ID работы: 1531494

Lose One's Mind

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Крик души маньяка" с 1968

Настройки текста
- Нет, сколько же здесь документов! - разразился громкий женский голос, - Здесь вообще убирались?! - После того, как ты поработала над шеей сторожа, вообще не будут. - Он достал оружие. У меня ощущение, что повсюду охотники... - оправдывалась Сантана. - Паранойя, мисс Лопез, - усмехнулся юноша, - О черт! - документы, которые минуту назад располагались в мускулистых руках Пакермана, свалились на пол, отдаваясь громким эхом по стенам. - Откуда у тебя выросли руки?! Если нас заметят, сюда набежит стадо с ружьями и воплями, - огрызнулась девушка, но что-то заметив, ринулась к парню, - Стой... Смотри, а это нам пригодится. - Лайма, 1968 год? Я тогда даже не родился. Что там, Сан? - Не знаю, фотографии, подписи... О, вот! Тут написано, что в 1968 было серия нападений на город, который назвали "Криком души маньяка". - Как будто фильм ужасов. Зачем вообще называть убийства? - возмутился юноша, складывающий прочие листки. - Не знаю. Тут было 50 убийств - не хило для Лаймы. - Смотри, тут на фотографиях что-то, - парень указал на фотографию трупа женщины, тем самым накрыв тонкую ладонь брюнетки, - Извини... Смотри, здесь вроде слово какое-то. - Точно, - глаза брюнетки расширились, и она стала перелистывать страницы, ища фотографии, - как думаешь, вдруг это связано с...? - Не знаю, и мы не узнаем. Фотографий нет, - Пак положил папку на полку и вздохнул, будто набрав в рот стального воздуха. - Мы можем узнать, - на лице девушки заиграла приятная улыбка от идеи. - Ведь все убийства расследовал наш квартал? Значит, все документы в участке. - Ты, наверное, забыла, Лопез, но сейчас 11 часов и участок закрыт. Как можно туда попасть? У нас нет знакомого полицейского. - Да... Но зато у нас есть знакомый сын полицейского, - Сантана быстрыми шагами испарилась из комнаты, и парню пришлось последовать за ней.

