ID работы: 1531707

Неслучайная случайность

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Очередь была просто огромной. Наруто даже напугался, что они не смогут попасть в клуб. Но, с помощью психологической поддержки Кибы, всё же успокоился. Одет паренёк был в ярко-оранжевую толстовку, светло-синие обтягивающие джинсы и белые кеды. Учитывая количество пришедшего народа, парень сотню раз пожалел, что надел кеды именно белого цвета. Наконец, очередь начала своё неторопливое движение. Как ни странно, вся эта огромная толпа прошла в клуб всего за полчаса. На танцполе было жарко и уже начинало тянуть сигаретным дымом и алкоголем. В толпе людей Наруто и Киба заметили до боли знакомую причёску — розовые локоны, которые струились до плеч. Проталкиваясь через массу народа, парни, наконец, достигли своей цели. — Сакура, ты ли это? — хором крикнули Нару с Кибой в уши девушки. Сакура от неожиданности подпрыгнула так, что люди вокруг напугались — как бы она не пробила потолок своей головой. Обладательница розовых волос уже сжала кулак для удара. К слову, рука у неё была довольно тяжёлая — Наруто знал по опыту. Она обернулась и остолбенела от увиденного. Взвизгнув, она бросилась обнимать сначала одного парня, потом другого. — Боже, мальчики, сколько лет, сколько зим?! — трепетала Сакура, — Сколько мы не виделись? Год, два? Как вы повзрослели! Вы пришли вдвоём? — Так продолжалось бы до бесконечности если бы Наруто не остановил розоволосую. — Воу, воу, Сакура, не так много вопросов! — парень улыбнулся своей искренней улыбкой, — Ты здесь одна? — Нет, конечно, Наруто, тут ещё Ино и Сай, которые привели своих друзей — Хьюго Неджи и Учиху Саске. — Кто такие? — синхронно спросили парни. — Ну, я с ними уже давно знакома. Они к нам в десятый класс перешли, вот вы их и не знаете, вы же с девятого ушли. Но тут их диалог прервали аплодисменты и просто нечеловеческие крики фанатов. Это, наконец, вышли на сцену CoizeMn. Сакура, схватив парней, за руки потащила их не к сцене, а в неизвестном направлении. Как оказалось, она привела их к друзьям. Все были очень рады видеть Кибу и Наруто. Только один парень стоял в стороне от этой шумной компании. Вся его внешность выражала полную незаинтересованность в происходящем. Наруто сразу приметил этого необычного парня — чёрные, как сама ночь; волосы, топорщившиеся сзади и делавшие его похожим на ёжика, цветом как смоль. Одет паренёк был очень просто и гармонично: серая футболка, чёрная рубашка и джинсы, того же оттенка кеды. Как потом оказалось, это и есть Саске Учиха. Наруто очень удивила отстраненность этого парня. Поэтому, нацепив свою самую обворожительную улыбку, блондин уверенным шагом направился в сторону брюнета. — Привет, ты Саске, верно? — Да, что-то надо? — брюнет все так же оставался совершенно равнодушно относящимся ко всему вокруг, погружённый куда-то в собственные мысли, никому неизвестные. — Нет, почему же сразу что-то надо? — Наруто неуверенно попытался проявить все своё дружелюбие во взгляде и улыбке. Получилось кривовато, — Познакомиться хотел. Ты против? — Хм, да, я против, если это всё — прошу оставить меня в покое, — Саске с презрением посмотрел на парня стоявшего напротив, хотя, в глубине его подсознания, подумал, что блондин очень даже симпатичный. — Ну да, это всё, — опечалившийся Узумаки пошёл обратно к остальным. Весь остальной концерт, голубоглазый парень простоял в стороне, настроение было испорчено. И все мысли были забиты пареньком с чёрными, как воронье крыло, волосами. Вернувшись домой, Наруто упал на кровать и, не раздеваясь, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.