ID работы: 1532160

Большое путешествие команды «Нонсес»

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Глава 2 (1 часть) Общежитный отсек штаба . Время : 01:23 Ночью, наши герои так и не смогли уснуть из-за полученного задания. Первая не выдержала Юки … ( Юки Возраст – 16 лет Внешность - на левый глаз чёлка (до середины шеи), волосы заплетены в большой хвост или в два хвоста (в зависомости от настроения) . Сами они окрашены в коричневый. Волосы в хвосте достигают чуть ниже ягодиц . Глаза ярко зелёного цвета , средней величины с большими густыми ресницами . Лицо немного вытянутое . Рост – 1,67 Одежда : чёрное лаковое болеро до локтя,запанки на болеро-золотые черепа, лёгкая майка чёрного цвета с надписью "Green Day", чёрные джинсы с шипами внизу ,и чёрные балетки . На руках кожаные перчатки без пальцев, серьги - золотые кольца. Оружие – два меча « Куракаме » , носит за спиной . ) Вскочив с кровати в шапке с ушками, Юки надела мягкие шелковистые тапочки , и направилась к гостиной . - Чёртово задание ! Нам , вот именно нам ! Как нам просто везёт то ! – топая по полу в тапках громко бормотала девушка . Тем временем в комнате мальчишек : - О, Юки – тян не выдержала .Хех ! - сказал Себастьян. - Точно подмечено, Себ ! – поддержал Себастьяна Грель . ( Себастьян ; Грель Возраст – 17 ; 17 Внешность – чёрные волосы ,чёлка пышная , с сади головы хохол ; чёрные с отливом синего волосы ,чёлка до середины носа, в волосах маленькая серебреная заколка в форме короны. Глаза – чёрные ; чёрные . Рост – 1,72 ; 1,74 Одежда – чёрная рубашка с черепами по локоть, серо-чёрные джинсы , чёрные «конверсы» (богач :ь ) ; темно-синяя футболка с надписью « SKILLET », чёрные джинсы, тёмно-синее «конверсы», на левой руке часы . Оружия - Катана; пистолет с безграничным запасом золотых пуль с ядом; у обоих в кедах спрятано по 2 ножа ) - Лад, гоу к ней, успокоим . – предложил Грель . - Да чё уж , погнали . А не погоди , у меня есть идеальный план . Бу-га-га-шеньки ! ( злорадный смех ) – Себ подошёл к Грелю и рассказал свой идеальный план . Но когда ребята вышли из комнаты они увидели Юки с окровавленными руками . Кровь была повсюду : на полу и на холодильнике ,который стоял поблизости. - Чё за ху ... Херня ! – одновременно заорали как девственницы Грель и Себастьян . Юки обернулась со странной улыбкой напоминавшую психа . - Томатный сок разлила . Бу-га-га-шеньки! Бу-га-га! ( все надеюсь помнят, что это злорадный смех -.- ) – с подёргиванием на правый глаз ответила Юки . Себ и Грель стояли очумевшие от происходящего . С истеричной улыбкой Себастьян рванул за тряпочкой в ванну , боявшись остаться на едине с Юки – тян , Грель кинулся вдогонку за Себом. - Она…Она… Она псих ! – с заиканием произнёс прижимаясь к стене Грель. А Себка просто полоскал тряпочку в кипятке, будто не замечая этого. - Ля..Ляя…Ля…Ляяяяяяя – напевая себе под нос зловещую музычку, Себ отключил воду в кране и с пустыми глазами направился к своему другу. - Себ! Мать вашу ! Себ, я не из этих!- кричал Греля спускаясь по стене вниз . Себастьян озадаченно посмотрел, фыркунул и сказал. - Ты совсем чтоли… Тряпку бери и пошли вытирать. Зайдя в комнату, они опять очушенили . Юки вымала (!) сама весь холодильник и весь пол. ( Юки никогда за собой не убирала ,а именно вещи красного цвета ) - Юки – сан ,что это с вами ? – Подходя осторожно, на цыпках, спросил Себка. Юки повернулась, в руке нож, и тут же у всех сердца в пятки. -Да так просто.- потирая свой левый клык (зуб -_- ).И на конец-то появилась наша последняя героиня Нанами ( Нанами Возраст - 16 Внешность –волосы до плеч окрашены в русый цвет. Всегда ярко зелёная резинка . Глаза – голубые Рост – 1,70 Одежда – белая блуза с запонками и пуговицами - черепами, поверх одета кожаная куртка до запястья с золотым замком, Белые в чёрную полоску штаны, большие кожаные ботинки с шипами. Оружие – у неё до хрена оружия в основном базука и ядовитые иголки ) - Чё такое ? Чё творим ?- в рыжей пижаме облокотившись на косяк, спросила Нанами. И вдруг раздался звонок в металлическую дверь. Нанами открыла. - Доблама вечера, команда « Ненсесь » ,это письмо для вас . Начальника передал – протягивая руку сказал помощник (это был Еслисей Афстовачьевичь , работает в доставке писем по всему агентству ) - Спасибо.- озадаченно поблагодарила Наними Елисея Афстовачьевича. Разворачивая письмо она была немного взволнованна. Через 3 минуты 20 секунд ( я меняю стереотипы о ровном времени ) её лицо изменилось. - Чё там? – хором спросили ребята Нанами . - Ва-ха-ха! Это полный пиз… писец! Нате, читайте . – кидая листок, протараторила Нанами и села на диван, рассматривая паспорта. Тем временем клубок из людей мчался за письмом. Закончилось тем, что Юки лежала на полу, а Себ и Грель держали руки совершенно не в том месте. Они быстро отпрыгнули от неё, ибо они знали, чем это бы закончилось. Про себя только и думали :"Не доставай мечи « Кураками » … Не доставай мечи « Кураками »". Но к их счастью всё обошлось, Юки сделала вид будто нечего и не было. Она взяла письмо и подбежала к Нанами, пацаны тоже посмотрели и понеслись к Нанами на всех парах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.