ID работы: 1531564

My answer is "Yes"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Пока Оливер насыщался горячим и ароматным напитком с постели, Мэлин «под шумок» выбежала из дома и направилась домой. Ей было немного стыдно за эту ночь «А у нас с Оливером ничего не было надеюсь? Вроде нет…». Мэлин боялась потерять такого хорошего друга как Оливер. Он всегда мог выслушать ей, он помогал ей при любом случае, веселил ей. И девушке было просто хорошо и приятно находится в окружении такого человека. Брат Оливера был некой противоположностью своего близнеца. Он был более «раскованней» чем его братишка Олли. Меняет по 100 девушек на дню… Бабник одним словом. Мэлин не заметила, как дошла до дома. Поднявшись в квартиру, Мэлин прямо в обуви прошла на кухню поставить чайник. Скинув с себя ненавистные туфли, Мэл прошла в гостиную и бросилась на диван, где ждал её Депря. Девушка затискала бедное животное. Кот расцарапал руки в отместку, в итоге он жалобно мяукнул и бросился наутёк от сумасшедшей хозяйки. «И ты меня не любишь» с такими мыслями Мэлин зашла на кухню, где уже перекипел чайник. Собираясь выпить своё лекарство от сонливости девушка услышала звонок. «Кого там ещё принесло?» - Привет Мэлин, налей-ка мне тоже кофейку- с весёлым настроем Оливер ввалился в квартиру шокированной девушки. Кинув сумки, он побежал на кухню делать себе кофе. –Эй, ты чего там встала? Тут у тебя кофе остыло уже, подлить кипяточку?- заботливо спросил Оливер и за руку втянул Мэлин на кухню.- Ну чего как неродная? Бутербродик сделать, милая?- Оливер ухмыляясь смотрел за реакцией девушки. -Ты чего припёрся-то?- подала голос Мэлс и уставилась на Оливера, который в свою очередь игнорировал вопросы девушки, стянул с себя майку и занялся приготовлением завтрака. –Оливер! –девушка подбежала к улыбающемуся парню и треснула его по затылку. -Эй, за что? Больно ведь.- Олли сделал обиженное лицо и потирал ушибленное место. -Ответь на вопрос. Чего пришёл?- Оливер не ответил, развернувшись к девушке, он одной рукой притянул её к себе за талию. Другой провёл по волоса и добрался до лица. Мэлин не могла ничего сделать. Ей нравились прикосновения Оливера, нравилось когда он брал её за талию, за руку. Но сейчас они перешли ту границу «дружбы» одним поцелуем. Мэлин крепче прижалась к парню и нежно дотронулась своими губами его губ. У обоих появились мурашки на теле. Им это нравилось. Оливер углублял поцелуй, делая его более настойчивым. Девушка ничуть не сопротивлялась, она притянула Оливера ещё ближе к себе. Стала поглаживать его грудь, торс. Через Оливера прошёл электрический заряд. Он подхватил девушку и, не разрывая поцелуя направился к ней в комнату. Где и провели весь день наслаждаясь друг другом. Ребята лежали на белоснежной кровати уставшие, но довольные. Оливер поглаживал спину девушки. Своей девушки. Месяц спустя. Оливер с Мэлин сидели за одним из столиков в кафе. «Если не сейчас, то никогда»- подумал Оливер и положил горячие ладони девушки в свои. -Мэлин… Ну, мы давно знакомы, и ты знаешь КАК я люблю тебя, и я не хочу делить тебя ни с кем, не хочу чтобы мы расставались по вечерам, не хочу чтобы ты была далеко от меня. И поэтому, ты выйдешь за меня замуж?- парень заглянул в глаза девушки. Они переливались. Одинокая слезинка скатилась по щеке Мэлин. Оливер крепче сжал её ладони, тем самым намекая на то, чтобы она дала свой ответ.- Не молчи, меня пугает тишина.- прошептал парень всё ещё глядя в её мокрые от слёз глаза. - Да, да я согласна Оливер.- девушка вскочила и смеясь бросилась на шею парня. –Мой ответ всегда да…- прошептала Мэлин на ушко Оливеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.