ID работы: 1532160

Большое путешествие команды «Нонсес»

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Глава 2 ( 3 часть ) « Разборки » Секретный кабинет для агентов А.Н.Б.У. Стук в дверь… Нет! Удар ногой со всей дури! В маленький кабинетик зашли измотанные друзья. У Юки-тян дёргался глаз, а значит, кому-то «привет» от мечей « Куракаме ». - Босс свободен!? – сквозь стиснутые зубы проговорила Юки. С остекленевшими глазами секретарша кивнула головой, и после этих слов, Нанами выбила дверь в кабинет босса. Тем временем мальчишки установили выбитую дверь и, как балерины в розовых пачках и пуантах, проследовали за рассвирепевшими подругами . - Туки–туки… Это ещё что за бредятина в наших паспортах?! – кидая на стол паспорта, беря за галстук босса, спросила Юки – сан. Тот быстро взял все паспорта и прочёл, скатился по кожаному стулу вниз. - Ну, ты понял... Так, что же мы тут разлеглись! Руки в ноги и поскакал в редакцию, - сказала из тёмного угла Нанами. Мужчина невысокого роста окончательно скатился с кресла на пол, и мигом рванул в соседний кабинет за исправлением. Час спустя. Наши друзья скучали от безделья… Они уже вскрыли 3 раза сейф; полностью собрали и разобрали свои оружия; порылись в документах босса; не раз зацепили повисшие углы обоев; и точно много раз изучили городской пейзаж за окном ; покатались на стуле и … И на этом их скучание оборвалось. В кабинет забежал мужчина в пиджаке и очках, предъявил претензию на ошибку в документах. Грель недолго думая уселся на кресло, внимательно выслушивая мужчину. - Хорошо, я исправлю все ошибки, и в компенсацию вам дам … - открывая сейф говорил Грель– кун, - 100 рублей! Он громко хлопнул рукой по дубовому столу, рука мгновенно заныла от боли. Грель скорчил вымученную улыбку для убедительности. Мужчина принял деньги, вышел из кабинета не оставив ни документы на исправление, ни визитку для звонка. Себастьян, Нанами и Юки давным-давно "глотали" смех, а когда старче вышел из кабинета, они уже не смогли его сдерживать. Грель смотрел на них с полным недоумением. -Эй, народ! Что ржём-то? – спросил Грель своих друзей, садясь на стул, но это ему не удалось и он эпично полетел назад головой, ударившись прямо об стену. Друзья залились ещё большим смехом. И вдруг, к их сожалению, в кабинет вошёл босс. Он протянул короткую руку с паспортами. Себастьян взял их и проверил от корки до корки. После чего поклонился, кивнул друзьям головой, и они вышли из кабинета. На вокзале отходил последний поезд; ребята мчались к кассе со всех ног, но когда достигли цели, кассир прямо перед их носом повесил таблицу с надписью « Обед ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.