***

Ветер развивал мягкие волосы шатена, когда тот плавно и не спеша выходил из дома. Не смотря на осень, погода тут была вполне солнечная, особенно для темных ночей. После тухлого Ран-Гранда, в котором его отец ловил очередную Омегу, это место просто рай. Курт легко шагал по тротуарам, напевая какую-ту попсовую песенку себе под нос, что приподнимало его настроение еще больше. Отец, как всегда, отсутствовал, а хоббит, который какими-то магическими обстоятельствами вплелся в его родню, был у своих подруг, что, кстати, не могло ни радовать Хаммела еще одним спокойным вечером. Виды менялись от простых лужаек до ярких трасс, которые освещали множество фонарей, придавая волшебную атмосферу. Настроение гуляло по тропинкам улицы, меняясь, начиная от резко тяжелого и достигая необъятно легкого и мягкого, словно гамма красок у самого гениального художника. Резкий захват руки вывел его мысли из нужной цепи. Только тогда, когда хрупкое тело юноши было прижато к ближайшему дереву, Курт вернулся в реальность. Он увидел перед собой озлобленного Андерсона, чьи яркие от злости глаза впились в него взглядом. - Ты снова это делаешь, Хаммел, - напористо выдал брюнет. - Ты повторяешься, собачка. Так нравится прижимать всех к предметам? - шатен исказил лицо в беззвучной ухмылке. - Мне не до твоих шуточек. Что ты задумал с Лопез и Паком? - Я не знаю о чем ты, - лицо шатена приобрело безразличный оттенок, и тот оттолкнул парня, который был удивлен такой реакцией. - Слушай, наша ненависть с тобой взаимна, но я знаю, что это ты все затеял, - начал Блейн, - Сантана и Пак куда-то делись, и я клык даю на то, что в этом виноват ты. - Что? - парень поморщился от слов собеседника. - Запах твоей стрелы-этот узор на дереве. Что ты хотел этим сказать? Вы со своим папашей с маразматическим уклоном решили снести пару жизней себе в шкатулку? - Заткнись, шавка. - шатен бросил грозный и холодный взгляд на парня, чтобы у того появилось чувство, что все его кости сломаются в этот миг, - Я не знаю куда они делись. Это ты "вожак". Мы договорились, что не трогаем друг друга. Так будь добр и вали отсюда. Быстрыми шагами юноша пересек тротуар и направился к парку. Сказать о состоянии Блейна в этот момент сложно: то ли он был рад, что узнал то, что хотел, то ли огорчен, ведь сказал лишнего. Не анализируя происходящего, он направился за Куртом, преодолевая быстрыми движениями каменные полосы. Сначала среди темноты он не мог отыскать фигуру парня, но проделав несколько упорных шагов вглубь парка, он заметил Курта, тихо сидящего под большим деревом на траве. Блейн не торопился подходить к нему, боясь снова получить очередное "отвали". Но через несколько секунд чувство вины чуть ли не выплевывалось из Андерсона, и он сделал шаг вперед. - Мне пульнуть в тебя что-нибудь, чтобы ты ушел? - моментально возмутился высокий голос. - Курт, мне жаль, - интонация брюнета сжалась до минимума, до глубокой мягкости, что было впервые. - Мне правда жаль. - Что? Подожди, ты ударил меня, и я без сознания или ты просто не в себе? - Не смешно, Хаммел. Я серьезно. Я перед тобой тут сопли пускаю, а ты как всегда язык свой расплетаешь! - брюнет повысил голос и уже собрался уйти, но холодное прикосновение остановило его. - Извини. Может... Составишь мне компанию? Брюнет осторожно последовал за собеседником и сел на траву. Поджав ноги под себя он уставился на Курта, ожидая каких-то слов, но тот лишь молча наблюдал за видом, меняющим свои оттенки с синего на черный каждые секунды, который разворачивался наверху. Блейн и не помнил, когда он просто так, без волнений и напряжения, спокойно проводил время с кем-то. Когда мог опереться лишь на приятное времяпровождение, молча, без разговоров. Юноша напротив брюнета лишь на несколько секунд кинул на него взгляд и, после одобряющей улыбки, принял прежнее положение. Андерсон, так же до сих пор беззвучно и ласково, повторил за ним. И вокруг было так тихо, будто тишина, окружающая этих двоих, давила на шум машин, проходящих людей и все вокруг, сдавливая шум и уничтожая его. Так же как, и время.

***

Теплое одеяло покрывало тело парня, который блаженно располагался на синих простынях. Он слегка посапывал, разворачивая в голове с картинки на картинку свои сны. Юноша перевалился с подушку на подушку, морща лицо от ветра из окна. Стало слишком холодно и, туго и нехотя, парень открыл глаза и поднял верхнюю часть тела по направлению к окну. "Какого черта?" - критичной интонацией пронеслось в голове Кларингтона. Он лениво поднялся с мягкой кровати и направился к окну. Быстро выполнив миссию он поспешил обратно в свое "обиталище", но громкий скрип его остановил. Он оглянулся в поиске источника внезапного звука, но ничего, кроме тени спящего кота, не нашел. Он освободил свою голову от лишних мыслей и продолжил путь к кровати. Однако, внезапное появление горячей брюнетки в расстоянии трех сантиметров от лица парня прервало его задачу. - Твою мать, откуда ты?! - не находя слов, возмутился парень. - Из твоей жаркой постельки, полуголый мальчик, любящий мячи во всех понятиях и смыслах. - Не язви, Сан, - тяжелый голос Пакермана ворвался в комнату, остановив шутки девушки. - Что Вы задумали?! - Все просто, лапонька: нам нужно, чтобы ты провел нас на участок к своему отцу, за документами. Ну, а мы за это никому не расскажем кого ты пожираешь взглядом в душе после тренировок, намыливая свое подтянутое тельце. - Ты о чем, Лопез? - Хантер впал в возмутительный ступор после слов брюнетки, - Я не буду вам помогать. - Я могу озвучить все твое восхищение, когда хотя бы в паре километров от тебя находится Смайт. Неужели ты думаешь, что тетушка Сникс не видит, как ты поддельно улыбаешься Фабре? Да и к тому же, вы "вместе" два года, а ты не залез ей под юбку. Я могу говорить об этом вечно. Хотя, я просто пойду к Себастьяну - ему будет интересно узнать о новом поклоннике. - Не надо, уходите. Через полчаса я выйду, - парень шмыгнул к шкафу и уже через двадцать минут быстро шагал к парочке шантажистов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.