ID работы: 1532225

Она просто мой друг

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Случайности не случайны или как я встретил вашу маму

Настройки текста

Дневник Ники

      Недавно я вернулась к отцу. За несколько дней, пока мы были в Мистик Фоллсе изменилось очень многое. Мама уехала с Сайласом. Я знаю, что рядом с ним она в безопасности, но ее нет в Монако и где она я не знаю, надеюсь на лудшее. Хейли и Элайджа поехали в Париж вместе с Максом и Лиссой, получилось неплохая семья. Лео и я остались в Новом Орлеане с отцом и подружились с Вик, она оказывается не такая уж сучка. Ну, что касается папы... Вобщем все плохо. Теперь он просто сидит в той комнате, где раньше жила мама. Просто сидит, смотрит в одну точку и слегка качается, часто перечитывает мамина письмо и все время молчит. Мне жаль его. Я не знаю где она. НО Я НАЙДУ ЕЕ И ОНИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ, ХОТЯТ ОНИ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!

Ника Майклсон

Конц записи

***

Зная свою маму, Ника решила еще раз обследовать комнату. Она знала, что Кэролайн очень чувствительна и раз написала такое которое письмо, где-то здесь. Клаус как обычно был в комнате. - Привет, папа. Ты как? Может хочешь есть? Или крови? Может я позвоню Ребекки? Или еще что-нибудь? - девушка села около отца и обняла его. - Нет... Не надо. Мне плохо. Она не любит меня. Она ушла. - Клаус тихо шептал с хрипцой в голосе. Он выглядел очень устало и подавлено. - Па-а-а-ап, она любит тебя, но думала, что ты счастлив с Хейли. - девушка поднялась с пола и подошла к письменному столу, она внимательно начала все осматривать - Я сейчас докажу, папа. - Ника стала на коленки и заглянула под кровать. Удача! Девушка увидела смятую в в комок бумагу, с трудом дотянувшись до ценной бумаги, девушка развернула ее и узнала знакомый почерк мамы. - Что это, Ника? - Клаус заинтересованно посмотрел на дочку с листком в руке, та молча подошла и подала отцу листок. -Это оригинал. Мама всегда так делала, писала письмо и выплескивала все свои чувства, а потом корректировала и писала более сдержано - сказав это, Ника оставила Клаус в комнате одного.

Милый мой, родной... Прости меня за то, что я избегала тебя и зачастую играла на твоих чувствах. Спустя столько лет, я понимаю, что это было ошибкой. Я люблю тебя, Никлаус Майклсон! Да-да, люблю всей своей вампирской душой, если у меня она есть. Я благодарна тебе за все. Благодарна, за то, что ты впервые показал мне, что такое настоящая любовь. Благодарна, за то, что ты так часто спасал мне жизнь и всегда был готов стать на мою защиту. Ты показал мне, как надо любить семью. И знаешь, я с самого начала знала, что ты будешь прекрасным отцом, не таким, как твой отец. Ты стараешься дать ребенку семью и это очень благородно. Наши дети всегда хотели увидеть тебя и узнать кто ты. Я рада, что вы наконец познакомились. Знаешь, наверное это было чудовищной ошибкой, просто заявится к тебе на порог. У тебе семья и я рада за тебя. Вы счастливы, я определенно лишняя в жизни у тебя и Виктории. Позаботься о наших детях. Я думаю ты найдешь общий язык с ними. Они очень похожи на тебя и мне приятно от того, что все это время рядом со мной была частичка тебя. Я знаю, в душе ты добрый и милый, любящий и ласковый. Думаю, спустя время вы даже полюбите друг друга и ты, любовь моя, будешь счастлив. Очень надеюсь, что ты покажешь Хейли свою добрую сторону, она слишком много пережила для жестокого обращения, будь благодарен ей, эта девушка подарила тебе дочь. Наверное ты сейчас думаешь, что я трусливая и по этому сбегаю. Нет. Я сбегаю от своих чувств. Чувств к тебе. Я люблю тебя всем сердцем, но не хочу разрушать твою семью. Я отключу чувства и мне не будет так больно от мысли о тебе. Спасибо за все, милый мой. Прощай, любовь моей жизни. Прости

Навеки твоя Кэролайн

Прочитав эти строки Клаус обомлел. Теперь он был уверен в чистоте и искренности чувств Кэролайн. Ему хотелось кричать от радости и он бы кричал, если бы его ангел был здесь, но ее не было. Клаус вышел из комнаты Кэр и отправился на кухню, где обычно сидели его детишки и либо убирались, либо буянили и бросались продуктами, иногда конечно, они тихо и мирно пили чай, но это было о-о-очень редко. Клаус не ошибся, все Майклсоны находились на кухне и за мирным употреблением чая обсуждали варианты помощи папе. - Я уже говорил! Просто везем отца в Лас-Вегас и депрессии как не бывало! А если поискать, то и другую девочку найдем. - смело предложил Лео, за что тут же получил парочку разгневанных взглядов - А что? По моему хорошая идея. Я например еще ни разу не был в Вегасе, это даже не прилично! - А я с ним согласен! - как-то торжественно произнес только что вошедший Клаус - Давайте поедим вместе? POV Клаус - Ну, а, что? По моему хорошая идея. Мы уже месяц просто дома. - я мило улыбаюсь, пытаюсь извертеться. - Вот! Слышали? Даже папа согласен. - сын подходит ко мне и обнимает в знак благодарности - Я все организую. Скоро вернусь - Лео взял куртку и уходит. - Пап, ты точно готов к поездке? - Вик смотрит на меня с каким-то недоверием. - Да, ты выглядишь неважно - подпевает ей Ника. Спелись, змеи! - Я в порядке, просто нужно отдохнуть и снять напряжение. - я улыбаюсь своим девочкам - Идите, вещи собирайте - стараюсь уйти от ответов и лишних вопросов. Я влюблен как мальчишка,готов ити за ней на край света. Я найду ее, найду. Буду биться до последнего, но найду!

Спустя два дня

Мы прилетели в Лас-Вегас вчера вечером. У нас VIP-номера, я в номере с Лео и за один день убедился,что с ним не скучать не придется. Девочки сказали, что идут в клуб их нет уже слишком долго, я иду за ними. Оставив сына в номере я иду в клуб, где должны были быть дочки. Пока я шел в клуб, мне показалось, что я видел Кэролайн. Боже, я схожу с ума! Подаю охраннику фото моих девочек: - Где эти девушки? - смотря в глаза спрашиваю я. - Они ушли. По их разговору, я понял, что они хотят сходить в ресторан, поужинать и вернутся к отцу. - под гипнозом ответил мне мужчина. Я успокоился и пошел обратно к отелю. По пути я видел Деймона Сальватора. Уже плохая примета... Конец POV В это же время в номере Клауса и Лео Убедившись, что отец ушел, парень быстро схватил мобильный и набрал знакомый номер. - Привет, Граф! Все идет по плану, мы в отеле на том же этаже, что и мама. - самодовольно пролепетал гибрид. - Воу, молодец! Наш человек! А теперь слушай, Кэти флиртует с двойником моего отца и он отвечает ей взаимностью. Что делать, брат? - Продолжай наблюдение, у нас затишье перед бурей - Майклсон дьявольски усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.