ID работы: 1532111

Охотники на химер, новая профессия.

Слэш
R
Завершён
1635
автор
Alena-Lelik бета
Kaya_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 211 Отзывы 606 В сборник Скачать

17. Мы не так просты, как кажемся

Настройки текста
Вечером мы остановились в городе-крепости. Как я знал, так выглядят практически все города этого мира. Защита была на высшем уровне! Высоченные каменные стены, насквозь пропитанные магией. И круглосуточный патруль, охраняющий покой горожан. - Остановимся в ближайшей к переходу таверне, – распорядился Римир. Несогласных не нашлось. После сытого ужина народ разбрелся отдыхать. Одному мне неймется. Ради интереса решил обозреть все вокруг. Дар пообещал, что присоединится через минуту. - С отцом тут бывал. Покажу местность, – посулил он. Я согласился подождать нашего мини-свидания. Таверна находилась на небольшой площади, посреди которой плескался фонтан. Красивый дом напротив являлся стационарным телепортом. Как ни странно, здесь же был выход в парк. Я сначала так подумал. Присмотревшись, обнаружил, что это сад с фруктовыми деревьями. Удобно, особенно при наличии магии, позволяющей им плодоносить не один раз в год. - Ты мне понравился. Может, побегаем? Какой у тебя зверь? – прервал мое уединение голос. Это оказался один из ближников Римира. Имя я вспомнить не смог. Не вовремя он со своим предложением, или наоборот, вовремя? - Разъяренный демтир, – глядя за его спину, ответил я. - Не ври! Ты на демтира даже не похож! – возмутился он. - Я и не говорю, что я демтир. А объясняю, что у МЕНЯ разъяренный демтир. Чувство опасности подтолкнуло оборотня обернуться. За спиной находился злой Даромир, уже принявший боевую ипостась. Оборотень отступил, зная, что даже молодой демтир очень серьезный противник. Пришлось спасать парня. - Дар, котеночек... – протянул я. Оборотень посмотрел на меня как на психа. Не каждый назовет этого монстра так нежно! - Я оставил тебя только на минуту! - прорычал демон. - Ты же знаешь, мне пофиг, когда ко мне клеятся! – облизываясь на него, произнес я. - Ты извращенец, – гортанно проговорил он, незамедлительно остывая. – Ни у одного нормального существа не встает на боевую форму. Меня бояться надо! - Ага, знаю! Может, никуда не пойдем? – провокационно предложил я. Мне уже совершенно не хотелось смотреть на красоты. Появилось желание затащить Дара в комнату и отлюбить. - Не выйдет, – отозвался тот, принимая нормальный облик. – Комната на четверых. Я скис. Придется обойтись сегодня объятьями и поцелуями. Дар рассмеялся, читая расстройство, написанное крупными буквами на моем лице. Потом вспомнил про оборотня, который, как выяснилось, никуда не ушел. - Теппер, запомни и передай остальным. Дима мой и бороться я за него буду клыками и когтями. Тот кивнул, с еще большим интересом поглядывая на меня. Кажется, Дар непроизвольно открыл на меня сезон охоты. Будем надеяться, за два оставшихся дня ничего не произойдет. Наутро я убедился в своей правоте. Все ближники Римира поглядывали на меня с заинтересованностью. В течение дня каждый стремился ко мне подойти и завязать беседу. Забавно было наблюдать, как за спиной Дара мне строят глазки. Ладно, если бы это были миловидные мальчики. Но они через одного бугаи больше меня на голову. А бородатый карлик (как я понял, гном) меня вообще добил. Дар не сразу, но просек поползновения в мою сторону. После чего не отходил от меня ни на шаг! Те, покумекав, пошли другим путем, а затем третьим. Здесь уже не выдержал я. Эти хитроумные парни под разными предлогами начали разводить нас по разным сторонам. Я терпел, понимая, что они так развлекаются. Вечером мы добрались до следующего города–крепости. Этот отличался от предыдущего! Большую часть населения здесь составляли демтиры. Симпатичные, но меркнут на фоне моего Дара. Хотя, наверное, я предвзят. За ужином нас попытались споить! На меня после пробуждения силы, как теперь я убедился, алкоголь не действовал. Остальных развезло. Вот тут ребята и попытались растащить нас в разные стороны. Зря они это сделали. - И куда это ты собрался забрать моего Дара? – трезвым голосом поинтересовался я у парня, который тянул мое сокровище с собой наверх. - Спать! Не волнуйся, теперь ты можешь развлечься. Многие не против, – пошло облизнувшись, заявил он мне. - А вы меня подумали спросить? – повышая тон, возмутился я. - Да ладно тебе. Даромир ничего не узнает, а зверю свобода нужна. Выбирай! – махнул он рукой на зал. Так как к этому моменту в общем зале оставалась только наша компания, заговорил он громко. Все согласно загомонили. - Ой, придурки! – прорвался в общий гул голос Макса. Я, стараясь не сорваться, попытался забрать Дара из его рук. Он не отдавал. - Да ладно тебе! Не строй скромняшку, – прошептали мне на ухо, обнимая сзади. Всё!! У меня сорвало тормоза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.