ID работы: 1531707

Неслучайная случайность

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Саске долбанных 45 минут стоял около гребанного фонтана, буквально каждую минуту глядя на дисплей телефона, сверяя время и перечитывая переписку на том моменте, где он договаривался с Нару о встрече. Учиха успел перечислить в голове 1000 оскорблений для этого блондинистого идиота. И вот, наконец, на горизонте Саске увидел этого Добе. Наруто, сломя голову, несся в направление парка. Парень совсем забыл о том, что в городе в это время обычно бывают огромные пробки. И поэтому он сел в автобус всего за 15 минут до назначенного времени. Но спустя полчаса блондин начал паниковать, потому что уже сильно опаздывал. Выйдя на ближайшей остановке, он бросился бегом в сторону парка. Но увидев стоящего рядом с фонтаном Саске, замедлился, для того чтобы перевести дыхание. Наруто нервно пытался уложить растрепанные волосы, а Саске прожигал его убийственным взглядом.       -Извини что опоздал,- потупив взгляд, почти прошептал Наруто.       -Что-что? Не расслышал,- спросил издевательски Саске.       -Извини за опоздание!- уже громче сказал Наруто.       -Что? Повтори еще раз,- злобно усмехнулся Учиха.       - Я говорю, уши промой, Теме! - крикнул Наруто в ухо брюнету. Саске поморщился и отодвинул от себя это белобрысое недоразумение. Наруто излучал огромное количество какого-то тепла, словно маленькое солнышко. Это не могло не сказаться на впечатлениях Учихи. " Блин, что же такое происходит? Почему, находясь с этим человеком рядом, хочется начинать улыбаться?!" Улыбки были несвойственны Учихе, и поэтому всеми силами он пытался сдерживать их, хотя это было очень сложно.       - Ну что куда пойдем?- задорно спросил Наруто, крутясь вокруг Саске.       - Слушай, хватит мельтешить передо мной. У тебя в заднице гвозди что ли? - недовольно спросил Учиха, - мне без разницы куда идти.       -Ну, если хочешь, посмотри мою соблазнительную задницу на наличие гвоздей, обследование проведи,-засмеялся Наруто.,- пошли в кино тогда, там как раз фильм вышел "Преисподняя". Давно сходить хотел.       -Что мне там проверять, и так все ясно,-тут Учиха не смог сдержать милой улыбки, - ну, пошли на фильм, мне все равно. До кинотеатра шли молча. Наруто не мог выкинуть из головы то, как Саске улыбался. " Интересно, а он знает, как ему идет искренняя улыбка? Так, я опять начал думать не о том. Как меня достало то, что я заглядываюсь на Саске!" - подумал Наруто. Придя в кинотеатр, парни встали в очередь. Получилось так, что Саске стоял впереди. Когда до него дошла очередь, он взял два билета. Наруто долго и упорно пытался вернуть деньги за один из билетов, но был послан не в самое уютное, но довольно жаркое местечко. Пришлось заткнуться. Наконец, зайдя в зал и заняв свои места, парни приготовились к просмотру фильма. Саске фильм казался скучным, все страшные сцены были ожидаемы и очень плоские. Так сказать, заезженная тема про злых демонов с типичным сюжетом. Наруто так не считал. Саске, наблюдая за блондином, умилялся, как на неожиданных моментах парень дергался, а на сценах убийств закрывал глаза. На одном из таких моментов Наруто схватился за руку брюнета и секунд тридцать не отпускал. Осознав, что держит Саске за руку, Узумаки резко отдернул ладонь и сильно покраснел. Благо в зале было темно, и Наруто надеялся, что этого не заметит Саске. Сам Учиха опешил, когда почувствовал тепло чужой руки. Кожа на ладонях Наруто была теплой и мягкой. И это тепло начало подниматься по руке и распространяться по телу. Сердце Саске застучало быстрей, и на его щеках тоже проявился легкий румянец. Еще раз спасибо темноте. Остальной фильм прошел без ярких инцидентов, пару раз Наруто подпрыгивал на своем месте. После окончания фильмы, когда выходили из зала, Саске хотел поскорее слинять из этого шумного места. Но Наруто приспичило в туалет. Узумаки смотрел на Саске щенячьими глазками и просил подождать его. Громко фыркнув, Саске прислонился к стене и прикрыл глаза. От шума окружающего у него начинала болеть голова. Наконец-то, Наруто вышел из места справления нужды.       - Не прошло и года,-тихо сказал Учиха. Голова болела все сильней.       -Да ладно тебе, я там не больше пяти минут был,- Наруто подошел к брюнету очень близко.       -Это ты так думаешь, ааа, ладно забей.- Учихе совершенно не хотелось пререкаться. Выйдя из кинотеатра, Саске, наконец, вздохнул полной грудью. Как же его угнетают места, где собирается много людей.       -Ух, фильм был просто афигенски крутой,- Наруто шел плечом к плечу с Саске, изливаясь разнообразными комментариями к фильму.       - Скучное кино. Очень ожидаемый сюжет и совсем не страшный,- Саске достал сигарету и закурил. Сладко затянувшись, он выдохнул дым и осознал: " Вот теперь мне по-настоящему хорошо". При выдохе дым попал на болтающего о чем-то Наруто. Парень закашлялся и перевел недовольный взгляд на нарушителя интереснейшей, как он считал, истории.       -Фу, Саске, бросай курить, это крутости тебе не добавляет,-поморщил нос блондин.       - Зачем бросать?- Казалось, Саске совершенно не волновало ничего, что ему говорил блондин.       - Ну как это зачем? Здоровее будешь,-Нару попытался отобрать сигарету, но, получив подзатыльник, успокоился.       - Знаешь, я не буду курить, если поцелуешь меня,- Учиха сказал это просто, чтоб Наруто отстал от него.       -Больше ничего не надо?!-блондин надул губы и зашагал молча. Саске решил проводить Наруто, так как домой ему совершенно не хотелось. Всю дорогу до обители Узумаки шли молча. Нару надулся на Саске за такое непристойное предложение, а Учиха в свою очередь наслаждался тишиной. Дойдя да подъезда, Наруто остановился.       -Ну, это, в общем пришли,-парень опустил глаза,- с тобой было интересно погулять, надеюсь, повторим.       -Ладно, посмотрим. Давай, пока,- Саске развернулся в сторону своего дома. Но вдруг его резко схватили за руку и развернули. Наруто стоял очень близко к брюнету, на щеках у него был румянец, который делал Узумаки очень милым.       -Я подумал, в общем, я согласен       -На что сог...-Саске прервало то, что Наруто приблизился к губам брюнета и осторожно коснулся своими. Ощущения были крышесносные. Не растерявшись, Саске обнял друга за талию и нежно стал отвечать на поцелуй. Саске тысячи раз целовался,но таких ощущений у него никогда не было. Наруто первым разорвал поцелуй и шепнул Саске в самые губы: "Не кури, пожалуйста". Еще раз нежно прислонившись губами к губам Саске, он развернулся и скрылся за дверью подъезда. Саске остался стоять, как стоял. "Неужели этот Добе воспринял мои слова буквально? Похоже, что да. Черт так не хотелось прекращать эту нежную пытку!",- думал брюнет, уже направляясь в сторону дома. Похоже, Учиху Саске ждет бессонная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.