ID работы: 1531707

Неслучайная случайность

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В очень в светлой уютной квартирке внезапно раздался пронзительный звонок телефона. Светловолосый парень с голубыми, как небо глазами и милыми шрамами в виде усов, делающих похожим его на лисичку сломя голову побежал к телефону и, поднеся аппарат к уху, ответил.        — Психиатрическая клиника слушает. — Ха-ха, Наруто, очень смешно. Привет, что ли, — в трубке раздался, давно знакомый и близкий голос. — Ха, Киба, ты же знаешь, что я просто мастер шутки, — блондин рассмеялся добрым смехом. Впрочем, как и всегда, беседуя с близким другом. — А еще я знаю, что у кого-то раздутое самомнение, — тут уже настала очередь собачника поддаться смеху. — Ой, да ладно тебе. Так это, что звонишь? — спустя минуту разговора поинтересовался Узумаки. — Да, точно. Слушай, такая тема есть, я билеты на концерт надыбал, пойдёшь? — Ну, даже не знаю, а концерт-то хоть какой? — Так это, забыл, что ли? CoizeMn, твоя группа любимая. У Наруто полезли глаза на лоб. Он уже полгода смотрел на афиши в городе и пускал слюни. Уж очень ему нравилась эта группа, но денег на билет у него не было. Да и сейчас нет. Жил парень один. Родители умерли, когда ему и года не было. Его усыновил дядя Джирая, но из-за его частых командировок Наруто был предоставлен сам себе и вырастил себя сам. — Ты серьёзно?! Боже, Киба, я тебе когда-нибудь говорил, что я тебя люблю? — воскликнул Наруто с радостью и удивлением в голосе. — Нет, не говорил. Не знал, что ты из "этих", — Киба громко рассмеялся. Наруто он знал с пелёнок, так сказать, из одной песочницы родом. Поэтому всегда знал, чего хочется его лучшему другу. — Киба, блин, ты дурак! — Наруто, кривляясь, надул губы, но вспомнив, что друг его не видит, сдул свои губы и засмеялся. — Да ладно, ладно, не ной только. Короче, денег мало, через неделю в 19:00 встречаемся у "Армагеддона", понял? Все, конец связи. Повесив трубку, Нару счастливо упал на кровать, до которой успел дойти во время разговора с Кибой. Блаженно закрыв глаза, блондин окунулся в мечты о предстоящем концерте. И даже не заметил того, что его забрал к себе дяденька Морфей. Проснувшись, Наруто посмотрел на часы и, мягко говоря, пришёл в ужас. Он проспал до четырёх часов ночи. — «И что же теперь делать?», — подумал парень, — «Надо бы покушать, что ли? Да, точно.» Желудок, как бы соглашаясь со своим хозяином, громко заурчал. Придя на кухню и заварив ничто иное, как свой обожаемый рамен, блондин с чувством выполненного долга, сел смотреть телевизор. Неделя шла невероятно долго. Учёба, дом, работа, дом и все заново по кругу. Но парень был в предвкушении предстоящего концерта самой любимой группы, готовясь как морально, так и физически, он точно знал, что попадёт просто в бешеный слэм*. Было чувство, что неделя никогда не закончится. Но наконец-то наступил долгожданный день концерта. С самого утра Наруто проснулся полный энтузиазма и готовый, как говорится, к труду и обороне. За то время пока блондин ждал начала концерта, он раз сто позвонил Кибе и все уточнял. Конечно, Кибе вскоре надоела излишняя активность его друга, поэтому Наруто был послан далеко и надолго до 18:00. ___________________________________________________ Слэм - проявление уважения к группе в виде жёсткого месива из людей, толкающих друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.