ID работы: 1532225

Она просто мой друг

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Кэролайн или я выведу тебя из деперессии

Настройки текста
      Кэролайн наконец успокоилась и весело болтала с Майклом гуляя по лесу. Она воскресила его как только дети начали проявлять странные повадки гибридов. Конечно, блондинка понимала, древний охотник захочет убить ее детей, но первородный был очарован прелестью детей и стал для них настоящей нянькой. Так они и подружились. Кэролайн могла читать охотника как открытую книгу и видела, что он сожалеет о то, что в его жизни отношения с детьми сложились именно так. Форбс страдала из-за боли от предательства, но не могла допустить, что ее друг не будет искренни улыбаться. - А знаешь, когда нашей кошке было года два, она приноровилась ходить в туалет в унитаз. - Кэролайн решила проста заставить древнего улыбнуться - И вот однажды Сайлас прибежал со свидания с сильным желанием сходить в туалет "по большому". Забежал в туалет, даже не включив свет, уселся и очень сильно пукнул...Что было потом - надо было видеть, -Форбс уже умирала от смеха, пытаясь рассказать дальше - но я валялась в истерике. Представьте себе, кошка спокойно сидела в толчке и делала свои дела,вдруг на нее сверху плюхается попа и делает "кайф танкиста". Кошка от испуга вцепляется Саю в задницу и лапами и зубами и дико орет. - оба вампира хватаются за живот от смеха, но блондинка продолжает - Сайлас, блин, тоже радостный, что донес до дома, садится на унитаз и тут его кусают из унитаза. Короче, с дикими криками и круглыми глазами из туалета сперва вылетел наш ведьмак, а следом с такими же криками и глазами кошка. - вампирша пыталась успокоить Майкла и добавила - Кошка после этого перестала ходить в унитаз и пришлось ей купить кошачий туалет. Майклсон уже плакал от смеха валяясь на земле. Он давно не видел Ополачи. Они подружились благодаря Кэр. Майкл любил нянчить детей, они были очень похожи на его собственных и заставляло вампира улыбаться. - А где сейчас сам Сайлас? - Майклсон начал п. тихоньку приходить в себя - Я видел как ты приехала с Катериной, но колдуна не было. - У него еще некоторые проблемы. - девушка пожала плечами - Он скоро вернется. Может уже на речку сходим? Я там так давно не была. - Форбс состроила кошачьи глазки и первородный сдался без боя. - Ладно уже идем. Девушка шла и рассматривала окрестности,мужчина шел рядом он просто хотел пообщаться с единственным человеком, который его понимает. - Майк, а почему эти белки так странно на тебя смотрят? - Кэр смотрела на милых зверьков с ужасающимися глазами. - Я же говорил, что бегаю. Голый... - первородный улыбнулся - они меня в одежде не видели. - Тю-тю... - Форбс рассмеялась - поехала крыша. Надо тебя забирать с собой. А то одичал совсем - девушка улыбнулась и продолжила путь. Кэр пришла к реке. Она была больше похожа на огромный ручей. Вода бежала по камням и несла с собой маленький лист, блондинка смотрела на листик и сравнивала себя с ним. Ей тоже нужно было плыть по течению, никуда не ездить и не пытаться вернуть прошлое. Девушка села ближе к воде и продолжала в нее смотреть. Майкл понял, что что-то не так и сел рядом с Кэролайн. - Расскажи мне. Что тебя тревожит, я пойму тебя - вампир говорил самым добрым, теплым и приятным голосом. - Он любит какую-то Камиллу - Майкл обнял девушку. - Ты точно все не правильно поняла. Никлаус любит тебя. - девушка уткнулась носом в плече Майклу - Почему ты так считаешь? - Я видела его в баре и его обнимала девушка, что-то говорила на ухо, а он улыбался и потом она показала ему кольцо с надписью "Камилла и Клаус. Навсегда". Майкл, я хочу побыть одна. - Хорошо, я понял. - Макл поднялся и исчез. Кэролайн просидела так около часа. Он думала о том, как ей жить дальше и что ей вообще понравилось в Клаусе. И что же случилось с ее дружелюбием и радости жизни? Неожиданно за спиной девушки что-то зашевелилось, вампирша обернулась и увидела перед собой высокую девушку с кудрявыми рыжими волосами. По глазам незнакомки Форбс поняла, что нечего хорошего от нее ждать нельзя. Кэролайн хотела подняться и спросить, что нужно девушке, но получила резкий укол в живот и дикую боль в голове. - Ведьмам не нравиться, твоя звериная сущность и то, что ты родила. Пора расплачивался за свои грехи. - сказав это ведьма убежала. Кэролайн не поняла, что произошло, она просто лежала вернувшись калачиком. По ее щекам лились слезы, а душа разрывалась на части и только шум реки успокаивал разбитое сердце девушки. Форбс наконец поднялась и посмотрела на свой живот. Теперь ей стало все понятно. Ее отравили слюной оборотня. Собрав все силы в кулак, девушка поднялась и с дикой болью во всем теле, пошла домой. - Эй, кто-нибудь. - Кэр бессильно хрипела, упав в гостиной дома, девушка пыталась проползти дальше. Но ни Кэтрин ни Майкла дома не было. Прислонившись спиной к стене Кэролайн еще раз осмотрелась. Ее дом. Такой родной и уютный. Он станет ее могилой и она счаслива умереть в собственном доме. Она сделала в своей не долгой вампирской жизни очень много: воскресила нескольких вампиров, оборотней и колдуна; родила детей; узнала, что такое любовь, предательство и разбитое сердце и самое главное, у нее есть настоящие друзья. До слуха Кэролайн начали доноситься голоса. С начала она не могла разобрать, что они значат и кому принадлежат, но когда она начала прислушиваться, услышала: -Хах, это вопрос с подвохом..?? -Я не хочу быть такой, я хочу быть глубокой,иии… я хочу быть глубокой,как,…как бездна… -Без обид,но глубокая это не про тебя.. -Эх,это правда.Я поверхностная.Я больше чем поверхностная,мелкая как детский бассейн… -Ты не как детский бассейн,ты не как детский бассейн… Кэролайн с трудом повернула голову и увидела Мэтта и ... себя? Теперь Форбс поняла, что она отравлена ядом гибрида В дом вошел Сайлас и ужаснулся этой картине. Яд действовал стремительно и вот уже весь живот Форбс был разрисован гниющими узорами смерти. - Что случилось? - Опалачи был в ужасе. - Я умираю. - тихо ответила Кэр - Не зови Клауса, пожалусто. Я не хочу его видеть, я хочу его забыть. Он счаслив. Сайлас отнес девушку на диван и сел рядом с ней. Он не знал, что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.