ID работы: 1531707

Неслучайная случайность

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулся парень от звона мобильника. Еле разлепив глаза и найдя телефон в куче вещей, Узумаки взял трубку. — Да, Киба, ты больной, ни свет ни заря звонить, — у блондина было просто ужасное настроение. — Ни свет ни заря? Друг, ты на часы-то смотрел? — Киба засмеялся оттого, что его друг дрых как сурок столько — Блять! — выругался блондин, — Раньше не мог позвонить?! - тут уже Наруто начал откровенно смеяться над своей глупостью. — Звонил, родной, пропущенные посмотри, зайка, — Киба с добрым укором в голосе ругал блондинистое чудо. — Ещё раз зайкой назовёшь - этот зайка тебе все зубки повыбивает, — сказал Наруто, давясь смехом, — Что хотишь то, а, Инудзука? — Похвастаться хочу, — в голосе шатена было огромное количество гордости, — Мы с Сакурой вчера встречаться начали! — Что?! Киба, гонишь? — Наруто был просто шокирован. В школьные годы Киба и Сакура на дух друг друга не переносили, — Друг, ты не представляешь, как я за тебя рад! — Спасибо большое, я знал, что ты за меня порадуешься. Ну ладно, Нару, я поскакал, мы с Моей розоволосой чудачкой встретиться договорились. — Да. Удачи там, не косячь сильно, а то она тебя прибьёт. Повесив трубу, Наруто пошёл в душ, так как вчера он не помылся после концерта и от него пахло всеми видами и сортами запахов. Начиная от дыма и алкоголя и заканчивая всеми видами пота и духов. В ванной он проторчал минут с сорок. Он меньше мылся, чем просто стоял под водой и думал о произошедшем вчера. Саске ему понравился, что не могло не показаться странным, потому как Наруто никогда не смотрел на мальчиков. Но те глаза, которые будто смотрели в самую душу, до сих пор преследовали Узумаки. Выйдя из душа, парень подумал о том, что надо бы поесть, но поставив чайник, ограничился чашкой зелёного чая. Придя в комнату и включив компьютер, который Наруто ласково называл Зюзей, Узумаки надеялся что остаток и так испорченного дня проведёт в брождениях по интернету. Но сначала интернет элементарно отказывался подключаться. Блондин уже начал паниковать. Но через треть часа усердных попыток настроить связь, проклиная всех и вся Наруто, наконец, подключил этот злосчастный интернет. Зайдя на свою страницу в социальной сети, Наруто весьма удивился. Он не заходил туда около месяца, а из сообщений был только спам. Это очень расстроило парненька, и Наруто сел смотреть свой любимый фильм. Закончив просмотр, Узумаки опять зашёл на свою интернет-страницу, и, о чудо! Одно не принятое сообщение. — «Хм, интересно, от кого же оно?» — подумал парень и открыл SMS. Мало сказать, что Наруто удивился. Его нижняя челюсть, наверное, отдавила ему пальцы на ногах. Сообщение было от Учихи Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.