ID работы: 1531707

Неслучайная случайность

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро встретило обоих парней противной погодой и моросящим дождем. Саске проснулся рано, несмотря на то, что сегодня ему никуда не надо. Разлепив глаза с мыслями о предстоящем унылом, впрочем, как обычно, дне, Учиха потянулся к телефону. Время на дисплее показывало то, что брюнет проснулся в шесть утра. Проклиная всех и вся, Саске заставил подняться свою тушку с кровати. Ох, как же не хотелось вылазить из теплого плена одеяла! Но что поделать? Раз проснулся, значит, надо вставать, а то так всю жизнь можно проваляться. Мысленно продумывая план дня и по пути направляясь в ванную комнату, Саске начал осознавать то, что заняться ему сегодня совершенно нечем. Брат опять уехал на какую-то конференцию. Похоже, что у единственного человека, который не раздражал брюнета, Хьюги Неджи, сегодня тренировка, а потом он ведет свою двоюродную сестру по магазинам.       -Даааа, - подумал Саске,- я одинок одинешенек в этом бренном мире. Какое горе, пойду, кофе заварю что ли. Благополучно налив себе кофе, Саске двинулся обратно в спальню, по пути отхлебывая горячий напиток, который грозился пролиться на пол. Полистав каналы ТВ, Учиха не нашел ничего достойного внимания. В итоге телевизор был вычеркнут из плана на день, а пульт благополучно брошен в другой конец комнаты. Внезапно в голову брюнета пришла гениальная идея, как провести день. Кажется, этот простофиля Узумаки предлагал встретиться. Ну что Усаранокати, давай встретимся? С этими мыслями Саске стал включать свой комп.

***

Для Наруто это утро такое выдалось таким же нудным, как и у Саске. Блондин на дух не переносил эту паршивую влажность и мрачность, которая была на улице. Конечно, Узумаки проснулся гораздо позже брюнета. Открыв свои заспанные глазенки, Нару поморщился, сон, который преследовал его большую часть ночи, никак не выходил из головы. И это еще больше омрачало и без того паршивое утро. Блондин начал задумываться, нормально ли то, что ему сняться подобные сны? Но решив особо не заморачиваться, Наруто пошел готовить свой любимый рамен. Приготовив этот нехитрый завтрак, блондин со счастливой улыбкой стал уплетать любимое блюдо. Доев, парень выкинул пустую упаковку в мусорное ведро. Самый весомый плюс этой еды, по мнению Наруто, это то, что не надо было после трапезы мыть посуду. Наконец закончив все свои дела по дому(да, Наруто пришлось убраться - скоро должен был вернуться Джирайя), Наруто сел за свой обожаемый компьютер. Первым делом парень зашел в социальную сеть, с надеждой на то, что ему напишет Саске. Наруто сам не понимал, почему он хочет продолжать общение с этим холодным принцем, да, именно принцем, другого слова не придумаешь. Заносчивый, упрямый, но жутко красивый, и целуется неплохо, исходя из сна блондина. На этой ноте Нару пришлось прервать поток , по его мнению, глупых мыслей. Зайдя на свою страничку, Наруто увидел аж три сообщения от холодного и надменного принца:       - Здаров, ты там что-то про встретиться говорил. Я подумал и решил, что я согласен.       -Ну ты где, тормоз? Давай, шустрей решай там что-нибудь!       - БЛЯДЬ, усаранокотачи, если через 5 минут не ответишь, я тебя найду и прибью!!! Наруто очень улыбнуло поведение Саске. Вроде только недавно он был против какого-либо контакта с блондином, а сейчас бесится, что ему не отвечают.       -Тихо, тихо, что ты разбесился-то? Дела у меня были, я тоже, как говориться, не лыком шит, - Наруто даже не обиделся на это Саскино "УСАРАНАКОТАЧИ", хотя, наверно, в другой ситуации не оставил бы это просто так.       - О, я не верю своим глазам! Сам Наруто Узумаки, наконец-то, проснулся и ответил. И, кстати, я не бешусь, мне плевать на тебя, - Саске бесило поведение блондинистого парня, - ты так и не ответил, хочешь встретится или нет???       - Почему бы и нет? Предлагай место и время.       - 17:00. У главного фонтана в парке.       -Окей. Ну, все, я собираться, давай,- на этом Наруто выключил комп, так как там заняться было нечем, потому что он сменил драйвера, и не закачал, пока что, ничего нового. Время пролетело на удивление быстро, Наруто уже вовсю собирался. Хотя особо над своим внешним видом он не парился. Белая футболка, красная рубашка, самые обычные джинсы и кеды. Волосы, как ни пытался блондин их расчесать, торчали во все стороны, поэтому, забив на укладку, Нару просто провел ладонью по волосам, что придало еще больший эффект "шухера". Саске же наоборот, достаточно долго выбирал, что оденет. Он остановил выбор на черной футболке с каким-то принтом, толстовке и черных джинсах. Оба парня вышли из дома. У каждого были свои, совершенно разные мысли и планы на проведение этого необычного вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.