ID работы: 1531785

Фатальное столкновение

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Дни тянулись бесконечной вереницей, однообразно и так скучно. Прийти домой, сделать уроки, потрещать с подружками по телефону и засесть на полночи в эту злосчастную социальную сеть. И пусть достало вставать с пятого звонка будильника, слушать причитания родителей и, еле разлепляя глаза, тащиться в школу к восьми утра, но каждый вечер в девять я загружаю бело-синюю и выключаю комп во втором часу ночи. Когда понимаю, что больше не могу. Но! Зачем сижу? Музыка, фильмы, щелкают сообщения во всплывающих окнах. Затягивает.       Весна постепенно вступала в свои права, и в конце апреля было уже тепло и солнечно. Мы с подругами стали выбираться погулять, иногда в гости заходил Димка, да, все тот же сосед по парте, а заодно мой лучший друг и бывший парень. Мы подружились еще в первом классе и с тех пор – не разлей вода. У нас были свои компании, мы занимались и увлекались разными вещами, но неизменно встречались и обсуждали все произошедшее. В какой-то момент нас потянуло друг к другу как парня и девушку, мы решили, что неплохая пара, и пытались встречаться. Сначала все шло неплохо, но как только дошло до близости… Нет, все было. Но было как-то не так, не правильно. Это как заниматься сексом с братом, странно… Не было электрических импульсов, не было вспышек и искр, а было просто хорошо, но недостаточно хорошо, чтобы это продолжать. И, посовещавшись, мы решили дать друг другу нормально строить личную жизнь. Хотя в итоге больше ни с кем и не встречались, пусть и расстались полгода назад. Но я была просто счастлива, что расстались мы друзьями, какими и были всегда.       Эта самая искра. Я долго ее искала и не могла найти. Были парни, которые меня привлекали, тот же Никита из параллели: высокий, накачанный, весь из себя такой брутальный самец, немного ангстовый образ, серо-голубые глаза, русые волнистые волосы. По нему обмирала добрая половина старшеклассниц, вот и я не стала исключением. Но искры не было… Не было, сколько бы я ее не ждала.       Однако, появился в моей жизни человек, который оставлял после каждой случайной встречи в школе приятное тепло в груди, одной только улыбкой и коротким «привет», одним только взглядом, пойманным в толпе, и сдержанным кивком. Ася. Она была как лучик солнца в пасмурный день, согревала и ослепляла меня. Я не решалась подойти и заговорить, не хотела навязываться, и чтобы меня неправильно поняли. Но я хотела греться в этом тепле. Хотела чего-то большего…

***

      Голос Брендона Ури из динамика мобильника старательно пытался перекричать Брайана Молко в компьютерных колонках. Щелкнув на паузу, нажимаю зелененькую.       - Алло.       - Здравствуй, Аня. Это ваша школьная вожатая – Елена Сергеевна. Мы сейчас с Тамарой Семеновной (это наш завуч по воспитательной работе) и вашими классными обдумываем концепцию выпускного вечера. Сценарий пока в разработке, да и посвящать выпускников в подробности мы не будем – это будет подарок вам. Но кое-что все-таки требуется: выпускники обязательно должны станцевать школьный вальс. Займись этим вопросом.       - Но… - пыталась возразить я.       - Во-первых, ты – министр культуры, во-вторых, всех знаешь в параллели, знаешь, кто на что способен. Ты справишься, актовый зал будет в вашем распоряжении в любой день после трех часов дня.       - Хорошо, - мне оставалось только согласиться.       - Тогда через неделю предоставь нам список, должно быть не меньше пяти пар. До свидания, Аня.       Десять человек! Где мне взять десять хорошо танцующих человек из трех выпускных классов?! Это была сложная задача, которую мне предстояло решить за неделю.

***

      Оказавшись в школе на следующий день, я первым делом сделала объявление в своем классе о том, что НАДО, и пока все на добровольной основе, но если не наберу людей, пойду к Петровне. Отпросилась на десять минут с трудов, а трудовичка уже привыкла, что я куда-то сбегаю, у меня же дела, постоянно надо что-то организовывать, кого-то ловить именно на уроках, поэтому она уже не удивлялась. Бесцеремонно врываясь на уроки еще двух одиннадцатых классов, я сделала объявления, и к концу дня я набрала уже шесть желающих: четыре девушки и два парня. Не густо, но хоть так. Пообещав себе разобраться с нехваткой людей завтра, я занялась вторым, но не менее беспокоившим меня вопросом: «кто с нами будет заниматься?» Ответ на этот вопрос созрел в моей голове моментально еще вчера, но время его разрешения я оттягивала как могла, занимая все свое время в школе, чем угодно, только не поиском Аси для важной беседы.       На прошлой неделе прошел «Парад надежд», это наше школьное мероприятие, чем-то напоминающее конкурс талантов, но на самом деле как такового соревнования нет, просто каждый «город» - класс представляет от себя один-два номера. И Елена Сергеевна, естественно, разрешила Асе выступать, их с Олей партнеры не смогли присутствовать, потому что учатся в других заведениях, и они танцевали вдвоем современный танец с элементами джаз-фанка. Я нисколько не сомневалась, что Ася сможет научить нас шагам вальса и паре-тройке других незамысловатых па, в ее компетентности я была уверенна, но вот согласится ли она тратить свое время на нас – бооольшой вопрос.       Я уже выходила из школы, как заметила в вестибюле Олю, а за ее белобрысой макушкой и знакомые рыжие кудряшки. Решив, что это судьба, я двинулась к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.