ID работы: 1532225

Она просто мой друг

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Разрушенная человечность и спасенная жизнь

Настройки текста
- Не поможет ... - почти провыл Граф - Слишком поздно, яд уже добрался до сердца...       Все стоят около бездыханного тела Кэролайн Форбс и думают о ней только хорошее. Она была солнцем для всех. Слезы катятся даже по щекам Клауса. Он так долго ждал своего ангела и когда наконец его ангел пришел к нему, он выгнал ее, теперь он винил себя. Лео просто был на грани, он не знал, что делать без нее, самого важного человека его жизни. Макс и Лисса просто стояли обнявшись, никто не должен был видеть их слез. Хейли смотрела на тело Кэролайн и тоже вспоминала все ее добрые черты и все портреты, которые нарисовал Клаус, она переживала и за него тоже. Элайджа смотрел на подругу и ему становилось больно, теперь он знал, больше он никому не расскажет свои мечты и идеи. Ну а Ника ни то в Клауса ни то в Кэролайн, но была очень целеустремленная, буквально по головам ходила ради своих планов, ну, а смерть матери в планах у гибридши не была и Ника не сдержалась: - И что мы будем делать? - тихо спросила девушка, осматривая всех. - Думаю, что похороним - тихо выдал Макс, и тем самым разбудив в Ники то, что она всячески скрывала. - Вы просто так сдадитесь?! Просто похороните ту, которая вас вдохновляла к жизни и веселила?! - Ника начала рычать, а ее глаза пожелтели, вместо обычных вампирских клыков показался волчий оскал - Да кто вы вообще, после этого?! Вам же наплевать на окружающих, вы спасаете только свои задницы! Ненавижу вас! - прорычала Ника и бросила журнальный столик в стену, тот разлетелся в щепки. -Хм... и как же ты предлагаешь нам ее спасать? - язвительно посмотрела на блондинку Виктория. - А тебя я вообще не спрашиваю, волчонок! - Хах, и что ты сделаешь, даже если ты дочь моего папы я сильнее. Или хочешь проверить? - издевательски усмехнулась Вик. - Ну что же, давай! - Ника направила ладонь в сторону Виктории и начала медленно ее сжимать. Виктория тут же схватилась за голову и упав на пол, кашляя кровью гибридша начала кричать. - Запомни ми-и-илочка,еще раз ты попробуешь со мной спорить и я пришибу тебя! - прорычав это Ника резко легким движением руки отшвырнула девушку к стене, больше ей никто противится не собирался. -Я позвоню Давине, она очень сильная ведьма и должна помочь - уверенно заявил Клаус доставая телефон из кармана. Так у каждого появилась своя работа. Кто-то искал ведьму, кто- то жертву, кто-то собирал кровь для ритуала, но для какого Ника так и не объяснила. - Алло, привет, Сай! - произнесла Ника в телефонную трубку - Слушай, Опалачи, просто мне нужна твоя помощь. Мою маму искусал оборотень и она почти умерла, без тебя ни как. Я в Новом Орлеане. Жду. - сказав это, девушка положила трубку. * * *Спустя несколько часов* * * Давина оказалась бессильна по таким вопросам. И все метались около холодного тела Кэролайн, пока дверь не распахнулась и на пороге не стоял сам Сайлас Опалачи. Клаус сразу же недовольно хмыкнул. - Я бы хотел, что бы все покинули помещение. - с порога заявил Сайлас. И все ушли, осталась только Ника,Сайлас и Клаус, его вывести не удалось. - Душистая моя, у вас имеется нужная кровь? - деловито спросил колдун.Ника без особых комментарий подола другу кувшинчик. POV Клаус Я ненавижу Сайласа всем своим черствым сердцем, но возможно мое отношение к нем изменится, если он и правда спасет мою девочку. Я сою как в тумане. Вижу, как он берет из рук моей второй дочери, Ники, кувшин с кровью, выливает немного в серебряный кубок и читает заклинание. Потом он неизвестно откуда берет кол и макает его в кровь, сного заклинание... Этот колдун подходит к моей малышке и обливает ее кровью и сразу же после этого он неожиданно вгоняет этот кол в ее мертвое тело. И о БОЖЕ!... Она вздрогнула, а этот будущий покойник наклоняется в ней слишком близко и шепчет: - Вставай, царевна... Монако ждет свою королеву. - и улыбаясь смотрит на меня и Нику - Ну вот и все, но только теперь она совсем отключила эмоции. Я подхожу ближе к моему ангелу. Ей становится лучше и цвет кожи становится нормальным. Но этот монстр начинает поить ее какой-то странной кровью. Чудо! Кэролайн приоткрыла глаза , я не успел среагировать, как в нее попадает серебряный клинок и загорается, снова видны венки... Он сделал только хуже! - Что ты сделал?! - я прижал этого Малахова к стене и тут же у меня в голове появилась дикая боль. Слышу крик Кэролайн и хруст костей. Боже, я не могу повернуть голову и посмотреть какая тварь смеет трогать моего ангела. И вот я поворачиваю голову и застываю. Кэролайн обращается. Обращается в волка,теперь она гибрид... Но как? Дальше пустота... Конец POV       Кэролайн быстро пришла в себя и сразу же Ника бросилась а объятия матери. Вместе они проходят в коридор, где все ждут, что же случится дальше. После долгих обнимашек Форбс тихо сказала: - Езжайте в Мистик Фоллс, я отпускаю вас - Кэролайн дружелюбно улыбается. - А как же ты, Кэролайн? - Граф смотрит прямо в глаза, надеясь найти правду. - Со мной все в порядке, езжайте - поскольку слово Форбс- закон, детишки быстро ретировались. Форбс зашла в дом, там уже сидел Элайджа и Сайлас. Кэролайн подошла к Элайдже и обняла его. - Я еду обратно в Монако. Прощай Эл и... - вампирша виновато улыбнулась - жду в гости. Девушка быстро пошла в комнату, где все еще лежал Клаус, она не разбудила его, нет, просто положила рядом с ним письмо. И вернувшись в гостиную наконец как давняя приятельница обняла Сайласа. Они сели в черную Firarry и вскоре скрылись из поля зрения. * * * POV Клаус Я просыпаюсь, но рядом нет ни Кэролайн, ни Ники, ни Сайласа. Я с трудом осматриваюсь и замечаю рядом с собой конверт. Раскрываю его и достаю письмо. Ее письмо, оно пахнет ею.

"Дорогой Клаус, я хочу извинится за то, что не сказала тебе о детях, и тогда, в баре не сказала о Элайдже. Я дико извиняюсь, но знай, я хочу, что бы ты был счастлив. Рядом со мной счастлив ты не будешь. И мне наверное жаль.       Если ты читаешь это письмо, значит, я уже уехала с Сайласом. Он мой друг. И теперь я гибрид. Я очень не хочу быть обузой для тебя.       Знаешь, это наверное было глупо, просто в один прекрасный день заявится к тебе на порог. Прости... Знаешь, просто я вспомнила твои слова перед отъездом о том, что ты покажешь мне мир и станешь моей последней любовью. Конечно, я и сама могу посмотреть мир, но я хотела его видеть так,как видишь его ты... Я наверное и правда, люблю тебя... Прости Прощай P.S. И если захочешь искать меня, не ищи, мои эмоции выключены. Будь счастлив, любовь моя

Твоя Кэролайн"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.