ID работы: 1531785

Фатальное столкновение

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Проснувшись, я почувствовала чью-то руку на своей талии, и уже через секунду перед глазами пронеслись события вчерашнего дня, счастливая улыбка коснулась моих губ. Я старалась не двигаться, чтобы не разбудить Асю, и у меня было время до ее пробуждения подумать над тем, что вчера наворотила.       «У меня есть девушка. Очень странно звучит, но это так. Она самая милая на свете и самая красивая, а еще добрая и умная. Думаю, мне очень повезло. Мое сердце теперь бьется в радостном трепете от нового статуса, не как раньше – в тревоге выдать себя, но в тоже время в тревоге неизвестности – что будет дальше. Теперь есть определенность, и это несказанно радует. Была, конечно, и проблема – родители. Но, наверное, им пока не стоит знать.       Как же хочется проводить все свободное время вместе, но у меня скоро экзамены. И у Аси ведь тоже, всего лишь ГИА, но тоже важные для ее будущего. Так, стоп! Она же младше меня… на два года. Черт! Я совращаю ребенка, пусть она и не выглядит на пятнадцать, но все же! А когда у нее день рождения? Изучение странички в ВК не дало никакой новой информации, многое было скрыто или просто не заполнено. Надо все узнать. Вот так вот: про Никиту я уже все разузнала, а при ближайшем рассмотрении он оказался мне не интересен, а про Асю не знаю ничего, но она для меня так много значит, что мне самой страшно.»       В тот момент появилось осознание, что я не могу ее отпустить, что если сейчас она проснется и скажет, что произошедшее вчера было ошибкой, это выбьет почву у меня из-под ног. Ася слишком быстро стала частью меня, я настолько быстро привыкла к этому солнцу, к ее теплу, что казалось, без нее настанет конец света.       Я аккуратно повернулась лицом к девушке. Ее ресницы немного подрагивали во сне, а губы были приоткрыты, рыжая прядка выбилась из копны завитушек и теперь лежала на ее щеке. Рукой Ася притянула меня еще сильнее к себе. Как будто говорила: «Мое. Не отдам». Да, я была полностью ее. В моих мыслях не было никого, кроме нее. Для меня это было странно, потому что я всегда могла держать в голове по несколько ухажеров. Даже, когда спала с Димкой, я уже начала думать о Никите. Кто-то назовет меня легкомысленной, ветреной, кто-то скажет, что у меня блядская натура. Но это не важно. Я была в тот момент с ней, и мне больше никто не был нужен.       Двумя пальцами я аккуратно подцепила ее локон и откинула назад, такие мягкие и легкие волосы, словно, солнечные лучики, которые пробирались в окно мансарды, наполняя ее светом нового дня. Мне вдруг захотелось показать Асе все, что я видела в этой жизни и, возможно, не видела она. Брал ли папа ее на рыбалку, когда рассвет встает над рекой, заполняя линию горизонта таким естественно-розовым свечением, заставляя деревья отражаться в воде причудливыми формами?       Знает ли она, каков закат с крыши дома двадцатиэтажки на площади Победы, где с холма видно почти половину нашего города-миллионника? Бронзово-оранжевый разливается в стеклянных стенах домов в центре города, футуристическая картинка, достойная быть иллюстрацией к произведениям фантастов советского времени.       Я вновь улыбнулась, понимая, что мы многое можем сделать вместе, и все это не так страшно, когда есть рядом тот, кому это тоже нужно, и надеялась, что она думает также. Я все еще не знала, как быть дальше, но знала, что нужно сейчас - быть рядом.       За своими размышлениями я и не заметила, как совсем рассвело. Ася заворочалась и открыла глаза, ее взгляд упал на меня, и она довольно потянулась:       - Неужели это не сон, последние недели две мне постоянно снилось подобие вчерашнего вечера, правда, во сне были сцены и пооткровеннее.       Я удивленно вскинула бровь. Ну и дети пошли!       - Нет уж! Все будет красиво и в свое время, - ответила я. – Ты пересмотрела американских фильмов, в которых, дабы не растягивать хронометраж, постельные сцены впихивают в первую встречу.       Ася хихикнула, потом еще раз и еще… Пыталась заглушить смех подушкой, но не помогало.       - Ну что смешного? – недоумевала я.       - А ты представь секс в НАШУ первую встречу! Прям там? На полу в школьном коридоре… или в столовой? Где тебе больше нравится?       - Детка, это уже какой-то арт-хаус, - вдумчиво произнесла я. – Или просто порно-ролик.       - Я смотрю, ты - спец по порно-роликам, - жарко шепнула она мне на ухо, а я залилась краской. Ну, смотрела, ну, разбираюсь немного. Люблю вот я все классифицировать и дифференцировать.       - Лучше иди ко мне, - ответила и притянула ее ближе к себе. Она расположилась на моем плече, очерчивала пальцем рисунок на майке, непроизвольно, а может и специально, проходясь по груди. Мой ангелочек – настоящий дьяволенок.       - Так все! Подъем! - не выдержала я. – Одеваться и пить кофе!       - Есть! Мой капитан, - ответила моя девушка, откинувшись на подушку, потягиваясь. Не смотреть! Не смотреть, как у нее поднимается грудь, когда она так делает, невозможно. Я оседлала ее бедра, даря поцелуй.       - У нас все будет, но сейчас не время. Внизу есть люди, а я не хотела бы думать об этом в свой первый раз с тобой. И ты вообще помнишь, что я до недавнего времени была стопроцентной натуралкой?       - Ты права, просто мне все время кажется, что вот-вот ты передумаешь, а хочется получить все и сразу. Пойдем вниз, - Ася собралась встать, но я остановила ее.       - Подожди, у меня к тебе еще вопрос, - я заметно нервничала. - У тебя вообще опыт был?       - В смысле: вообще или с девушкой? – уточнила она. А я была удивлена. Не думала, что в ее случае можно разделить два этих понятия.       - Ну, давай и так, и так, - нервно улыбнулась я.       - Вообще был, с девушкой – нет, - ответила она, отводя взгляд. Интересный поворот. Вадим говорил про расставание с девушкой, про парней не упоминал.       – Ты удивлена? - спросила Ася.       - Да, эмм… я не думала, что тебе парни нравятся вообще, - не по себе, очень не по себе. Нафига вообще про это спрашивала?       - Не нравятся, но все встречались с парнями, и я начала. Знаешь, чтобы заглушить в себе чувство того, что я не правильная. Это было полгода назад и продлилось пару месяцев, дольше я не выдержала.       - А девушка? - она удивленно на меня взглянула. – Вадим рассказал, - сдала парня я.       - Даже интересно, что он еще успел тебе рассказать. Мы начали встречаться, но потом я переехала… ничего серьезного у нас не было.       - Ясно. Ну, про меня ты в курсе, - уже обсуждали.       - Да. Идем.       «Нет уж. Мы так не будем заканчивать разговор». Я притянула ее к себе и обняла, зарывшись лицом в ее волосы.       - Это все не важно, - шепнула я ей. – Просто будь со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.