ID работы: 1532225

Она просто мой друг

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Дети - цветы жизни

Настройки текста
Неделю спустя POV Клаус       Всю эту неделю я провел у сестры. Свадьба - дело святое. Сказать по правде, я рад, что она с Марселем теперь муж и жена, моя опасная сестренка мучила бедного Марселя почти восемнадцать лет и он наконец понял, она просто так от него не отстанет в конце концов бедняга сделал Бекке предложения руки и сердца. Свадьба уже закончилась, вернее ее все еще празднуют, но виновники торжества уже уехали на медовый месяц. Сейчас я лежу в саду на траве и любуюсь звездами, все же на сердце у меня печаль. Меня угнетает осознание того, что Кэролайн все это время была матерью и причем моих детей... Наших... - Пап, ты скоро? Мы только тебя ждем давай же, я умираю с голоду! - пропев это Вик исчезла также быстро как и появилась. Я встаю и лениво плетусь в дом. Все армия Марселя здесь, Виктория, Хейли, но Элайджи нет. Он уехал сразу после свадьбы. После ужина Виктория сказала, что хочет домой и я с радостью отвез семью а аэропорт. Меня тянет в Новый Орлеан и у меня плохое предчувствие. Но мы уже купили билеты, сели в самолет и теперь взлетаем. Конец POV Семья прибыла в Новый Орлеан утром. Прилетели они налегке, поэтому не имея особого багажа Клаус вызвал такси и отправился домой. Он надеялся найти там Кэролайн,звонил ей и писал смс, но все бесполезно, ему никто не отвечал. Гибрид сразу же по приезду помог дочери и Хейли выйти из машины, заплатил таксисту и сломя голову кинулся в дом, когда он открыл дверь, первородный опешил. Кроме Эла в доме никого не было. Но в доме был запах, чужой запах и он не принадлежал Форбс. - Доброе утро, брат. - Элайджа наигранно улыбнулся - Думаю ты не против того, что я приютил друзей? - древний усмехнулся и показал рукой на небольшую дорожную сумку. Элайджу прервала Виктория, которая зайдя в дом тут же бросилась на любимого дядю от крепких объятий у древнего чуть глазные яблоки не выскочили. - Эй полегче. Я же не из желе сделан - усмехнулся Эл. - Как скажешь, дядя. - Виктория улыбнулась - А что это за гости? - А с каких пор тебя интересуют дела отца и дяди, доченька? - спросила стоящая в дверях Хейли. Именно на свадьбе она решила строить из себя любящую мамашу. Элайджа закатил глаза, опять старая схема, но он знал, что больше нечего не будет так, как прежде. За эту неделю изменилось слишком многое...

