ID работы: 1532225

Она просто мой друг

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Я начинаю новую жизнь

Настройки текста
       Утром Эл с волчицей вернулся в дом. Майкл и Сайлас уже отмечали поминки блондинки. Элайджа вошел в гостиную, два уже не слабо опьяневших вампира встали и подошли к брюнету, что бы обнять, но в этот момент заметили белую волчицу. - Сын, кто это - как можно спокойнее спросил Майкл. - Этот волк укусит! - в пьяном состоянии соображалка Опалачи работала явно лучше и в одно мгновения пьяный колдун запрыгнул на руки Майкла - Элайджа, скорее неси колбасу! - А, откуда ты, ик, знаешь, что эта зверушка буде есть твою колбасу? - Майкл пьянел на глазах. - А причем тут зверушка? - стресс разбудил в Сайласе разболованнаю жену - Мне нужна колбаса! Я когда нервничаю, всегда ем! - Сайлас, тебе нельзя пить, у тебя крыша едет. - усмехнулся Эл. - А-а-а!!! - колдун завопил как девчонка - А вдруг этот волк блохастый?! - на лице Сая читался нескрываемый ужас и громко запищав он хотел бежать прочь, но его пьяное состояние подсказало ему другой выход. За секунду Сайлас оказался как мишка коала приклеенным к перилам лестницы, шок был у всех присудсдствующих, но колдуна это ничуть не смутило. - Не беспокойтесь, - Элайджа старался сдержать улыбку - это Кэролайн.

*спустя неделю*

Клаус, обыскав весь город, решил обратится к знакомой ведьме. Он жаждал найти свою любимую и был уверен в том, что результаты поиска скоро будут. Пробравшись по узким улочкам к большом особняку, больше вселяющим страх, чем восхищение, Майклсон вошел в скрипящую дверь. - Софи? София, где тебя носит? - гибрид осмотрелся по сторонам и не найдя признаков жизни прошел в гостиную. - Ну здравствуй, Никлаус Майклсон. - послышался немного знакомый голос за спиной первородного послышался знакомый голос. - Папа Тундра, какой неприятный сюрприз. - Ник развел руками - Что ты делаешь здесь? - Аналогичный вопрос, Майклсон. Ты живешь и здравствуешь в Новом Орлеане, какого черта ты забыл здесь?! - колдун перешел на крик - Я простил тебя за все, но ты преследуешь меня, знаешь, я имею право убить тебя! Неожиданно входная дверь в дом со скрипом отворилась и в дом зашла милая блондинка с чудесной улыбкой. Она осмотрелась и прошла дальше. Блондинка не любила такие мрачные постройки, но любопытство было сильнее страха и отчаянная леди прошла дальше. Увидев колдуна и первородного, на лице девушки просияла улыбка. - Клаус! - моментально вампирша оказалась висящей на шее древнего и целующей его щеки и губы - Я ужасно скучала по тебе милый. Увидев такую теплую картину папа Турдра рассмеялся в глаза врагу: - Хах, а говорили, что ты нашел свою любовь и предан ей. - колдун нахально хмыкнул - Той девушке наверное больно сейчас, если она не мертва. Представь, как мучается ее душа, понимая, как же она ошиблась, выбрав тебя из тысячи. - Замолчи! - гибрид оттолкнул девушку и показал клыки - Я могу убить тебя еще раз! - Не-е-ет, не сможешь... - папа Тундре выпустил клыки, а под его глазами появилась сеточка из вен - Теперь я тоже монстр. И если ты был не в курсе, твоя любовь считает тебя предателем. - Бывший колдун расхохотался. - Что здесь происходит?! - не выдержав, завопила блондинка. - Тихо, Камилла. - с ухмылкой посмотрел на девушку папа Тундра. *** - Как мой новый образ? - улыбнувшись спросила девушка. - О. Мой. Бог. - по слогам сообщив свое состояние подруге Сайлас улыбнулся. Перед колдуном стоял как он выражался "его удачный опыт". Добродушная блондинка, всегда пытающийся помочь всем окружающим ее людям теперь выглядела очень дерзко. На девушке были коротенькие джинсовые шортики, черные кеды до колен, зашнурованные салатовыми шнурками, а тело блондинки прикрывала слегка прозрачная красная майка больше похожая на балахон и мило подвязанная маленьким черным пояском. Плече девушки было обнажено. Белокурые волосы были заплетены в пушистую косу, которая спускалась на обнаженное плече, а на лбу девушки была коротенькая челочка в которой было несколько черных прядей. Губки блондинки были накрашены алой помадой и были пухлые. Глаза блестели и были игривые. По шее девушки шли черные узоры неизвестной татуировки, такие же узоры виднелись на плече и ногах.       Рядом с блондинкой стоял Элайджа. За неделю он уже успел привыкнуть к новому образу подруги. Да и сам он не очень от нее отличался. Майклсон был очень на себя не похож, обновление блондинки не обошло его стороной. Эл стоял в темной футболке и джинсах, на ногах мужчины были, как выразилась его подруга "опупенные ботиночки", на самом деле на нем были модные кроссовки. На голове Майклсона был легкий эрокез, а в губе была небольшая сережка. - Мне звонил Майкл. Мы едим в Монако, дети уже там. И заберите Кэтрин из бара, у нее депрессия. Теперь мы едем на родину, эта наглая сучка решила убить моих детей! - блондинка сжала кулак - Я поймаю эту дрянь или я не Кэролайн Форбс! - Я согласен с тобой лапушка, мы вместе убьем ее. Я же отец детей Кэтрин, а они вместе с твоими. - Эл улыбнулся. - Ну, а меня никто не спрашивает. Я еду с вами. Там и мой сын. - Сайлас усмехнулся. - Я уже воскресила папа Тундра и он едет с нами. - Кэролайн, один вопрос, зачем? - Ополачи приподнял бровь. - Ребят, я вам не говорила, но после обращения я начала пить только кровь вампиров и у меня появилась способность колдовать. Форбс опустила глаза. - Ладно, лапушка, поехали. - Элайджа улыбнулся и приобнял Кэр. - Ты же вернешься к поошлой жизни, Кэролайн? - Сайлас с надеждой в глазах посмотрел на блондинку. - Я начинаю новую жизнь, Сай. Хочу воссоединится с детьми, научится быть сверхгибридом и забыть Никлауса Майклсона.       И в самом деле Кэролайн нужно было начинать жизнь снова. Теперь на теле Форбс были черные татуировки, на тех местах, где был яд оборотня и куда расползлись смертельные щупальца. Блондинка нашла в себе способность к магии и для того, чтоб найти хоть какие-нибудь подробности о своем состоянии она воскресила могущественного колдуна папа Тундра, с которым познакомилась в Испании. Они подружились, но его убили охотники. Теперь Форбс снова понадобилась помощь друга. Ей нужно было найти ту самую ведьму, которая отравила ее и хочет убить ее детей. - Едем. Нам нужно забрать папа Тундра и ехать в Монако. Я буду счастлива оторвать голову нескольким ведьмам. - Форбс показала клыки и хитро улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.