ID работы: 1532225

Она просто мой друг

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Счастье как карточный домик или судьба слишком ревнива

Настройки текста

Мы любим тех, кто нас не любит И губим тех, кто в нас влюблен...

      Утро в отеле начиналось хорошо, Виктория и Ника ели волокли ноги, идя в номер после дикой вечеринки, Сайлас все время пытался подсматривать в замочную скважину за Кэролайн и Клаусом, но чуткий Лео был невозмутим как скала и колдуну пришлось отступить. Что касается Элайджи, Хейли, Кэтрин и Стефана - они были уже в пути. Граф заверил, что появится в Вегасе первым, но пока никого не было и единственным занятиям гибрида была охрана комнатки родителей.

***

Самолет удачно приземлился а Новом Орлеане и из него выплеснулась довольная волна туристов. Самыми последними борт самолета покинула молоденькая девушка и мужчина. Они шли неторопливо, хоть спешить им было куда. - Хейли, я очень благодарен тебе за то, что ты помогаешь мне. Не знаю, что бы я без тебя делал, - первородный пытался завязать разговор, да и еще он давно хотел сказать все девушке - ты спасаешь мне жизнь уже не первый раз. И ты принесла свет в нашу семью с рождением Виктории. И... если что, ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью. - И тебе спасибо, Элайджа. - Хейли улыбнулась - Раз уж мы перешли на откровенности, то я не очень была рада тому, что попала в твою семью, в основном из-за Клауса. Но, я рада, что встретила тебя - девушка улыбнулась и обняла мужчину. Всю оставшеюся дорогу пара мило болтала и не переставала смеяться. До отеля они добрались быстро, все достопримечательности решили осмотреть позже. Как только пара вошла в отель, их сразу же встретил Лео, которых незаметно дал Элайдже своей крови и поселил в номер. Уставший долгой дорогой, перелетом и экстремальной ситуацией с его жизнью он сразу же уснул, Хейли заботливо укрыла древнего. Лео потащил Хейли в ближайший парк и рассказывал, где и кто, в момент их последнего прибытия в Вегас, был найден утром в пьяном состоянии. Лео нужно было занять чем-нибудь девушку, ведь он очень не хотел, чтоб Вик и Ника были найдены мамашей или отец и мама были застуканы. Конечно, у Хейли и Клауса были свободные отношения, они были вместе только ради дочери, но когда дочь выросла, они поняли, что уже привязались друг к другу.

***

Кэролайн проснулась в теплых объятьях Клауса. Сейчас ей казалось, что счасливее ее нет на всем белом свете. Она находится в его объятьях, он любит ее, у них есть дети, они могут провести всю оставшуюся вечность вместе и они наконец счасливы! Девушка повернулась лицом к гибриду и начала рассматривать черты его лица. Даже спустя много лет он не изменился. Все те же милые ямочки, глаза, в которых можно утонуть и теплые руки. Лучи солнца играли на лице Клауса, он выглядел мило и дружелюбно. От этой картины Кэролайн улыбнулась и крепче обняла Майклсона. - Доброе утро, милая - с видом довольного мартовского кота Ник открыл один глаз. - Доброе. - Форбс не могла скрыть счасливой улыбки - Как спалось? - Чудесно, ведь рядом со мной была моя жизнь - Клаус крепче обнял девушку и поцеловал. - Хочешь, твоя жизнь приготовит тебе завтрак? - Форбс подмигнула мужчине. - С удовольствием, но для начала, я должен принести тебе завтрак в постель. - Ник блаженно улыбнулся - Так что, делай вид, что спишь пока я не сбегаю в один магазинчик, хочу сам кормить тебя, любовь моя - по виду было гибрида было видно, что он говорил все от души и Кэр не могла противится такому любимому акценту. Форбс была тут же укутана в одеяло своим возлюбленным. Когда он исчез, она начала ждать его. В это время Майклсон спустился вниз, и по дороге из магазинчика решил заскочить в бар. Он долго выбирал напиток, который бы мог понравиться Кэролайн. Но вдруг он услышал голос за своей спиной. Ее голос... - Клаус, тебе помочь в выборе? Ты же знаешь, я хорошо разбираюсь в таких напитках - было слышно, что девушка говорила это с улыбкой на лице. Ник как загипнотизированный обернулся, в надежде, что это сон. Но это был не сон. - Камилла? - Клаус не верил своим глазам. - Да... - девушка начала приближаться к гибриду - А знаешь зачем я приехала? Я приехала к тебе. К тебе и только к тебе. Помнишь, ты сделал мне предложение руки и сердца? Тогда ты сказал, что готов ждать моего ответа сколько угодно. - Ками подошла к гибриду вплотную - Я приехала, чтоб ответить тебе. Я согласна.

