ID работы: 1531785

Фатальное столкновение

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Далее утро проходило весьма странно, с одной стороны – забавно, с другой – неловко. Вадим и Дима пытались что-то рассмотреть и понять по нашему с Асей поведению, в то время как Иринка откровенно не понимала излишнюю заинтересованность парней. Я же пробовала угадать, сдвинулось ли с места у нее с Димкой.       Было сложно проходить мимо Аси и не касаться ее, когда так хочется и вроде бы уже можно. На обратном пути мы сидели рядом на заднем сидении и незаметно для остальных держались за руки. Затем, прощались на глазах у всех без излишней близости и договорились созвониться.       Этот день я должна была провести с родителями, и я возблагодарила очередного певца и его детей от суррогатной матери, ролик про которых показывали в какой-то развлекательной передаче по телевизору, когда мы после ужина пили чай.       - А зачем бы ему рожать детей от суррогатной матери, если с ним готова половина страны в постель лечь? – начала я издалека.       - Ну, половина страны готова, а он с ними не готов, может, не нашел ту самую, единственную, с которой хотел бы жизнь прожить, а детей хочется, возраст, - хитро проговорила мама.       - Да пидор он! Что не ясно-то?! – рыкнул отец, но, получив от мамы возмущенный взгляд, замешкался. – Простите, дамы. Но этот …кхм… гей в общем.       - Володя! При ребенке такие понятия?! – воскликнула мама.       - Товарищи родители, прошу заметить, что скоро мне восемнадцать, и кто такие геи я уже знаю. Причем давно.       - Вот! – кивнул отец в мою поддержку.       - Жаль, геев в нашей стране не привечают, а то жил бы дядька открыто и не парился, - продолжила я невозмутимо, отхлебнув чай. Родители же как-то синхронно им подавились.       - Ты что такое говоришь? А что будут видеть их дети? А если и не их, то чужие. Это ненормально! Нет, пусть они, конечно, в своих спальнях что хотят, то и делают, но нормальных людей в это посвящать не надо, - разошелся отец. Мама отмалчивалась.       - Нормальных людей? А я где-то читала, что гомосексуальность – это вариант нормы, - не осталась я в долгу перед папой.       - Да где ты…? – отец захлебывался возмущением.       - Интернет ей отключить надо, - вмешалась мама.       - Да, поздно уже, - усмехнулась я.       - Ань, я смотрю, у тебя уже есть сформированное мнение об этом. Марин, опоздали мы дочь воспитывать, надо было раньше.       - Но такая тема, Володь, пикантная, - замялась мама.       - Успокойтесь вы, я несовершеннолетним ничего пропагандировать не буду на это тему, так что штраф мне не выпишут, - я замолкла на минуту. - А если дело касается двух девушек?       - О! Ну, это другое дело, - довольно протянул отец, но наткнувшись взглядом на мою хихикающую рожицу и мамино недовольное выражение лица, подобрался. – Это же просто ласки, это можно простить. Поиграют, побалуются и вернутся на тропу истинную.       - А как же настоящие лесбиянки? Которые не возвращаются…       - Наверное, им бедняжкам с мужиками не везло, - вставила свои пять копеек мама. Да уж, продуктивная беседа.       - Ладушки, дорогие мои, пойду-ка я поковыряюсь в интернете, - покинула я родителей.       Зайдя в ВК, я обнаружила от Аси заявку в друзья, и мы проболтали до глубокой ночи. Я рассказала о беседе с родителями, и мы обе в очередной раз пришли к выводу, что будем скрывать ото всех наши отношения.       Удалось узнать, что у нее день рождения 18 июня, и надо было начинать думать над подарком. Здесь я тоже была в смятении: абсолютно не знала, что можно подарить девушке, с которой вы не просто подруги. Хотелось ее удивить, чтобы она запомнила этот подарок надолго, или чтобы он остался ей на память.       Субботу мы договорились провести вместе. Была очередь родителей ехать на дачу с друзьями, а мы с Асей, нагулявшись по весеннему парку, завалились ко мне домой, вернее - в комнату, еще точнее - на кровать. Нам нельзя оставаться вдвоем определенно точно, но и без нее – никак.       Зайдя в комнату, Ася присвистнула:       - Кованая спинка, ну ни фига ж себе!       - Угу.       - Пользуешься?       - Ммм, ну, облокачиваюсь, чтобы книгу почитать, - я знала, к чему она ведет, и мне было даже немного стыдно за то, что делала тут с Димкой.       - Да я не в том смысле, - хитро улыбнулась она.       - Хочешь опробовать? – я подошла и перехватила ее запястья своими ладонями, фиксируя их над головой, жадно впилась в ее губы, а после с силой толкнула на кровать. А не надо меня дразнить!       Девушка не ожидала от меня таких действий, и ее лицо выражало растерянность, а я, нависнув над ней, смотрела и думала: «Боже! Что же я делаю? Ведь еще вчера уговаривала себя и ее не спешить, но это так трудно, когда она рядом. Хочется показать ей, что она со мной делает, как отключается мой мозг от одного ее присутствия. Как это сладко – терять контроль над собой, но в то же время страшно, когда ты осознаешь этот факт». Я отпустила ее руки и поцеловала мягче, почти невесомо:       - Не бойся, я не сделаю ничего из того, что ты не хочешь.       У нее прошел первый шок от неожиданности:       - Я… хочу, - поцеловала она меня в ответ.       - Не-а. Это будет мое тебе наказание за то, что дразнишь меня, - ухмыльнулась я.       - Так не честно, - напоказ надула губки Ася, но было видно, что она не сердится.       - Честно, - улыбнулась я, вновь целуя ее. – А сейчас могу предложить тебе ужин и фильм.       - Ммм…ты умеешь готовить?       - Нет, маман наготовила, готовка – это не мое, - мне было неудобно за этот мой недостаток, вроде девушка, а готовить не умею от слова «совсем».       - Не страшно, еще научишься.

***

      Мы смотрели романтическую комедию, обнявшись, часто отвлекаясь на поцелуи. И я понимала, что счастлива здесь и сейчас. Что я не хочу звонить Димке или переписываться с кем-то в интернете, что мне хватает ЕЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.