ID работы: 1531564

My answer is "Yes"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Здравствуйте уважаемые читатели сего фанфика. Этот фанф посвящён Фелпсам, ибо я фелпсоманка. Судите, критикуйте, я не всегда принимаю критику близко к сердцу (рыдать из-за того что тут ошибка или там ошибка я не буду я просто её исправлю С: )Так что, пишите отзывы, любым буду рада. P.S. Надеюсь всё таки понравится моя работа :) *** -Было позднее утро в Бирмингеме. Мэлин шла в приподнятом настроении домой. В руках было множество различных пакетов разной величины. Завтра у неё будет День Рождение. Ей исполнится 22 года. «22 года, парня нет, и семью уже хочется завести…»- неожиданная мысль пришла в голову Мэлин и хорошее настроение куда-то улетучилось. Девушка выходила из Great Western Arcade как вспомнила, что забыла купить торт. «Блин! Опять возвращаться, там такая очередь!»- она не заметила, как произнесла всё громким шёпотом. -Помочь чем-нибудь мисс?- молодой человек стоял рядом с Мэлин и вопросительно поглядывал на неё. Девушка резко развернулась, и случайно ударила парня тяжёлым пакетом. Парень схватился за коленку и взвыл от боли. -Ой, простите пожалуйста, я… От неожиданности- тепло улыбнулась Мэлин вставшему красному от боли парню и прыснула со смеху. -Что, так несчастно выгляжу?- взаимно улыбнулся парень. -Нет, просто вы красный такой, сильно больно? Это шампанское наверное было… -Девушка решила напиться с горя и купила парочку бутылок шампанского? Давайте я вам помогу- и схватившись за пакеты отступил назад. -Как ты это всё таскала? Ужас… Тяжесть неимоверная! Ты кажется тортик забыла купить- парень таинственно улыбнулся. Мэлин опять покатилась со смеху. -Верно, так вы мне поможете?- вопросительно взглянула на пакеты, которые пыталась отобрать у парня. -Конечно. Как не помочь такой красивой девушке?- от такого комплимента щёки Мэлин запылали алым цветом. – Кстати, как зовут такую красивую девушку, которая дома спивается по-тихому шампанским? -Ахаха, я не спиваюсь. У меня завтра день рождение просто.- она улыбнулась и посмотрела в глаза весёлому незнакомцу. Она где-то его видела, но не могла вспомнить где.-Ну так что, вы мне поможете выбрать тортик? Здесь недалеко есть кондитерская. - Конечно! Ещё я вам помогу донести эту тяжесть до дома. -Отлично, да, как вас зовут? -Оливер, а вас милое создание? -Мэлин- девушка потупила взгляд. -Прекрасное имя. И давай перейдём на «ты», мне надоедает «выкать» на работе уже задолбали… -Да я не против- тепло улыбнулась Мэлин и жестом показала, что им нужно поворачивать. -Хм, я здесь никогда не был, но это чудесное здание!- Оливер восторженно оглядывался в небольшой кондитерской. -Да, это небольшое кафе по совместительству с кондитерской, мы с друзьями всегда после пар сидим здесь.- Мэлин мечтательно улыбнулась и ушла в свои мысли. -Мэлин! -А? Да, прости. -Смотри, вот хорошенький тортик- Оливер показал на небольшой торт украшенный разными розочками. -Нет, это не то. Мне нужен большой торт, друзья здесь всё съедают подчистую. –последние слова Мэлин прошептала улыбающемуся Оливеру и тихо засмеялась. -Тогда нам нужен огромный вкусный торт.- сделал вывод Оливер и указал на огромный торт Мэлин. -Отлично, беру. -Оливер, спасибо тебе- ребята уже подошли к дому Мэлин. -За что?- искренне удивился парень. -Ну, за то что помог мне с покупками, помог торт выбрать, да и вообще, отлично день провели-Мэлин улыбнулась, забирая пакеты у Оливера. Она пододвинулась поближе к нему и нежно поцеловала в щёку. –До встречи! – девушка забежала в подъезд и скрылась в темноте. Оливер постояв минут десять наконец двинулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.