ID работы: 153197

Согрей меня своим телом.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна ночь...

Настройки текста
Уроки закончились,все школьнки пошли по домам тем временем на улице шел сильный дождь и ветер.Гокудера жил очень далеко от своего дома и он подумал что не дойдет в такую плохую погоду... -Черт,не идти же к бейсбольному придурку. Хаято подошел к дому Такеши и долго думал звонить ли в звонок. Ямамото делав уроки,не чего не понимая смотрел в окно, увидев промокшего Гокудеру,он быстро побежал и открыл ему дверь,в это время Гоку тянул руку к звонку -П-придурок?Что ты здесь делаешь??? -Хах,это я у тебя хотел спросить.Не стой под дождем заходи. -А где твой отец? -А,старик уехал..вернется через неделю. -Мм..ясно,я вот хотел можно я о.. -Можно*немного грубо* Они сели и начали делать уроки -Гокудера,можешь помочь я здесь не понимаю. -Тут же все просто смотри...бла-бла-бла Ямамото не чего не слушав смотрел на него. -Ей,ты куда уставился?! -Разве не видно?...Посмотри и ты на меня. -Больно надо...Ладно пошли спать. Они постелили постель для Хаято. -Гокудера,не хочешь подняться ко мне? -Еще чего*Надулся и залез под одеяло* *Ночь..Около 4 ночи* Динамитный мальчик проснулся и обнаружил чье-то дыхание и что его кто то обнимает -Я-ямамото*покраснев* Его лицо было так близко,кожа такая чистая немного побледневшая,тело обнимающее его..и губы так и хотелось их поцеловать. -Ямамото*поцеловав* Отвернулся подумав "черт,что я делаю,а если бы он не спал" *Утро* -Придураааак вставай мы проспали и какого черта ты спал со мной??? -Я?я,я упал... -Убью -Гокудера дай отдохнуть,я всю ночь не спал. -Хм это еще почему*подумав про себя*А в школу ты не собираешься?*крича* -Воскресение же. -А да точно,как я мог забыть..Что за?*Удивление* -Что то не так Гокудера? -М,да..что это у тебя там за фотографии? -А,эти...Ну понимаешь.. -Нэээээ?*заорав на весь дом*Э-это что? -Ха-ха..мне капец... -Идиот...Зачем ты фоткал меня когда я был в душе да и вообще?*Забью до смерти* -Ахаха.ну-ну..успокойся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.