ID работы: 1531564

My answer is "Yes"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Мэлин хорошо сдружилась с Оливером. Они не могли прожить и дня, чтобы не увидеться. Мэлин познакомилась с другим близнецом Фелпс - Джеймсом. Джеймсу понравилась эта девушка, и он всячески пытался развеселить её и больше побыть с ней. Оливер ревновал. Сильно ревновал. Он хотел, чтобы только они вдвоём (Оливер вместе с Мэлин) проводили вместе время. Лишь он один хотел веселить её. Только он хотел быть с Мелин. Он не хотел ни с кем делить её. Он ревновал Мэлс к собственному брату. Он не знает, чем таким зацепила Оливера эта девушка. И в правду, чем? Она не относилась к той категории, которая нравилась и подходила Оливеру. Он не знал, ничего пока не знал. Он просто любил её всей душой и сердцем, если она была счастлива, то на его душе разливалось то божественное тепло. Едва лишь увидев её сердце начинает биться в два, нет, в три раза быстрее. Он не знал, что его впечатляет в этой девушке. Но его безумно тянет Мэлин. Оливер даже не догадывался, что он также не безразличен Мэлин. -Мэлин, привет. Это Джеймс! Слушай, тут у нас сегодня вечеринка намечается, вот мы и решили пригласить тебя как почётного гостя. Приходи в 15:00 к нашему дому. И без опозданий!- быстро проговорив, Джеймс бросил трубку, не дав вставить слово Мэл. Она была разочарованна тем, что позвонил Джеймс, а не Оливер. Они не виделись почти месяц. Он уехал на съёмки в Лондон, а она по нему скучала. Сильно скучала. «Таак, время почти два, пора бы собираться…» Спустя 20 минут девушка была готова к вечеринке, не помня, чтобы Джеймс говорил ей причину этого праздника. Через 15 минут Мэлин подъехала к дому Фелпсов. Там была куча машин, громко играла музыка. Девушка слегка поморщилась и собиралась зайти в дом, как кто-то схватил её за руку и на 180 градусов развернул девушку. -Оливер? Оливер! Ты приехал! Я так рада! Ооо… -Мэлин,-прохрипел Оливер.-Отпусти меня, иначе задушишь, и мой братишка лишиться близнеца, а ты лучшего друга. -Ой, прости. Я просто очень рада тебя видеть. Пойдём, отметим твой приезд. Кстати, ты когда приехал?- улыбка у Мэлин была до ушей, она схватила за запястье Оливера и проскочила быстро внутрь, устремляясь к барной стойке. Ребята веселились весь вечер и ночь. Перед тем как отрубится, Оливер подумал: «Да, вечеринка удалась…» И крепче прижал к себе пьяную Мэлин. Утро. Мэлин встала с головной болью. Повернутся она не могла. Взглянув с кем она находится в постели девушка вскрикнула и вскочила с постели. -Чего так орать то... Утро же, и голова раскалывается... А это ты Мэлс, извини.- Оливер поморщился и снова закрыл глаза, пытаясь заново уснуть. -Оливер! Что ты делаешь со мной в кровати чёрт возьми!? -Мэлин была возмущена, и ещё пребывала в состоянии шока.- У нас что-то было?- уже спокойнее и тише проговорила она, вмиг покраснев. -А что-то должно было? Если нет, то давай сделаем- сонно пробормотал Оливер ближе подползая к шокированной девушке. Увидев её выражение лица Оливер "сменил гнев на милость" и рассмеялся.- Да не было ничего. успокойся. Сделаешь кофе? -А? Да, сейчас принесу.- Мэлин быстро сбежала на кухню. У Оливера были смешанные чувства. Он хотел переспать с Мэлин, но не хотел "прерывать" их дружескую идиллию. -Держи свой кофе.- буркнула девушка и всунула сонному парню чашку с ароматным напитком. -Я скучала- тихо прошептала Мэлин и нежно поцеловала Оливера в щёку. -Я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.