Судебный процесс

R
Завершён
164
Размер:
78 страниц, 33 805 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
164 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник

Васелина Огонёва или Первый этап пройден

Настройки
      Мы благополучно продолжали пить шампанское.       — Скажи, а чем твои родители занимаются? — поинтересовался Фэш.       Значит, приценивается… Фиг вам!       — А что? Интересуешься, на что можно рассчитывать? — ухмыльнулась я.       — Ни в коем случае, — ответил он. Но на его лице отразилось некоторое смятение. Значит, в точку я попала.       — Что ж, радует. Ну а ты чем занимаешься?       — О, я продюсер. Может знаешь, Фэшиар Драгоций?       Естественно, знаю, идиот. Под личным присмотром Маришки мы вместе с Захаррой и Дианой исправно ходили на все премьерные показы всех его новых фильмов.       — Конечно, знаю, кто же может не знать столь талантливого и к тому же привлекательного продюсера? — сказала я почти без фальши в голосе. Хотя про талант я не соврала. — Я слышала, ты ещё и гитарой увлекаешься?       — Как быстро распространяются новости, — на щеках парня заиграли ямочки. — Да, увлекаюсь, — вопреки моим ожиданиям, он сказал это очень просто, без бахвальства, хотя я слышала его игру. И надо сказать, я была немало поражена, насколько он прекрасен в игре. Он, оказывается, не в конец испорчен славой и богатством.       — Если не хочешь говорить о своих родителях, так хоть скажи, в какой сфере блистаешь ты?       А мы просто так не сдаёмся? Ну да ладно, отвечу.       — Я дизайнер. Может слышал, Васелина Огонёва? — повторила его фразу я. От собственной же игры слов захотелось в голос расхохотаться.       — Огонёва? Погоди-погоди… А ты никем не приходишься Нортону Огневу?       — Этому нахалу, занимающемуся своими ужасными гоночными машинками? — я выждала паузу. — Нет, и слава Богу.       Хоть в моих мечтах нас связывала лишь фамилия… Эх.       — Мне бы больше польстило, если бы ты вспомнил Лиссу Огневу, которой я действительно вдохновляюсь, но как хочешь. А я хочу еще шампанского!       Фэш долил мне спиртного.       — Лисса, кажется, хореограф? — я кивнула. — Вы с ней знакомы?       — Отдаленно, — загадочно улыбаясь, сказала я. — Мне говорили, мы с ней очень похожи, представляешь?       Следующий час мы просто сидели и смеялись над моделями. А у нас похожее мировоззрение! Что ж, мне это на руку. О, показ заканчивается, надо бы переходить к серьёзным действиям…       — Фэш, скажи, а у тебя есть девушка? — я мельком стрельнула глазками на его достоинство. Могу себе позволить, я уже давно прикидываюсь, что довольно пьяна!       — На что это мы намекаем, а? — хитро улыбнулся он и подсел ближе ко мне.       Вот кобель! Ну да ладно, это опять же мне на пользу. К тому же, у меня было намерение немного отступить от плана Маришки…       — Так есть? — теперь я плавно водила пальчиками по его руке. Парень приобнял меня. Я хитро усмехнулась и положила голову ему на плечо:       — Ты не ответил.       — Разве это так важно? — спросил Фэш, водя рукой по моим волосам.       Да уж, ну и женишок… Надо будет Маришке рассказать.       — Конечно, важно! — наигранно возмутилась я. — Если у тебя есть девушка, то мне придётся оставить тебя, — я грустно вздохнула.       Самой противно это говорить, но поиграть в маленькую девочку было очень кстати. Алкоголь, пусть и не в большом количестве, всё-таки действовал на мозг Фэша. Он поцеловал мои волосы:       — Нету.       Ах ты ж сволочь! Ну, погоди, Маришка узнает!.. Хотя нет, пока не узнает. ПОКА не узнает. Я его помучаю, тварюгу эту…       Я проворно взобралась на его колени и пристально посмотрела в глаза:       — А не врёшь? — лукаво спросила я.       — Да как тебе соврёшь-то, — и Фэш притянул меня к себе.       А целовался этот ловелас очень даже прилично. С Марком, конечно, ни в какое сравнение не идёт, но довольно неплохо. Платье на мне было облегающее и короткое, так что теперь, когда я сидела на нём, оно задралось почти по самые трусики. Это не ускользнуло от глаз Фэша, и он стал поглаживать мои ноги, доходя ровно до края платья. Потом Фэш пододвинул меня поближе к себе, намереваясь дотянуться до замка, но я шлёпнула его по рукам:       — Ты как себя с дамой ведёшь?! — возопила я.       Фэш обалделыми глазами уставился на меня:       — Ты чего? — он явно не понимал логики моих действий, поэтому ждал объяснений. Я ведь сидела на нём, целовалась с ним, а когда до серьёзного дошло, то сдаю назад…       — Я, конечно, девочка богатая, но с манерами у меня в порядке всё! Не при первой встрече — это точно!       — Но… Ты…       — А мало ли что я, — невозмутимо ответила я, поправляя платье. — Ты вон меня опоил, а теперь ещё и упрекать в чём-то будешь?       Моя логика железна. Нет, железобетонна. А точнее, её нет.       А я предупреждала, что ты помучаешься…       На этом наша встреча закончилась. Я спокойно собрала вещи и ушла, оставив Фэшиара наедине с самим собой. Пусть делает, что хочет, мне-то что? Я свою миссию начала. И пусть только попробует на меня не клюнуть!
164 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник
Отзывы (2)