ID работы: 1532225

Она просто мой друг

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Корпорация зла или как строить Happy End

Настройки текста
- Затишье перед бурей? У тебя есть план? - похоже затея Майклсона до Ополачи дошла не сразу. - Эх, ладно объясню по другому. - Лео закатил глаза - У нас парочка влюбленных, которые в некотором роде стесняются говорить друг другу о своих чувствах. Вопрос на засыпку: как заставить их быть вместе, а точнее что заставит их? - Эм... - Граф задумался - разговор по душам? - с какой-то детской наивностью спросил молодой человек. - Мимо! Нужно то, что заставит их больше друг друга не стесняется. Секс! - гибрид триумфально улыбнулся. - Хех и как ты себе это представляешь? "Пап, мам, а не хотите ли вы трахнутся тут за стенкой?" - Граф рассмеялся. - Все проще, дружище. У отца уже воздержание месяц,у него депрессия была и если все правильно провернуть, все будет чики-пуки! - на лице обоих парней появилась хитрющая ухмылка - И думаю нужно все таки собрать всех в отеле в течении суток. - А это ты как себе представляешь? - Опалачи хмыкнул. - Все просто! - гибрид пожал плечами - У тебя есть слюна оборотня, не заметно вколи ее Кэти и ее бойфренд примчится сюда. А с Элайджей и Хейли разберется Макс. - Хорошо. Созвонимся, пока. - в трубке раздались гудки. Лео характером пошел в отца. И это обрекло пару Кэролайн и Клауса быть вместе, он решил свести их еще в Новом Орлеане, но мама тогда уехала и поломала планы. Теперь Кэролайн находилась за стенкой, но ни она, ни Клаус об этом не догадывались.

***

Кэролайн проснулась рано утром. Она чувствовала усталость и напряжение. Голова раскалывалась от мыслей и алкоголя, выпитого вчера. Девушка с трудом встала с кровати и прошла в ванну даже не закрыв двери. Вместо отражения на Кэр смотрела мастерица кошмаров из детских ужастиков: усталый и сонный взгляд, прическа "меня неделю било током" и круги под глазами. - Супер гибридша... - устало прокомментировала девушка и сбросив с себя одежду отправилась в душ. Комната Клауса и Лео - Девочки вчера пришли? - не успев толком проснуться первородный включил "папашу года" - Да, пришли. Просто мы не хотели тебя будить. - парень виновато улыбнулся и посмотрел отцу в глаза - Ты выглядишь устало, может сходи ополоснись холодной водичкой - младший Майклсон строил кошачьи глазки. - Ты прав, - наконец сдался папаша - а ты сходи посмотри как там Виктория и Ника. - после этих слов дверь дверь в ванную закрылась за Клаусам. Лео согласно кивнул, но ити никуда не собирался. Дело в том, что девушки еще вчера попросили прикрыть их перед отцом и гибрид по братски согласился, ну, а сейчас он исполнит свой план. Кэролайн спокойно принимала душ, но вдруг на нее полился кипяток. Девушка попыталась выбежать из душевой кабинки, но дверь заклинило и единственное, что оставалась вампирше - это истошно закричать. Тем временем на Форбс лилась уже ледяная вода, а девушка пыталась выбраться. Ее тело излечивалось, но был озноб и паника, она не понимала, что происходит и почему именно сейчас, почему именно с ней. Кэр кричала, но понимала, что шансов нет. В номере прекрасная звукоэзоляция, но она не сдавалась и силы медленно покидали девушку. Клаус принимал холодный душ , но мыслями он был на много дальше. Он знал, он найдет ее. Обязательно! Его ангел будет под его опекой и он будет заботится о свое девочке и детях. Майклсон снова начал винить себя, за то, что накричал на Кэролайн, сорвал на ней злость, ведь он должен любить ее больше жизни, она подарила ему сына. Он снова вспомнил ее глаза, голос, губы, волосы и такой добрый взгляд. Из размышлений гибрида вывели вопли, доносящейся из соседней комнаты. Его слух уловил женские мольбы о помощи и Клаус, как истинный джентельмен поспешил на помощь. Выскочив из душа древний прикрыл тело полотенцем и выскочив из ванной направился в соседний номер, не заметив хищного взгляда и ликующей улыбки Лео.

***

Созвонившись с Лео, Макс начал обдумывать план. Он понимал, самый лучший вариант посоветовал ему брат - это незаметно вколоть Элайдже слюну оборотня, но как сделать это и остаться вне подозрения, Макс пока не придумал. Дополнительной занозой была Хейли, она бы обязательно увидела, если бы парень вколол яд отцу в общественной давке. За размышлениями Майклсон провел целый день и в конце концов придумал элементарное решение. Макс провернул целую операцию. Сам вызвался готовить ужин, долго мучился при готовке, внимательно следил за тем, чтоб каждому досталась нужная чашка и еще много хлопот, но дело было в шляпе лошадиная доза снотворного быстро подействовала и все кроме самого Макса уснули. - Прости, пап, так будет лучше... - парень виновато посмотрел на отца и ввел ему слюну оборотня в вену через шприц - Прости... - Макс быстро вышел из дома и отправился гулять по городу.

***

Граф протирал стаканы и наблюдал за парочкой, которая что-то бурно обсуждала. За время нахождения в Мистик Фоллсе мистер Опалачи успел устроится в Мистик-Гриль барменом. Все это время он внимательно наблюдал за Кэтрин, стараясь не привлекать внимания. Лео слезно умолял друга присмотреть за ними. - Ты не понимаешь, Стефан! Я чувствую, понимаешь, чувствую! И я люблю тебя. Почему ты мне не веришь? - Граф подслушивал разговор парочки. Ему было не уютно в другом теле, но за месяц он свыкся. - Потому, что ты самовлюбленная эгоистка, которая думает только о себе - Стефан похоже был не очень обрадован старой песней мисс Пирс. Не особо раздумывая Граф придумал план. Он быстро обтер слюной оборотня стакан, налил в него виски и внушил официантке "случайно" разбить стакан у ног брюнетки. Как и спланировал Ополачи, осколки попали в тело Кэтрин и теперь Петровой нужно было срочно в Вегас, Стефан согласился сопровождать ее.

***

Клаус влетел в номер и быстро определил где находилась несчастная особа. Зайдя в ванну он попытался открыть кабинку душевой, но она никак не поддавалась. Услышав очередной всхлип девушки, Майклсона охватила ярость и он вырвал дверь. От открывшейся картины гибрид обомлел. Забившись в уголок и стуча зубами от холода сидел его ангел. От шока Клаус развел руки в стороны и проклятое полотенце скользнула по бедрам первородного тихо упав на пол,оставив хозяина совершенно обнаженным. - Весело... - буркнула Кэролайн стуча зубами и с трудом соображая, что происходит. Майклсон лишь усмехнулся ее реплике и совершенно не стесняясь своей наготы, подошел к Форбс и взяв ее на руки отнес в постель и укрыл одеялом. - П-полежи с-со м-мной - сквозь жуткий озноб прошептала девушка. Клаус лег рядом с ней и крепко обнял, она перестала дрожать и прижалась к нему. - Почему ты уехала, милая? - спустя некоторое время тихо спросил Клаус, гладя блондинку по голове. - У тебя семья и я не хотела тебе мешать - шепотом ответила гибридша. - Глупышка - Клаус слегка улыбнулся и сильнее прижал Кэролайн к себе. Так они и уснули.

***

Несчастный Сайлас так и не смог попасть в свой номер после бурной ночи. Лео преградил ему дорогу и начал до-о-олгую историю о том, как он тут оказался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.