ID работы: 1531707

Неслучайная случайность

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От Автора: Дико извиняюсь, что стала все редко выкладывать, времени в обрез, но сегодня я поднатужусь и сделаю. Принимаю тапки и тухлые овощи. Постараюсь выкладывать чаще. Давайте, подбадривайте меня, а то у меня стимула нет ;С       -Мне кошмар приснился... У Саске был очень испуганный по-детски наивный вид. Встрепанные волосы, заспанные глаза, помятая одежда. Этот вид никак не подходил к Учихе, которого знал Наруто.       -Эмм... Расскажешь? - Наруто даже немного замялся от неожиданности.       -Нет, извини, можно я с тобой немного посплю?- брюнет нервно перетаптывался у входа в комнату. Ему было жутко неудобно за свое поведение, но страх был сильнее него.       -Да, конечно, нет вопросов, проходи, - Наруто начал быстро тараторить, двигаясь в сторону, и призывно похлопал по еще теплому освободившемуся месту. Неуверенно подойдя к кровати, Саске плавно присел на самый краешек кровати и замер. Он не решался лечь на такое зовущее его место. Наруто очень хотел спать и, не желая смотреть, как Учиха борется со своей гордостью, схватил брюнета в охапку и завалил на кровать. Наконец-то, когда парни улеглись, блондин обнял со спины Учиху. От брюнета пахло кофе и его телом, этот запах будоражил мозг Наруто. Взяв себя в руки, Нару закрыл глаза и позволил себе уйти в царство Морфея. " Завтра, все завтра",- думал он, засыпая. Когда Наруто обнял Учиху, тот неощутимо вздрогнул. Сон, который ему приснился, никак не давал снова окунуться в дремоту, еще до кучи его обнимает парень, который ему нравится. Саске и не думал, что позволит себе сблизиться с кем-то. Он не доверял людям, от этого и вся его напускная гордость, и холодность по отношению к окружающим. Всю ночь бедный Учиха спал урывками. То не давали уснуть посторонние мысли, то Наруто всхрапывал под боком. Окончательно Саске вырубился часам к четырем утра. Наруто проснулся от того, что под боком кто-то начал возиться и что-то бормотать. Спросонья, Нару не сразу понял, кто возиться. Немного повернувшись, он уперся в копну черных волос. С упоением Наруто вдохнул такой приятный, и как будто уже родной запах. "Вот бы так каждое утро просыпаться", - подумал парень, ближе прижимаясь к спящему на соседней подушке чуду. Утренний друг в виде стояка не заставил себя долго ждать. Саске завозился, почувствовав, что ему в пятую точку, что-то упирается. Повернувшись на другой бок, иссиня-черные глаза встретились с небесно-голубыми, которые с задором смотрели, и даже, как казалось Учихе, не моргали. И вдруг до Саске стало доходить, что же ему упиралось в столь интересное место. Глаза начали медленно расширяться, но сдвинуться с места не было сил. Как будто в его тело залили нехилую порцию свинца.       -Доброе утро Са-а-а-су-чан, - хитро улыбнулся обладатель голубых глазенок. Наруто смотрел на Саске как завороженный, ему было совершенно непонятно, как можно быть таким красивым всегда: когда корчит из себя принца, когда он напуганный и рассеянный приходит к тебе, когда просыпается рядом с заспанными глазами?       -Назовешь еще раз так, лишишься зубов, - наигранно добро прошипел Учиха, - и вообще, хватит об меня тереться своим утренним происшествием. Пусти, я в душ хочу.       -Ой-ой-ой, напугал ежа голым задом, хотя ты, если хочешь, можешь попробовать попугать меня своим задом, - рассмеялся блондин, - а насчет происшествия - что естественно, то не постыдно, как будто у тебя этого не бывает.       -Сам понял, что сказал? Конечно, бывает, но я им не трусь об задницу почти незнакомых парней, - Учиха явно проснулся не с той ноги. Он был смущен, и что отрицать, сам сейчас лежал и страдал от непрошеного возбуждения.       0-Ну, так потрись, кто тебе мешает? - Нару, наконец, выпустил из объятий Саске, сел на кровати и начал одеваться. Ну, как одеваться... Накинул на себя красную борцовку, и поплелся шатающейся походкой в сторону кухни. Недолго думая, Учиха соскочил с кровати и опрометью бросился в душ. Напряжение в паху уходить, видимо, не собиралось. И поэтому, как бы это мерзко не звучало, его нужно было снять вручную. О, пресвятые печеньки! Как же Саске ненавидел дрочить! Зайдя в душевую кабину, он прислонился спиной к холодной стенке с маленькой надеждой на то, что возбуждение отпустит. Но не тут-то было. Саске лизнул кончики пальцев и медленно провел ими по головке. Из груди вырвалось возбужденное шипение. Недолго думая, он обхватил ладонью по всей длине и начал ритмичными движениями дергать рукой. С каждым таким движением из груди вырывались шипение и стоны, но очень тихие. Его совершенно не улыбал тот факт, что его может услышать Наруто. О боже, Наруто! Фантазия брюнета выдавала такие картинки с участием этого неугомонного блондина, что еще через пару резких импульсивных движений Саске с достаточно громким вздохом кончил себе в руку. Быстро сполоснув тело, Саске с чистой совестью и спокойной душой вышел из душа. В это время Наруто вовсю кружил на кухне и готовил завтрак, потому что чувствовал, одного рамена Саске будет недостаточно.       -Что так долго в душе был? - пританцовывая попой, спросил Нару и начал доставать две тарелки для простого, но плотного завтрака,- дрочил что ли? После этих слов Саске покраснел до самых кончиков ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.