ID работы: 1532225

Она просто мой друг

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Клаус

Настройки текста
      Теплая морская вода и жаркое солнце. Он скользит по волнам. Его смех искренний а взгляд наполнен счастьем. Звенит телефон, его милая уже злая прислала ему смс. Добрый день, Никлаус. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Кэролайн. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Кэролайн ! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Клаус. P.S. Не смогу. Добрый день, Никлаус. Майклсон, ты хам. Джесика из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Кэролайн. P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Кэролайн! Извини, Пупсик. Однако Джесика твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Никлаус. P.S. А чо я-то всё? Добрый день, Никлаус. Возможно, Джесика слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Кэролайн. P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Кэролайн! Малыш, зачем так горячиться? Джес немного ошиблась. Во-первых, у Лизи третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Никлаус. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Клаус. Бутик "My life", 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Кэр. P.S. И конфеточек. Майклсон улыбнулся. Такая у него была судьба,терпеть ее и слушать. Он не мог представить свою жизнь без нее и выполнив все ее смс-требования отправился домой. В доме просто пахло счастьем, пахло теплотой и заботой. Клаус ополоснулся и пошел на кухню, там уже во всю пахло чем-то вкусным. - Любимый, ты уже вернулся? - оторвавшись от плиты к Майклсону подошла блондинка в его рубашке, застегнутая всего на две нижние пуговицы. - Кэролайн, милая, ну как же я мог оставить тебя на дольше? - мужчина плотнее стал к блондинке и подхватив ее за бедра усадил на стол. - Майклсон, мясо сгорит! - пыталась отвязаться девушка. Клаус повернулся и выключил плиту: - Теперь, любовь моя, - гибрид нежно целовал вампиршу в губы и нос - ты не отвертишься. - Правда? - Кэролайн звонко засмеялась и легонько толкнув древнего побежала в гостиную - Догони! Клаус тоже не жульничает и бежит за девушкой с человеческой скоростью. Но тут ... Майклсон наступает на что-то и на нем скользит, затем нечаянно хватается за вымытые тарелки и они падают. Дикий грохот разносится по всему дому и в следующую секунду древний гибрид лежит на полу. - Что это было, черт подери?! - первородный готов лопнуть от злости. - Папа, этя масинька. - Майклсон поднимает голову и видит маленькое чудо, которое смотрит на него виноватым взглядом - Она сльуцайна сюда заехала. На лице Клауса расцветает улыбка. Она встает и подхватывает сына на руки,крепко обнимает его. Сейчас он счастлив и не важно, что пока он упал, успел разбить любимые тарелочки Кэролайн и то, что теперь он в апельсиновом соке. Он счастлив. - Никлаус и Кевин Майклсон! - в дверях стояла Кэролайн и при виде разбитой посуды она стала похожа на разъяренного быка - Что. Вы. Натворили?! - гибрид понял, что до заката ему не дожить. - Мама, эте я масинку несяяно сюта пуштил, а папа упаль на ней - малыш слез с рук отца и подошел к Кэр. - Так твоему папе и надо. - блондинка улыбнулась и взяла Кевина на руки Весь военный настрой пропадает от одного только слова, которое сын с трудом выговаривает. К Кэролайн и Кевину подходит Клаус и обнимает их. Блондинка смотрит на гибрида самыми ангельскими глазками и мурлыкает ему на ухо: - Тараканчик мой, можешь и не мечтать, что ты отделался от уборки своего творения - девушка кивнула на горку разбитых тарелок. - Как прикажите, мисс Майклсон - гибрид обворожительно улыбается и крепче обнимает сына и жену.

***

Клаус открывает глаза и снова понимает, что это всего лишь сон. Он любит свою малышку и не может простить себе такого поведения. Как вообще Ками узнала где он? На свой вопрос но не знал ответ. Майклсон лежал на своей кровати вернувшись в клубок. Ему было больно от мысле о том, что он снова обидел своего ангела. Клаус искал Кэролайн уже две недели, но даже Давина не смогла найти девушку при помощи магии. Никто не мог сказать где его девочка, ему не могли даже сказать жива ли она и это делало огромную боль и пустоту в сердце гибрида. Хотелось найти ее целую и невредимую, крепко обнять ее и прижать к себе. - Пап, ты спишь? - в комнату зашла Ника. Клаус молчал, сейчас ему не хотелось общения даже с дочерью. Ника была похожа на Кэролайн и гибрид не мог смотреть на дочь без покалывании в области сердца. - Папа, Вик узнала куда уехали дядя Эл и Сай. Они сели на самолет и улетели в Италию. В Рим. Клаус соскочил с постели и быстро оделся. - Я еду туда. Ника, побудь с ребятами и проследи за ними. Гибрид обнял Нику и поспешно ушел. Наконец он нашел зацепку, нашел то, что приведет его к любимой. Майклсон не знал радоваться или плакать. В сердце что-то тревожно кололо и от этого древнему становилось не по себе. Рим. Италия. Дом Кэролайн и Кэтрин - Я думаю, что это не к добру. С каждым днем ей все хуже и хуже. - Сайлас смотрел на Майкла, а тот в свою очередь ходил из угла в угол. - А я думаю, что мы должны быть счастливы тому, что она до сих пор жива. Если бы не моя кровь, то ее бы не было с нами. Она две недели живет с ядом гибрида в крови. Две недели! Нужно сообщить Никлаусу. - древний кинулся к телефону, он его остановил Опалачию - Что ты творишь?! Ей же хуже! - Но она молила не звать Клауса и по этому, - колдун слегка оттолкнул первородного - мы не будем его звать. - Воу, какие люди, чудная компашка! - в дверях появилась Форбс - Сдаем кровь на добрые дела и спасения жизни. Сайлас и Майкл переглянулись. Для них это стало нормальной процедурой. Они налили по очереди в стакан своей крови и отдали блондинке. Кэролайн выглядела немного по другому. Ее кожа почернела, а под глазами теперь всегда виднелись вены. Взгляд был уставший, замученный и напуганный. Ее руки дрожали, а клыки больше не прятались. Вампирша чем-то напоминала мумию и часто ей казалось, что она видит свое прошлое и к полной картине девушка испытывала постоянный голод, жажду теплой крови. Майклу удалось приучить блондинку к вампирской крови, но ее жаджа не утихала. - Досвиданице - Кэр с трудом улыбнулась и ели передвигаясь исчезла из поля зрения. - Ты думаешь она выживет? - Сайлас с опасением и надеждой посмотрел на древнего. - Главное, что она живет сейчас. - тихо ответил Майкл. Кэролайн тихо дошла в свою комнату и ее голова сного заболела, девушка упала на пол ее снова доставали слуховые галюценации. — Разве ты не скучаешь по тем временам, когда ты была..."Председателем комитета Мистик Фоллс по благоустройству" и "организатором ежегодной полицейской лотереи"? — Это моя анкета на "мисс Мистик Фоллс"? Откуда это у тебя? — "Когда меня выберут, я изменю все понятия великолепия". Знаешь, мне здесь очень нравится слово "когда". Такая самоуверенная. "А еще я обещаю управлять, вдохновлять и умилять", а дальше что? Кончились слова на "лять"? — Ага! Очень смешно, просто оборжаться! Отдай! Кэролайн заплакала и свернулась клубочком на полу своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.