***
— Вчера ты был божественен, — улыбнулась я Марку, который нёс мне завтрак. — Ты тоже ничего, — усмехнулся он, — держи. — О, что тут у нас? Чай с лимоном и бутерброды? Ты сегодня не постарался, — отчитала я его. — Кис, я тороплюсь. У меня сегодня совещание. Действительно, Марк сидел уже в костюме и с дипломатом на коленях. — Ясненько, — кивнула я, — тогда я поеду завтракать к Маришке. — Хорошо, — при упоминании Маришки лицо Марка как-то неуловимо изменилось, — скажи, а Маришка тебе… ничего не рассказывала? — осторожно спросил он. — Да нет, — покачала головой я, — а что, должна была? — Нет-нет, это я так… У Марка зазвонил мобильник. — Ты подъехал? Выхожу. — До вечера, — улыбнулась я Марку, — И постарайся пораньше. Он наклонился ко мне и жадно поцеловал. Я обхватила руками его шею, но он отстранил меня. — Мне пора, — коварно усмехнулся он. — Гад! — крикнула я ему вдогонку. Вот же тварь! Удовольствие получил, а на меня наплевать! Я ему отомщу… Так, пора к Маре собираться.***
— Марь, ты достала! Так не делай, так слишком, это не то… Ты же просила, что бы я его соблазнила? И в постель затащила? Так? — Ну, так… — И при этом отвергаешь все мои варианты развития событий!!! — я была на взводе. Мы уже битый час обсуждали, как же мне лучше затащить в постель этого её ненаглядного Фэша. И Маришка была против ВСЕХ МОИХ ВАРИАНТОВ. Сейчас я готова была её убить. — Ну Вась, это всё-таки мой парень, а у тебя слишком откровенные варианты! — А ты знаешь другие способы, как можно затащить парня в постель?! — Ну… Э… Можно просто подружиться… — Ты, блин, гениальна! — я её сейчас точно убью! — Всё, я отчаливаю, — сказала я и направилась к двери. — Васик, ну не обижайся! Прости-и-и-и… — Я останусь, только если ты примешь мои методы соблазна. — Хорошо, — с мученическим выражением лица сказала Маришка. — Вот и отличненько, — мы вернулись в гостиную, — итак, я предлагаю сначала… Следующие три часа прошли в обсуждении нашего замысла.***
Сегодня я решила всё-таки пойти на Дианкин показ. Всё равно заняться нечем, а Марька так меня умотала, что мне нужно немного передохнуть. И, надо сказать, показ не прошёл для меня даром. Во-первых, я хорошо повеселилась, наблюдая за моделями. Всем — от силы лет семнадцать. А выделываются — это что-то! Во-вторых, я познакомилась с Фэшем. Но обо всем поподробнее… — Привет, Василис, я так рада, что ты пришла! — я еще не успела выйти из машины, а подруга уже как всегда была в курсе моего приезда и выбежала встретить. — Место для тебя готово. Роберт! Проводи госпожу Огневу на верхнюю VIP-лоджию. — Хорошо, мадам. Чего я никогда не пойму — так это того, почему Ди любит, когда её называют «мадам»? У неё даже в трудовом контракте есть такой пункт: «Начальника называть исключительно «Мадам». — Сюда, мисс Огнева. И вот вышла первая модель. А потом вторая. Третья, а я всё никак не могла сдержать смеха. Оно, конечно, на показе надо бы на одежду смотреть, но при таких моделях это было почти невозможно. Хорошо, что этого никто не слышал. — Тоже считаете это чистым выпендрёжем? — спросили сзади. Ну, почти никто не слышал. Я обернулась. Передо мной, а точнее за мной, стоял высокий, спортивного телосложения парень. Глаза голубые, как небо. И пронизывают до самой глубины души. А на губах уверенная ухмылка. Черты лица казались отдаленно знакомыми… — Вы, я так понимаю, того же мнения? — вопросом ответила я. — Вы очень проницательны, — усмехнулся новый знакомый, — я могу присесть? И давайте сразу перейдём на «ты»? — Садись, конечно. Он удобно устроился напротив меня и глянул на подиум. — Никак не могу понять, откуда Ди постоянно берёт всё более и более… кхм… глупых молодых девиц, яро жаждущих стать моделями? — Ты знаком с Дианой? — О, знаком, и причём давно. Ты тоже, не так ли? — Верно. — Шампанского? — Не откажусь. Незнакомец подозвал того самого Роберта и попросил бутылку шампанского «для меня и этой прекрасной дамы». — Ты мне льстишь, — улыбнулась я. — О, ни в коем случае. Ты действительно прекрасна, — парень быстро опустил взгляд на мою грудь, но так же быстро поднял. Я сделала вид, что не заметила. В конце концов, парень молодой, симпатичный… — А ведь мы с тобой так и не познакомились. Я Фэш. Господи, ну я и пень… Не признать парня собственной лучшей подруги — это надо иметь талант, я считаю. Хотя справедливости ради стоить отметить, что этот вечно занятой жених довольно редко появлялся в нашей компании. Видимо, моё удивление ясно отразилось на моём лице, и Фэш вопросительно выгнул бровь. — Что-то не так? — поинтересовался он. — Нет, всё в порядке. Просто имя у тебя редкое. Я Вас… Васелина, — вряд ли, конечно, Фэш припомнил бы меня как одну из Маришкиных подружек, однако перестраховаться стоило. — Очень приятно. А вот и шампанское… Фэш аккуратно разлил напиток в бокалы. — За наше знакомство, — произнёс Фэш, поднимая свой бокал и немного отпивая из него. — За знакомство, — в отличие от Фэша я одним глотком выпила полстакана. Надо же мне успокоить нервишки! Так… Если Фэш сейчас здесь, то я могу начать операцию «Фэш — изменник или нет» прямо сейчас! Ну что ж, приступим…