ID работы: 1532111

Охотники на химер, новая профессия.

Слэш
R
Завершён
1635
автор
Alena-Lelik бета
Kaya_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 211 Отзывы 606 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
10 лет спустя. Семилетний малыш ворвался в кабинет отца. - Папа, папа! – закричал он. – А папа Дар не разрешает мне одному покататься на Лизи! Представительный мужчина, отложив все бумаги, подхватил малыша. - Солнышко, ты же знаешь, что на драке можно кататься только в сопровождении владельца. - Но Слава сидел на Рексе один. - Ты тоже можешь посидеть один, но ездить только вдвоем с папой. Договорились? Малыш по-взрослому кивнул и, соскочив с коленей второго отца, бросился прочь из кабинета. Не успела дверь за ним захлопнуться, как была вновь открыта. - Дим, ты свободен? - Входи, Макс. Будто если я скажу, что занят, ты уйдешь. - Нет, конечно! Тебя необходимо из-за бумаг проветриваться выводить. Так недолго и плесенью зарасти. Пошли с детьми покатаемся. - Ладно, ладно. Сейчас только бумаги соберу, – ответил Дима. Максим подошел к окну и, ожидая друга, уставился на двор. Его сын гордо восседал на драке по имени Рекс. Выскочивший Алексей, что-то тому протараторив, убежал в конюшню. - На что смотришь? – раздался над ухом голос Димы. Макс вздрогнул от неожиданности. - Димон! Ты меня до инфаркта доведешь. - И все же? – не отставал друг. - На детей. Никогда даже не надеялся, что они у меня будут. А ты когда-нибудь думал, что твоя жизнь так изменится? Дима прислонился к окну с другой стороны. В это время Даромир вывел Лизи и посадил на неё сына, улыбка на губах мужчины стала очень нежной. - Не думал, – ответил он. – Но я ни на секунду не жалею, что оказался здесь. А ты разве жалеешь? - Вот еще! – возмутился тот. За прожитые годы Макс так и не стал серьезней. Единственное изменение затронуло только его личную жизнь, она теперь была посвящена Оги и сыну. - Пошли, – махнул Дима на дверь. И двое отправились к своим семьям. Наслаждаться тем, что они обрели в новой жизни. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.