ID работы: 1531564

My answer is "Yes"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
«Ооо, чёрт, надо было вчера выключить телефон»- подумала про себя Мэлин пытаясь нашарить рукой телефон. –Да, слушаю. Ооо, спасибо Линси, я тоже, да, жду вас всех, да как договаривались в 11:00. Давай, пока. Спасибо ещё раз! «О, сегодня мне 22 я счастлива просто. Парня даже нет, который поздравил бы меня с утра поцелуем. Всё, хватит грустить, скоро друзей встречать, нужно идти готовить.» Сонная Мэлс поплелась в ванную принимать душ. Спустя 2 часа девушка была готова к празднованию. Она собиралась выпустить кота из ванной, как раздался звонок в дверь «Наконец-то пришли!» Забыв про кота, Мэлин побежала к двери, чтобы впустить опоздавших друзей. - Я думала вы про меня забыли- Мэлин картинно надула губки и сложила руки на груди. -Забудешь тебя,- громко сказал парень и обнял Мэлин – с днём рождения! - С днём рождения, Мэлин!- ребята вторили другу и ринулись обнимать именинницу. Веселье началось. Вечер. Мэлин проводила слегка пьяных друзей, и уселась на полу, разглядывая подарки. Послышался звонок в дверь. От неожиданности девушка подскочила и выронила игрушку, которую разглядывала. Мэлин открыла дверь и уставилась на непрошенного гостя вытаращив глаза. -Эээ, привет Мэлин, с днём рождения! Это тебе.- гость вручил шокированной Мэлин огромного плюшевого медведя и букет. –Ты вчера сказала, что у тебя сегодня день рождения, вот я и решил поздравить. –гость тепло улыбнулся. Это был Оливер. -С-с-спасибо, Оливер. Может, эээ зайдёшь на чашечку чая? -С удовольствием. -Проходи, я положу подарки, и цветы нужно поставить. Проходи куда -нибудь. -Спасибо, я тут ещё тортик купил. -ой, у меня тортиков ещё навалом- девушка звонко рассмеялась, тем самым вызвав улыбку у Оливера. Мэлин убежала в комнату, Оливер прошёл в гостиную. Там была куча нераспакованных подарков. Он мысленно усмехнулся. -Сюрприиз!- сзади к Оливеру подбежала Мэлин и прохладными от волнения ладошками закрыла глаза Оливеру. По высоте он намного превосходил Мэлин. Ей было немного сложно достать до его глаз ладонями. Оливер немедля схватил девушку на руки, прокружив несколько раз, спросил «Ну и где у тебя кухня?» «Прямо по коридору» девушка заливисто смеялась. Смех был звонким. Весь вечер ребята смеялись, уже далеко за полночь Оливер взглянул на часы. -Прости, мне наверное идти пора… Время позднее уже. Маленьким девочкам пора ложится в постель- Оливер улыбнулся и стал прощаться с погрустневшей Мэлин. -Спасибо тебе за этот вечер,- Оливер уже собирался выходить, как девушка поднялась на цыпочки и нежно коснулась кубами его щеки.- Приходи как-нибудь ещё. - она улыбнулась на прощание и захлопнула дверь за парнем. Ей было жалко расставаться с ним. «Ещё у него глаза красивые…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.