ID работы: 1531707

Неслучайная случайность

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С последней встречи с Саске прошло больше месяца. Он не появлялся онлайн, не писал, а уж тем более, не звонил. Наруто и сам боялся написать первым.Стеснялся и не хотел навязываться. Каждый божий день сидел и гипнотизировал взглядом телефон, словно надеясь, что от этого что-то может произойти. Но тщетно, телефон упорно продолжал молчать. Наруто проснулся от третьего или четвертого звонка в дверь. С неохотой разлепив глаза, он сел в кровати. Но потом снова упал обратно, голова закружилась он резкого подъема. "Кого нечистая принесла в такую рань, если это Джирайя, то останется в подъезде" - думал Узумаки, надевая серые свободные домашние штаны, подходя к двери. Не посмотрев в "глазок", Наруто открыл дверь и начал набирать воздух в легкие, чтобы выложить целую тираду о том, что не стоит приходить в гости в такую рань. Распахнув дверь, Наруто поперхнулся от неожиданности. На пороге стоял чуть живой Саске. Он даже не стоял, а облокачивался на дверной косяк. Все лицо брюнета больше походило на один большой сгусток крови. Одежда выглядела не лучше. Не дождавшись приглашения войти, Учиха переступил через порог и начал снимать обувь. Его сильно шатало. А Наруто смотрел на это все с полным непониманием. Узумаки не сразу осознал, что происходит, просто растерялся. Но потом он присел быстро на корточки и начал снимать с Учихи обувь. Саске слабо трепыхался в знак сопротивления. Закончив с обувью, Наруто подхватил брюнета за талию и потащил в сторону дивана. Саске цыкнул, потому что Наруто задел своей рукой один из многочисленных побоев. Осторожно посадив Саске на диван, Наруто убежал в ванну за полотенцем, водой и медикаментами. Все происходящие события протекали в полной тишине, если не считать тяжелого дыхания Саске, и топота босых ног по паркету. Вернувшись из ванной комнаты, Узумаки встал на колени рядом с Учихой и медленно потянул с него футболку. Саске пытался что-то сказать, но блондин попросил дать ему обработать раны. Саске поддался, хоть и с неохотой, но позволил стянуть мешающую вещь. Наруто промыл все раны на теле Саске, хотя на теле их было не так уж много, основная часть была на руках и голове.       - Как же тебя так угораздило-то? спросил блондин, складывая в аптечку скляночки с лекарством.       -Тебя это должно ебать? - Саске жутко бесился, осознавая собственную беспомощность.       - Ну, думаю, что да, раз ты чуть живой пришел ко мне на порог.       -Подрался я, что с того-то? И кстати, я у тебя перекантуюсь, пока вся эта херня не заживет?- вопрос звучал скорее как утверждение.       -А как же семья? Они не будут тебя искать?       -У меня нет семьи. Они умерли, а брат перетопчется, я не обязан ему отчитываться.       -Ну, ладно, оставайся, я все равно один живу. - Наруто встал с пола и направился в ванну, чтобы поставить все вещи на место. Вернувшись в комнату, Наруто не нашел там Саске, но услышав на кухне звук льющейся воды, сразу понял местоположение брюнета. Зайдя на кухню, Узумаки застал Саске за лазаньем по полкам.       -Что-то ищешь? - Наруто вальяжно облокотился на косяк. Саске от неожиданного вопроса дернулся. -У тебя кофе есть?       -Да, - отлепившись от косяка, Наруто аккуратно обошел Учиху и достал из глубины самой верхней полки стеклянную банку кофе. Сам Узумаки предпочитал пить чай, но кофе держал всегда на случай совсем уж бессонной ночи.       -Спасибо. - Саске с наслаждением хлебнул черный напиток.       -Да не за что, жалко, что ли, - улыбнулся Нару,- спать на диване расстелю, там, конечно, не пуховая перина, но спать можно.       -Да мне хоть на полу,- поморщился Саске. Ночь пришла внезапно, с ужасным желанием упасть на первую попавшуюся горизонтальную поверхность, и не вставать с нее до утра.       -Саске, все, я спать, постельное белье в том шкафу, ванна - вторая дверь справа. Что нужно, спрашивай сейчас, пока я не уснул.       - Мне бы это, футболку, какую что ли.       -Да, конечно пошли ко мне в комнату посмотрим что-нибудь. Комната Наруто представляла собой полный хаос. Везде разбросанно куча вещей. Саске было дико видеть такое, так как у него в комнате все всегда лежало на своих местах.       -Извини, что не прибрано, не ждал гостей.- Наруто улыбнулся и потер затылок. Вытащив из кучи вещей кислотно-зеленую футболку, Нару протянул ее Саске.       -На, она чистая.       -А потемнее ничего нет?- Саске поморщил нос от этого слишком яркого цвета.       -Сейчас посмотрим. На, эта сойдет? - Футболка была темно-синяя.       -Да, это в самый раз. Еще раз спасибо, я спать.       -Ага, спокойной. В три часа ночи в комнате Нару послышался скрип открывающейся двери. Узумаки наморщился и открыл глаза. На пороге стоял Саске, в трусах и выданной футболке.       -Ммм, ты чего не спишь? - Наруто было тяжело сложить все слова в осмысленное предложение.       -Мне кошмар приснился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.