль, которые летели на них с давящей быстротой. Люди оказались на месте в ту же минуту, что и скрылись виновники, и эту "стаю" охотников возглавлял Берт, злобно осматривающий территорию и останавливая свой взгляд на детях. - Они сбежали, - тяжелым голосом сказал мужчина, - Пройдите по территории, может, что и найдем, а вы... Быстро в машину. Рейчел посмотрела на Курта шокированным взглядом, давая понять всю серьезность ее состояния. Она сделала громкий вздох и подалась вперед, взяв брата за руку. Она подала знак, кинув взгляд на машину. Видимо, вымолвить ей не хватало сил, весь ее голос сейчас поглотил шок. Курт дал понять, что присоединиться к ней через несколько минут. Он переварил всю информацию в голове за десять минут и, достав стальную стрелку из арбалета, выцарапал на дереве какие - то слова, после чего набрал в горло побольше воздуха и отправился к машине.

***

Глубокая темнота напала на весь лес, и сквозь пелену манящей тишины прорвались голоса Пака и Сантаны, вновь стоящих на том месте и разговаривающих, обсуждая план действий. Девушка осматривала территорию, и вдруг ее взгляд остановился на дереве, которое еле-еле мерцало надписью, выцарапанной острым предметом. Слегка подойдя к дереву, она заметила надпись "Я согласен", и на её лице заиграла улыбка. ------------------------ *Архитектоника - тектоника, художественное выражение структурных закономерностей, присущих конструкции здания, композиции круглой скульптуры, объемных произведений декоративного искусства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.