ID работы: 1532160

Большое путешествие команды «Нонсес»

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблема с паспортами и то, что в них

Настройки текста
2 глава ( 2 часть ) Подбежавшие Грель и Себастьян выхватили паспорта у Юки и Нанами и быстро "проскользили " глазами по ним. Глаза нервно подрагивали, читая их. Челюсть отвисла у них одновременно. Себ и Грель сели на чёрный кожаный диван, по их лицам было видно, что парни в полном недоумении. - Ну и как вас перековеркали? – с ухмылкой спросила Юки. - Гриль… ( шепот ) Гриль… ( чуть громче ) ГРИЛЬ !!! Меня записали как «Гриль» – истерично говорил Грель. - П-ха-ха-ха ! Гриль !!! – заливаясь в смехе, кое-как выдавливая из себя Нанами. - А сама-то Засрами! – нагло выхватил из рук Нанами паспорт, и читая в слух. Пока ребята спорили и огрызались друг на друга , Себастьян и Юки спросили, как их имена в паспортах. - Ну что, а ты как записан ? – поинтересовалась Юки . - Баба-стьян… - закатывая глаза ответил Себ Юки . -Н у очень интересно, ну, а я, ( ! ) Юки… - с обидой сказала Юки, в ответ Себу. Нанами и Грель продолжали цацкаться. А двое остальных ушли по своим комнатам, одеваться . - Все пока! Мы в паспортную службу, - сказали Юки - тян и Себастьян – кун. Дверь пронзительно хлопнула, и только после этого двое остальных успокоились и быстро побежали одеваться, и догонять своих друзей. Пока догоняли, они перекидывались угрозами, толкались, ставили друг другу подножки, показывали языки ,бросались в друг друга снегом. ( забыла вам сказать , что была зима - январь 3 ). И вот они завернули в тёмный угол на улице Brodvey и Staycheel. Подошли ровно к 6 и 7 камню, слева нажали на них, в железном мусорном баке что–то звякнуло. Юки в чёрном длинном плаще до пола подошла к мусорному баку, стукнула по нему 2 раза , крышка слетела и механическая рука высунула ключ с бумажкой на которой был написан номер сейфа. Она сдвинула свои очки на нос, пригляделась, взяла ключ и показала, что можно заходить в соседний магазин для животных. Стук в дверь, звонок. Звук оглушительно раздался по всему магазину. Из-за прилавка появился какой-то мужчина в круглых чёрный очках ( Лепс ). Команда « Нонсес » подошла к прилавку . Юки отдала ключ, тот мужчина его взял, вгляделся, хлопнул в ладоши дважды, какой-то из прилавков изнурительно скрипнул при повороте. Мужчина показал правым и среднем пальцем на щель в стене, и пошел обслуживать недавно зашедших покупателей. Команда как крутые паркуршики перепрыгнули через прилавок, их чёрные плащи развивались на ветру, но в команде не без идиота. Себ "расплылся" по стойке как медуза на суше. Нанами закатила глаза, подошла и стянула "крутого" паркурщика как собачку. - Птичкиии… - протянул Себка. - Какие нафиг птички?! Пошли сейчас разбираться будем! – крикнула на Себастьяна Юки. Она взяла его за рукав и потянула, идея была хорошей, но через несколько минут на повороте Себа долбанули об косяк. Он и Юки - сан полетели на пол. Ну Юки как Майкл Джексон замерла на 30° от пола, а вот Себастьян разлёгся на кирпичном полу. Оставшиеся ребята закатили глаза и пошли поднимать их с пола. В следующие 30 минут шли на цыпках, преодолевая лазеры, крыс и прочие ловушки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.