За два дня до происходящего. Новый Орлеан, дом Майклсон       Элайджа тихо сидел в гостиной и смотрел на огонь. Смотря на языки пламени первородный думал о своей жизни, думал о семье, о брате, о ведьме, которую любил всем сердцем , о Виктории и о дальнейшей жизни. Сейчас он чувствовал себя одиноким и брошенным, первородному нужно было поговорить с кем-нибудь, поделиться, но рядом с ним никого не было и эта мысль его угнетала. Элайджу угнетало одиночество, волнение за Кэролайн, угнетало то, что он предан как пес и всякий раз, когда Клаус его отталкивал, он снова и снова продолжал ему помогать. Сейчас ему было больно. Неожиданно раздался стук в дверь. Майклсон лениво поднялся и ели волоча ноги пошел к двери. Он без всяких вопросов просто открыл дверь и онемел. На пороге дома его семьи стояла компания молодых вампиров,на вид им было 17-18 лет. Самая первая стояла блондинка со слегка вьющиемися волосами с оттенком рыжего, она смотрела на Эл своими зелеными глазами в которых читалась уверенность, азарт, игривость и улыбалась прекрасной улыбкой с до боли знакомыми древнему ямочками. Рядом с ней стоял блондин с кудрявыми волосами и голубыми глазами, но Элайджу поразила в этих глазах чистая и открытая доброта. За ними стояла кудрявая брюнетка с важным выражением лица и хищным взглядом она держала за руку брюнета, который явно не хотел близко подпускать к себе девушку. И самым последним стоял парень с бледно-русыми волосами и зелеными глазами, он чем-то напомнил Элайдже Стефана. - Привет. Я так понимаю ты Элайджа Майклсон? - улыбнулась древнему блондинка. - Да, а что вам нужно, ребятушки? - все еще в ступоре спросил Эл. - Эм... Понимаете, - начал блондин, стоящий рядом с девушкой - мы приехали по поводу Кэролайн. Нам нужно найти ее, она не берет трубку уже несколько дней. - А вы собственно говоря ей кто? - Элайджа внимательно рассматривал брюнетку, стоящаю позади блондинки. - Мы? - блондинка усмехнулась - Мы ее дети. Я - Ника, а это мой брат Лео. - девушка улыбнулась и показала на блондина - Так можно нам войти? Майклсон шире открыл дверь и пропустил в дом гостей. Закрыв двери первородный усадил всю компанию на диванчики. - Теперь, господа хорошие, поведайте мне кто вы такие. - уверенно произнес Элайджа рассматривая гостей. - Нет никаких проблем - парень с русыми волосами поднялся с диванчика - Значит так, это Ника Майклсон - парень показал на блондинку - а это Лео Майклсон, ее брат - кивнув на блондина он продолжил - они двойняшки. Дети Кэролайн Форбс и неизвестного нам Николауса Майклсона. Получились в результате заклинания одной ведьмы в Италии, а именно в Риме. Родились в лаборатории, где держали мисс Форбс и на ней испытали смесь кровей, ну на малышах естественно тоже и в результате магия этим ребятам постижима. И да, они гибриды. - парень мило улыбнулся и посмотрел на Эла. - А эти двое - Элайджа показал на брюнетку с брюнетам - они тоже брат и сестра? - Это тоже двойняшки. Кстати получились при помощи того же заклинания, что и Ника с Лео. Их родители: Катерина Петрова и Элайджа Майклсон. Родились во Франции, а точнее в Париже. Знакомимся, Алиссия и Максимус Майклсон-Петровы, ну или Лисса и Макс Пирс. - А теперь про себя рассказывай - усмехнулась Ника и бросила в парня подушку - стукач, спалил кантору! - Ну, что же. Я вампир-колдун. Родился так же, при помощи заклинания, в Токио. Мой отец - Сайлас Опалачи, мать - Амара Петрова, она уже мертва кстати. Я - Евграф Опалачи, но в основном просто Граф. - парень обворожительно улыбнулся пока Элайджа соскребал челюсть с пола и переваривал получинаю информацию. Он посмотрел на Лиссу и Макса. Теперь он тоже папа! Эта новость его окрыляла. Оставшиеся два дня они провели как семья. Элайджа рассказывал истории из своего прошлого, показывал город и как выражалась Ника "спалил кантору" Клауса и показал детишкам рисунки Клауса, большинство которых было о Кэролайн. Сами "малыши" рассказали как жили в Монте-Карло, как Кэролайн и Кэтрин были мамами для их всех, а Сайлас папочкой, о том как жили до встречи в Монако и какие у них в городе казино.

Клаус смотрел на брата и не мог понять, что произошло за эту неделю. Гибрид все еще не мог найти нигде Кэролайн и это его беспокоило. Он уже тысячу раз проклял себя за то, что случайно ляпнул и то, что его ангел приняла это так близко к сердцу. Внезапно дверь в дом распахивается и в нее влетает Граф с Кэролайн на руках. Девушка почти без сознания. По всему телу выступили жилки, а кожа стала какой то черной, вампирша что-то шептала и кашляла кровью. Вся одежда девушки была порвана, а тело было в укусах и рваных ранах, их не молодом теле было около трех десятков или четырех. А в глазах была пустота. - Боже! - Клаус кинулся навстречу незнакомому вампиру и вместе с ним уложил Форбс на диван - Что с ней?! - почти в приступе прокричал гибрид. Он уже ненавидел себя, ведь если бы не он, Кэролайн бы была бы цела. - Ее почти порвал оборотень, - сквозь слезы прошептала девушка, садясь рядом с матерью. Она надкусила запястье и приложила его к губам Форбс. - Не поможет... - почти провыл Граф - Слишком поздно, яд добрался до сердца... Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.