ID работы: 153197

Согрей меня своим телом.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила зима, слышно шуршание снега, листья опали, лужи стали превращаться в лед, дул холодный ветер, солнце было не такое уж и яркое, все одевались в теплую одежду, снег так и падал… Думаю зима самое романтичное время года можно пригласить своего любимого человека погулять, вот только надо выбрать день потеплее, более приятно идти держась за руки, провести время с любимым… *** Кто то еще не нашел его, но обязательно найдет… Так же наступил понедельник, а это значит, что надо приносить лыжи… Прозвенел звонок, а весь класс стоял на улице дожидаясь учителя… -Ребята, а почему у вас нет лыж?- Спросил Тсуна. -Простите Джудайме, но я никогда не катался на них и наверное не буду… -У меня старик куда то убрал и я их не нашел… -Вот как?! Тогда вам прийдеться бегать… Все уже уехали…один Савада отставал от всех., ну впрочем как всегда… -Ты так и будешь стоять бейсбольный придурок? -А мы вдвоем побежим*огляделся* -А ты еще здесь кого-то видишь? -Вот именно, что не кого… -Эм, короче заткнись и побежали -Д-да -Гокудера -Что? -А почему ты хорошо относишься к Тсуне, а ко мне с ненавистью??! -П-потому, что ты придурок... -Вот опять... Но вдруг они посмотрели вперед, но не увидели там Десятого... И они подумали, что он куда-нибудь провалился,и побежали быстрее... И они кстати угадали. -Джудайме,Тсуна- кричали Хаято и Такеши.. Но вдруг Гокудера споткнулся и упал в яму собственно где и был сам Тунец.. -Гокудера ты в порядке?Давай я тебе помогу выбраться*Протягивает руку* Когда Такеши пытался вытащить Хаято из ямы то нечаянно упал на него...и их губы соприкоснулись.. Это было для них неожиданно,но им понравилось..и они лишь обняли друг-друга крепко,крепко и им стало теплее^^ Но вдруг они увидели Десятого и это их повергло в шок и смущение... -Д-джудайме это не то ,что вы подумали*смущенно* -Д-да... -А что же это тогда?Я давно заметил как вы смотрите на друг-друга ,но вы скрывали это чувство..чувство любви*улыбаясь* -В любом случаи надо выбираться от сюда. -Дааа -Ну ладно я поехал,а то я и так последний*уехал* *Ямамото взял за руку Гокудеру -Ч-что ты сделаешь придурок? -Согреваюсь..*-* -Тот поцелуй был случайностью,он не чего не зн... *Хаято не успел договарить как Такеши поцеловал его* Но вдруг их увидели парни из-их него класса. -Фу Ямамото гребаный педик. -Не смей..*тихо говаря*Не смееей говарить так о Ямамото *намного громче* -А ,что ты мне сделаешь?*насмеевшись* -Гокудера стой.. -Не останавливай меня*врезал этому парню* -Что то еще хотите сказать?! -Бежим парни... -Спасибо го..*поцелуй* -Молчи я убью любого кто встанет у нас на пути...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.