ID работы: 1531785

Фатальное столкновение

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я бежала вверх по лестнице, перепрыгивая через ступеньку. Третий этаж и меньше минуты до звонка. Гребаная геометрия, ведет классуха, опоздаю, и ее дикий ор будет слышно даже на первом. Сумка на плече нещадно била по бедру на каждом шагу, пакет со сменкой – в левой, классный журнал – в правой. О, да! Я – староста. У нас в школе говорят – мэр, а каждый класс – это город, школа соответственно – страна. «Страна талантов». Пф, дураков и дебилов эта страна! Хорошо, что осталась пара месяцев, плохо, что дальше самые главные экзамены в жизни.       Влетая на нужный этаж и заворачивая в свое крыло, со всего ходу впечаталась в чье-то тело, летящее, по-видимому, до этого фатального столкновения мне навстречу. С громким вскриком и чертыханием свалилась на ЭТО, уткнувшись носом ровно в разрез блузки. ЭТО женского пола! Хоть что-то радует, впечаталась бы в парня – было бы очень неудобно вот так на нем лежать. Лежать?! Блин! А чего я лежу? Пытаясь собрать конечности в кучу, сползла с нее, поправляя школьную форму. Подала руку, девчонка поднялась, потирая копчик. Хорошо я ее припечатала. Прозвенел звонок, поспешно собрала с пола свои вещи. Кинула: «Прости», и скрылась в кабинете математики.       Залетев в класс, окинула взглядом непривычную для урока геометрии картину: ребята группками сидели шушукались, слушали музыку, смотрели видео у кого-то на телефоне. Прошла мимо учительского стола, оставив на нем журнал. Мое место – средний ряд, вторая парта. Достала вещи и плюхнулась на стул, двинув соседа локтем в бок:       - Привеееет! Димуль, а где Петровна?       - Хай! Ды совещание у них, минут пятнадцать-двадцать сказала не будет ее.       - Ну и ладненько.       - Анька, а ты чего такая встрепанная и красная?       - Бежала, спешила понимаешь ли, тут геометрия – любимый предмет… - достала зеркало. – Вотжевашумать! - Волосы растрепались, лицо красное, будто три километра сдавала, помада стерлась (видимо осталась на блузке той девочки). Кстати, кто она такая? Я в лицо почти всех в школе знаю, а она яркая, я просто обязана ее знать. Попыталась воссоздать в памяти ее образ: однозначно младше меня, ниже, пожалуй, на полголовы, светлая кожа, копна рыжих завитушек и, конечно, наша школьная форма. Надо будет найти ее, извиниться, что ли, а то неудобно как-то получилось.       Едва я успела привести себя в порядок, как в класс зашла Петровна, и начался урок. День проходил по обычной схеме. После четвертого урока одиннадцатые и девятые отправлялись в столовую «на чай с плюшкой». Так было и сегодня. Схватив Иринку за руку, протиснулась к столу нашего класса, отхлебнув приторно-сладкий чай, обвела взглядом наш отсек в поисках Никиты из 11 «а», он давно мне нравился, но судьба нас редко сводила, слишком разные сферы деятельности: он – футболист, и часто представлял школу на районных и областных соревнованиях, а я организую школьные мероприятия, пишу сценарии и рисую школьную газету вместе с вожатой.       Но вместо желанного парня я наткнулась взглядом на свое утреннее недоразумение. Она стояла с девятыми и скромно общалась с Олькой Митиной, нашей танцовщицей, она часто выступала на школьных мероприятиях, поэтому я ее отлично знала, очень миловидная девушка, натуральная блондинка с яркими голубыми глазами и тонкими чертами лица, как фарфоровая куколка, в танце она была поразительна, занималась бальными, и партнер у нее был ей под стать.       Быстро допив чай, двинулась в их сторону.       - Привет, - насколько могла мило проговорила я, улыбаясь самой скромной из своих улыбок.       - Привет, - отозвались девочки.       - Ань, как там подготовка к «Параду надежд»? – продолжила разговор Оля.       - Я потихоньку слагаю свои полномочия, у меня ЕГЭ через два месяца, не до конкурсов талантов, да и вообще не до школьных мероприятий, по-моему Женя из вашей параллели будет теперь выполнять мои обязанности, - ответила я.       - Ааа… а то вот у нас новенькая - Ася - тоже бальными занимается, мы теперь в одном коллективе будем, она могла бы тоже выступать.       - Я не против, конечно, может! Новые лица только приветствуются, но решай все вопросы с вожатой. Оля кивнула и оставила нас.       - Извини меня за утро, просто я очень спешила на геометрию, у нас ее Петровна ведет, она реально зверь. Я – Аня из 11 «б», мэр и министр культуры этой «страны», - наконец представилась я.       - А меня Ася зовут, теперь буду в 9 «в», и ничего страшного, я уже успела «познакомиться» с вашей Петровной на третьем уроке, - заговорчески подмигнула она, а я расхохоталась.       - Я тебе блузку испачкала, - кинула я взгляд на свою помаду светло-персикового цвета в разрезе ее блузки.       - Отстирается, не волнуйся ты так, у меня порошок какой-то с супер-гранулами, - она задорно улыбалась. Ну, очень милая девушка, красивая улыбка и восхитительные глаза, зеленые, как два изумруда.       - А почему ты перевелась в нашу школу? Переезд? – продолжила разговор я, когда мы вышли из столовой и отправились к кабинетам.       - Да, у меня брат в этом городе учится на первом курсе, и родители решили сюда перебраться, нашли тут работу, теперь вот опять все вместе живем.       - Понятно. Ну, мне пора. Увидимся еще, - вновь улыбнулась я, поворачивая к своему кабинету.       - Да, до встречи, - бросила мне вслед новая знакомая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.