ID работы: 1532160

Большое путешествие команды «Нонсес»

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Команда Нонсес возвращение с задания ,и опять задание -.-

Настройки текста
Глава 1 Главный штаб секретного подразделения Корня . -Итак дамы и господа , я рад вас видеть после последнего задания, целыми и невредимыми . – сказал чей-то голос в темноте. -Присаживайтесь, и перейдём к делу ! – Эхо раздавалось по всему стальному кабинету. Недолго раздумывая, две девушки и двое парней сели за холодный металлический стол ,предварительно, противным скрежетом отодвигая такие же металлические стулья. Девушки сложили руки на стол , и голос продолжил. -Ваша новая задача будет немного странная. Вам надо найти человека по этим чертам . – из темноты протянулась короткая рука в чёрном кожаном пиджаке и кинула на стол 4 бумажки с листком для фотографии и листком, где было написано, кто отправитель задания и черты внешности человека. (как выглядела бумажка) « Секретное задание для спецподразделения » Уважаемая команда "Нонсес" , это задание сверхважной точности. Вы должны найти нам одного человека . Черты внешности : Чёрные, с оттенком синего, волосы; чёрные глаза; лицо немного вытянутое; нос небольшой. Никогда не выражает эмоции. Искать его в восточном полушарии Земли. Подразделение АМБУ. тайное отделение Корня № 158. С уважением командир Т.О.К № 158. » Дочитав документ, команда переглянулась быстрым взглядом, и кивнула в знак согласия, что они готовы к этому заданию. Рука показала тайные знаки , и команда «Нонсес» запустила дымовые шашки, а потом исчезли в голубовато-сером дыме. -Удачи, «Нонсес». Вы моя самая лучшая, хоть и очень смешная, команда. – уходящими в даль шагами сказал голос и щёлкнул пальцами, свет полностью потух в кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.