ID работы: 1532225

Она просто мой друг

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Жизнь в аду

Настройки текста
      -Кэролайн? - тихо спросил Клаус,боясь испортить галюценацею.       Кэролайн выскользнула из объятий Элайджи и увидела знакомые лица: - Клаус? Хейли? Вы тоже живете здесь? - ошарашенно спросила блондинка. - Наверное да, - начала злится Хейли - а что ты здесь делаешь? - Спокойствие, бейби, я не к тебе. - беззаботно усмехнулась Кэролайн.       У Клауса в голове началась путаница и слушать словесною перепалку девушек он не собирался: - Так, стоп! Хейли, помолчи! Кэролайн, какими судьбами ты здесь и еще один вопрос, когда вы стали друзьями с Элайджей? - не выдержав натянутой обстановки, спросил Клаус.       Элайджа спокойно посмотрел на брата и по его виду можно было понять, что объяснять он ничего не собирается. В это время на лестнице показалась Виктория. - Пап, а кто это? И почему она обнимается с дядей? - Виктория искренни не понимала, что происходит.       Кэролайн мило улыбнулась и поняв, что нужно что-то делать посмотрела на всех: - Предлагаю поговорить за чашечкой чая и задать интересующее вас вопросы - вампирша посмотрела на Элайджу - тебя я смотрю, уже распирает от любопытства - в ответ первородный лишь хмыкнул.

спустя десять минут

      Все сидели за столом. Каждому нетерпелось задать вопрос Кэролайн. Первым начал Клаус: - Так, как же ты подружилась с моим братом, милая? И когда? - в Клаусе бушевали смешенные чувства, он жаждал узнать как Кэролайн связана с Элайджей, что между ними было и было ли вобще. Не желая признавать свои чувства, он понимает, что все еще любит этого белокурого ангела. - Ну мы познакомились, когда меня бросил Тайлер. Я пила с горя, ведь меня никто не любил, всем было не до меня. Елена и Сальваторе разъехались, моя мама жила работай, Бони была с Джереми, Мэтт влюбился в новенькую и такие дела были у всех. Я приехала в Новый Орлеан и начала пить, на одной из вечеринок я увидела Элайджу и поняла, что он тоже одинок, он меня поймет. Так мы сдружились. Это было через месяц после твоего переезда в этот город. - с легкой улыбкой ответила Форбс и сделала глоток чая.       В голове Клауса все стало становиться на места,он вновь вспомнил ее в Мистик Фоллсе. Она изменилась. Ее улыбка осталась прежней, но взгляд, теперь она смотрела уверенно и безжалостно, голос потерял тот мягкий мотив. -Кэролайн - начал Элайджа - в тот день, когда ты пропала, куда ты ушла?       По виду блондинки было видно, что ей неприятно говорить на эту тему, но проглотив комок в горле она гордо посмотрела на Эла и горько усмехнулась: - Ты и правда, хочешь это знать?       В ответ лишь кивок. И глаза всех сидящих за столом, глаза были заинтригованы, ведь все помнили, каким вернулся старший Майклсон после пропаж девушки. - Это они, - Кэролайн посмотрела в глаза Элайдже - они. Врачи-гении, которые проводят опыты на вампирах и оборотнях. Я помню как они оттащили меня от тебя и увезли, дальше пустота. Я очнулась уже в клетки. Там был Тайлер - голос Кэролайн дрогнул и был похож на детский, наивный - и я думала мы сбежим, я помогла ему, но он... Он ушел. Просто ушел. И тогда они начали срывать на мне злость... Помнишь, я рассказывала, как такие докторишки похитили Елену? - Элайджа кивнул - Так вот этот доктор оказался ангелом по сравнению с моими гениальными врачами. Каждый день они обливали меня вербеной, протыкивали острыми предметами,срезали кожу... И спустя месяц они начали входить во вкус и переливать мне кровь, просто так, ради удовольствия, выкачивали мою кровь и запускали кровь оборотня с вербеной. Я не хотела жить... Но и умереть не могла, я была всегда прикована или связана... Потом они начали менять мои органы на органы оборотня, они вскрывали мне живот вырезали что-нибудь и ставили орган оборотня и смотрели как организм отреагирует, а потом ставили мои органы на место, но самое ужасное в том, что все это время я была в сознании... - по щеке Кэролайн скатилась одинокая слезинка - И тогда я перестала жить, я стала существовать.       Всем было не по себе. Даже Хейли начала жалеть Кэролайн. Она сочувствовала вампирше. Клаус смотря на любовь всей своей жизни дал себе обещание отомстить за всю боль, которую испытала Кэролайн и больше не отпускать ее. Элайджа винил себя и надеялся загладить свою вину перед подругой. А Виктория толком не знала эту девушку, но уже полюбила ее за то, что та даже пройдя те испытания от души смеялась и радовалась встрече с Элом. - Как ты спаслась, милая? - нежно спросил Ник, стараясь не задеть своими словами душу вампирши. - Я пробыла там пять лет. И все случилось из-за последнего опыта и их развлечений. Они насиловали меня - у Кэролайн дрогнул голос - и они дошли до кинжала, когда кинжал погрузили в меня до рукояди я жаждала смерти, молила всех богов, кричала, но ничего не помогло. Я вспомнила историю о вампире, который сам остоновил себе сердце и умер и я начала останавливать, но они спасли меня. Они снова выкачали из меня кровь и решили смешать во мне разные виды. Это сгубило их. Там была кровь Сайлоса,Татии, Майкла, Эстер, всех двойников и всех первородный, ну и кровь настоящего отца Клауса. Сначала я испытала дикую боль, но потом я почувствовала силу и так я сломала свои оковы и похитив своих мучителей бежала из Бостона. Потом обратила этих докторишек и спрятала в склеп. А потом я попала а Монако и больше никогда не покидала княжества. - вздохнула блондинка.       В этот момент Хейли посмотрела на Кэролайн и с интересом спросила ее: - А почему ты не могла бежать раньше? -Вот почему - Кэролайн поставила чашечку и убрала от нее руки, девушка начала смотреть на чашку, а та потихоньку начала подыматься в воздух - В тот день, вместе с кровью я получила неизвестную мне силу и при помощи ее я сбежала. Теперь я королева города Монте Карло.

Очень хочу узнать Ваше мнение по поводу фика

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.