ID работы: 1532225

Она просто мой друг

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданное открытие

Настройки текста
Не отпустит своего ангела. * * * Клаус сидел в своих мыслях. Он знал,что все будет хорошо. Планировал, как их семья будет жить вместе с Кэролайн, как весело всем будет. Ведь он всегда хотел семью, но понимал всю невозможность своей мечты, но теперь его ангел спасла его. Ему неожиданно нахлынули воспоминания. Воспоминания о том, когда он видел ее последний раз. Ведь это было совсем не в Мистик Фоллс.

Рим В клубе играла громкая музыка, у входа толпилось много молодежи и в самом помещении их было битком набито. Алкоголь лился рекой, девушки вешались на мало знакомых парней, в VIP-комнатах были слышны стоны. Казалось бы типичный клуб, но в этот день он был особенный. Люди только после ухода всех посетителей заметят около десятка трупов, запрятанных в укромных местах. -Ты правда, веришь, что заклинания твоей подружки сработает и кто-нибудь залетит от меня, Кэрри? - насмешливым тоном спросил высокий брюнет у рядом стоящей блондинки. - Это же чушь! Я вампир! Я древний вампир! О каких детях идет речь? - Дыши ровнее, сушенный мухомор! Я же тебе не казнь предлагаю, а секс! Выбери себе любую очаровашку и шпарь ее до утра, в этом нечего смертельного нет! - уверенно заверила блондинка и улыбнулась - Я вижу Пирс. И похоже она тоже ищет интрижку на одну ночь. - девушка показала в край зала на красивую брюнетку - Вперед, гусь, только вперед! - не дожидаясь ответа вампирша выпихнула древнего и в знак удачи хорошенько цапнула его за ягодицу - Давай, Эл, с такой попкой, как у тебя, можно Монику Беллуччи в постель затащить. Древний направился к девушке, а к Кэролайн подсел мужчина с очаровательным ямочками: - Кэролайн? Не думал, что встречу тебя здесь - улыбаясь заявил он. - А я токого же мнения о тебе. Ты же папаша. - Кэролайн закатила глаза - почему здесь? - Да так, мальчишник себе устроил, я же "папаша" как ты выражаешся. А ты? - заинтересовонно спросил Майклсон. - Я, такая бесчувственная сучка, отключила эмоции. Бинго! - Кэролайн подняла два стакана и один из них подала Клаусу. Так повторилось еще достаточно раз, что бы вампиры слетели с катушек. Как прошел остаток ночи Клаус помнил плохо. Помнил поцелуи Кэролайн, ее горячее дыхание на своей коже, стоны и наслаждение. Утром рядом с собой он обнаружил лишь записку " ПРОСТИ. НЕ ХОЧУ МЕШАТЬ ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ. КЭРОЛАЙН"

      Неожиданно в дверь раздался стук. Майклсон, нехотя, открыл двери и опешил. На его пороге стояла сама Петрова. Она была такая же молодаяи холодная на вид. Кэтрин уверенно посмотрела на Клауса: - Я не на долго. Можно войти? - первородный кивнул - Спасибо. У меня только два вопроса к тебе. Не видал ли ты здесь четырех вампиров-подростков, два из которых - гибриды? И где Кэролайн? - Кэтрин уверенно прошла и села на диванчик. - Клаус опешил. Гибриды? Но ведь в Новом Орлеане их нет и быть не может! К тому же сам гибрид не обращал с момента появления в городе. - Какие гибриды? О чем ты, Петрова? - Клаус решил, что у Кэтрин маразм. - Ммм... Так значит Форбс нечего тебе не сказала? Умная девочка, но я скажу. - Кэтрин хмыкнула - В Италии, в Риме ты переспал с Кэролайн, а она, помогая твоему брату прошла вместе с ним ритуал для рождения детей. Но она сама об этом не знала. А Элайджа переспал со мной и через 9 месяцев ву-а-ля: маленький старший Майклсон, только в пеленках, ну а точнее два. У меня двойняшки. Ну а Форбс тоже родила двойняшек, Лео и Нику. - рассказав все Пирс с победной улыбкой поднялась и направилась к выходу - Узнаешь о детях что-нибудь сообщи мне, я в отеле. - Пирс хотела уйти, но Клаус остановил ее. - Может подождешь Кэролайн здесь? Ну и за домом присмотришь, я уйду не на долго. У меня дела. - Петрова не успела ничего ответить, но от Майклсона и след простыл. Кэтрин, обреченно вздохнув, прошлась по дому и достала бутылку виски из мини-бара. * * *       Клаус знал где искать брата. И направился примиком в старый заброшенный парк аттракционов. Он не ошибся, девушка была там вместе с его братом. Она что - то ему рассказывала, а он спокойно шел рядом с улыбкой от впечатлений. Клаус, не о чем не думая подошел к Кэролайн и брату. - Кэролайн, нам нужно поговорить, Элайджа, я хотел бы поговорить с ней наедине.- Эл с пониманием кивнул и исчез, точнее появился за углом. Он все слышал. Все таки он не всегда такой правельный. Элайджа слышал,как Клаус упрекал Форбс в том, что она не сообщила ему нечего о детях и о всем остальном. Он слышал весь их скандал и слышал, как Клаус в порыве гнева сказал Кэролайн, что бы она больше не смела появляться на пороге его дома. И она исчезла. Просто ушла оставив его в одиночестве. Он любит ее,но как она могла? Он тоже ушел. * * * Тем же вечером гибрид уезжает на свадьбу к Ребекке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.