ID работы: 153197

Согрей меня своим телом.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

18-ти летие

Настройки текста
Как-то днем Гокудера вернулся со школы и как всегда он заглянул в шкаф что бы переодеться...Как вдруг дверцы шкафа открылись и там оказался Ямамото с подарком в руках*обнял* -Ямамото?Что происходит?Почему тебя не было в школе я уже стал волноваться... -О,так ты забыл?У тебя же день рождение!!! -Точно...Но только ты меня поздравил,а джудайме забыл...Ну и ладно этот день принадлежит лишь одному человеку*Поцелуй* -Гоку..Хах щекотно*улыбаясь* *** -Ты такой милый когда улыбаешься. -Эм,Гокудера кажется ты много выпил. -Да все окееей,я трезв как Занзас...*Расстегивает ширинку* -Нет не надо... подожди. -Зачем ждать?У тебя уже встал. -Гх,прекрати с таким темпом я кончу. -А,я чего хочу. -Аах*брызги* -Не ужели это так приятно?Я тоже хочу попробовать *Сует* -Раз ты хочешь что бы я это сделал...То я не откажусь.*Лижет* -Гх,а... -Ну как? -Мб,приятно*возмутился* -Вот как*лыбится* -Ааах. -хах,уже. -Не смейся надо мной,а что если... -Ты не боишься? -Нет,чего мне бояться...Ведь ты со мной*стесняясь* -Гокудера*Удивлен* -Ну приступим... *Ямми вставил палец* -Хаа*Дрожь* -Если тебе больно,я могу прекратить... -Нет,не останавливайся даже если я заплачу. -Хорошо,но не чего не поучится если я смогу вставить только один палец...Можно вставить еще 1? -Нееет,прекрати*слезы* -Прости,я не могу смотреть как я причиняю тебе боль*обнял* -Н-нет продолжай...С тобой я переборю всю боль. -Уверен? -Д-да*Дрожь* -Ну ладно тогда продолжим..*глоть* *вставляет**стоны* -гх,все хорошо? -Угу..Только немного больно... -Мне тоже... *Прибавляет темп* -Н-не помедленней -Извини,я не могу остановиться -хаа... *** -Ха-ха кажется я сегодня тебя до школы понесу на руках. -Придурок... -В следующий раз я буду аккуратней -Ээ?Следующего раза не будет...Хотя. -Ха-ха*поцелуй* *** -Ямамото,а ты не хочешь опять переночевать у меня? -Если можно,я с радостью...Тогда пошли. -Эй не скидывай меня с дивана. -Я подумаю. -Засранец *Смех* -Гокудера,а что это у тебя за листы на столе? -Это мои рассказы...Сейчас расскажу...Когда мне было около 10-ти лет я сбежал из дому и жил один мне было очень одиноко и я начал писать рассказы мне очень нравилось это занятие,но прошло время я встретил тебя и Джудайме...И все изменилось... -Вот как,а можно я прочту? -Хорошо,но давай завтра просто хочу пожить настоящим с тобой,а не прошлым. -Океей...*неужели все так плохо*-мысли -Эй,не кусайся -Это месть хе-хе. -Завтра возвращается мой отец,но думаю он разрешит остаться у тебя,вот только что он подумает?! -Нда...Надо что нибудь придумать*поцелуй* *дрожь* -Гокудера ты чего?Ты весь дрожишь да и покраснел.. -Эхем этто...Тебе наверно очень понравился поцелуй*Посмотрел на Ямамото ниже пояса* -Ээ?не смотри*засмущался* -Ха-ха,а может ты хочешь?*Полез на Ямамото* -Да,может хочу*улыбаясь*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.