***

       Наконец Стефан и Кэтрин приехали в город. Дорога заняла чуть больше время, чем планиравалось и Сальваторе был ужасно измучен нытьем Кэтрин о том, что им нужно все начать сначала. Когда наконец они приехали в отель, забронировали номера и распокавали чемоданы, Петровой вдруг захотелось есть и Стефу пришлось вести ее в кафе. Но Кэтрин даже за столом не собиралась отступать от уговоров Стефа. Сидя за столом и поедая кексы с вишневым джемом Пирс медленно капала на нервные клетки Сальваторе. - Стефан, неужели ты не веришь мне? Я же правда люблю тебя. Я изменилась ради тебя. Ты нужен мне. Пожалусто, поверь мне. - Кэтрин искреними глазами смотрела на собеседника, но парень был непреклонен. - Да, Кэтрин, я не верю тебе. Ты просто решила снова поиграть. Я не играю, Пирс. Просто признайся, тебе просто завидно. Ты завидуешь Елене, завидуешь тому, что ее любит Деймон и я к ней не равнодушен. А тебя никто не любит. Ты мелочная и жалкая. Сейчас ты хочешь поддержки, хочешь, чтобы тебя любили. Но запомни, все кто любил тебя уже умерли из-за твоего "ЛУЧШЕ ОНИ, ЧЕМ Я" - жестоко сказал Стефан и посмотрел в глаза Пирс. Сальваторе положил на стол деньги за еду и ушел, оставив девушку одну. Кэтрин долго смотрела в одну точку, рассуждала, винила себя. Он был прав. По щеке вампирши скатилась одинокая слезинка. Все было зря... Все ее старания измениться и стать лучше прошли успешно, но зря. Она стала добрее, преданее и в то же время сумела не утратить свой огонек, свой жар общения и дерзость. Все было зря. Она не нужна ему. Никому не нужна. Она стала лучше, но он ее не любит. Почему? Просто по тому что, она не Елена. У нее не будет другого шанса. Даже не смотря на то, что ни разу в жизни не отключила чувства. Ведь она не такая безсердечная стерва, она милая и добрая, чуткая и нежная, ей просто нужна забота и тепло. Кэтрин как под гипнозом поднялась и пошла к единственному человеку, который ее понимал, понимал ее характер и ее жизнь. К Кэролайн.

***

      Кэролайн ждала Клауса уже полчаса. Его все не было и не было. Не дождавшись Майклсона девушка поднялась и с жудкой ленью оделась. Кэролайн спустилась вниз и опираясь на свое гибридское обоняние шла по запаху любимого. Минута. И вампирша поняла, что Ник зависает в баре. - Горе ты мое луковое - Форбс недовольно пробурчала себе под нос и направилась в бар. Зайдя в бар Кэр окаменела. Ее сердце разрывалось. Она увидела его. Майклсон стоял с блондинкой и обнимал ее. Она улыбалась и что-то мурлыкала ему на ухо, он улыбался ей в ответ. Следующее действие девушки окончательно разбило Кэролайн сердце. Блондинка хвастливо показала Клаусу кольцо. С помощью вампирской силы Форбс рассмотрела надпись на нем "Камилла и Клаус. Навсегда". Больше она ничего не слышала. Быстро прибежала в свой номер, собрала вещи и написала записку Сайласу. Быстро вытаскивая чемодан из номера Кэролайн наткнусь на Кэтрин. Даже без слов девушки поняли, что им нужно уходить. Им обоим больно. - Куда? - Пирс знала, что блондинка хочет уехать. И ей сейчас больно, очень больно. - Наведаемся к моим друзьям. Думаю они скучают в склепе - Кэролайн горько усмехнулась. - Постой, - Кэтрин остановила девушку и посмотрела ей в глаза - ты хочешь, чтоб они снова пытали тебя - с ужасом произнесла Пирс. - Пойми, так я убью душевную боль. - Кэт кивнула, она понимала подругу. Девушки вышли из отеля и поймав такси отправились в аэропорт. Их боль разрывала их, но они помогали друг другу, поддерживали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.