ID работы: 1532225

Она просто мой друг

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Разбор полетов

Настройки текста
Утро Утро в доме Майклсон прошло очень не обычно. Клаус проснулся с Кэролайн под боком. Она была красива и спокойна, ее безмятежность и теплота исходящая от нее вновь растопили холодное сердце первородного гибрида. Солнечный свет попадал на лицо блондинке и она, недовольно поморщив носик, перевернулась на другой бок. Клаус решил порадовать девушку таблеткой аспирина и стаканом холодной воды, ведь прекрасно понимал, что даже у вампира после такой вечериночки будет жудкое похмелье. Он тихо покинул теплые объятия Кэролайн и спустился на первый этаж, впрочем очень скоро об этом пожалел. На первом этаже уже во всю кипела жизнедеятельность Элайджи. Он сидел на полу в одних джинсах, что уже давало понять, что что-то не так. Подойдя ближе Клаус заметил еще одну непонятную ему татуировку на пояснице брата. Старший Майклсон сидел на полу перед телевизором и переключал мультики, жуя при этом попкорн и покуривал кольян. - Элайджа, с тобой все в порядке? - неуверенно спроси Клаус. Что бы это ни было, гибрид еще не видел своего брата таким, какой он был вчера. Клаус понимал, что всему виной Кэролайн, но не вмешивался он и сам видел, что они просто друзья, но лучшие. - Кла-а-а-аус! - приветливо протянул древни и встал с пола, выдохнув дым кольяна, прошелся по гостинной - А ты изменился. - задумчиво пробубнел Элайджа - Где Кэролайн? - Я здесь - неодиданно раздался голос за спиной Клауса. Похоже завтрак в постель обломался, но он ее просто так накормит завтраком, твердо решил для себя первородный. Двушка подошла ближе к братьям и посмотрела на Элайджу - дай угадаю, у тебя ко мне куча вопросов по поводу вчерашнего шаппинга, верно? - первородный кивнул - Тогда топай в душ и приведи себя в порядок - ласково улыбнулась Форбс. Элайджа на удивление быстро послушался подругу и скрылся. - Что вчера произошло? - не удержавшись спросил Клаус. Ему и самому нужно было узнать обо всем. Его сного охватила ревность и она съедала его изнутри. - Мы напились и искали твоему брату нормальную одежду. - совершенно спокойно пожала плечами вампирша - А где Хейли и Вик? - Они вчера уехали, звонила Ребекка и сообщила, что Марсель сделал ей предложения, нужны были подружки. Кэролайн, вчера ты была никакая, а сейчас ты бодринькая как огурчик. Как ты смогла так быстро оклиматься?? - хитро спросил Клаус. - Ну-у-у - блондинка начала кокетливо накручивать прядь волос на пальчик - или это потому, что у меня имунитет, так как в Монте Карло мне всегда нужно поддерживать тосты. Ну или... - Кэролайн подошла к Клаусу со спины и обняв его провела ручкой по щетине первородного и по губе - или я просто хотела, что бы ты обо мне заботился. По телу Клауса пробежали мурашки, а сердце начало плясать чечетку.       В этот момент в помещении появился Элайджа. Выглядел он уже лучше, уставшее и измотанное лицо первородного приобрело улыбку. Обед он был по домашнему, в спортивных штанах и футболке. Древний прошелся в гостиную. - Я бы хотел узнать, что было вчера. - Элайджа был очень уверенно настроен, ну а Форбс и не собиралась скрывать от друга правду. - Сядьте поудобнее господа,я буду рассказывать в подробностях - с огоньком в глазах пролепетала Кэролайн. - Вобщем вчера мы сначала поехали на заправку и там, тебя Элушка, разнесло. Ты начал ко всем приставать и даже ремонтникам сказал что-то вроде "Ммм, ну и попки" - Кэролайн засмеялась, а Элайджа покраснел,Клаус же внимательно слушал - Вообщем ты кого-то там чуть не изнасиловал и я ели ноги унесла оттуда. Ну а во время примерки нормальной одежды ты устроил лично мне "VIP стриптиз от Элайжди - ходячий секс - Майклсона". Кстати ты сохранил искусство великолепного виляния своим " сэкозным" задом. - Форбс засмеялась и подмигнула Майклсону. -К-кэролайн, я тут в душ ходил и... - Элайджа посмотрел на Форбс. - Оу, ты уже видел свою интимную дипиляцию. Я же говорила, не перебивай. - Элайджа нервно сглотнул - Вообщем после магазинов мы поехали а салон красоты и там пока я делала маникюр мы поспорили, что тебе слабо сделать интимную дипиляцию, никогда не слышала такого дикого крика - блондинка усмехнулась - пока ты залечивал раны мы вспомнили как когда-то пошли на нудитский пляж. Ты покраснел, когда я напомнила о том, что там была Кэтрин и твою так сказать вставшую реакцию на ее обнаженное тело - Кэролайн залилась звонким смехом. - И я так понимаю тогда мы поехали в тату салон. - древний усмехнулся и как-то не по доброму посмотрел на Клауса и широко улыбнулся. - Ага и ты там наколол неизвестно что. - подмигнула Кэролайн. - А ты на ягодицу фотку Клауса наколола - подлил азарта Элайджа. Лицо Клауса нужно было видеть. Чего-чего,но таких подробностей он точно не ожидал и уж точно не ожидал от Кэролайн такого. Но теперь он был уверен, что не безразличен ей и эта мысль его окрыляла. - А еще подписала "МОЙ" - гордо добавил Эл. - Трепло! - завопила Кэролайн и подскочила. Элайджа быстро среагировал и несмотря на интимную дипилядию скрылся со скоростью света, Кэрри не отстовала.       Клаус остался сидеть на месте. Его душа была намного дальше, чем тело. На губах была легкая улыбка. Теперь он был счаслив. В этот раз он ее не оставит. Выкрадет, заставит или заберет по ее воле, но она будет только его. За эти несколько дней жизнь Клауса изменилась, причем в лучшую сторону. Она ее изменила его. И он точно знал, что теперь не отпустит своего ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.