ID работы: 1532225

Она просто мой друг

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. Встреча

Настройки текста
Клаус и папа Тундра все же мирно поговорили. Туда рассказал о том как его привел в Новый Орлеан и о том, как он пользуется магией. Ник решил не обижаться на сестру, сейчас у него было и так слишком много врагов и ненавидеть сестру он уже не мог. Дети сделали его добрей и Майклсона это немного нервировало, но что он мог с собой поделать... У колдуна зазвонил телефон и он поспешно поднял трубку: - Да, привет. Клаус прислушался к голосу из трубки, но ему не удавалось услышать голос собеседника папы Тундра. - Нет, золотце, не беспокойся, нечего со мной не случилось и забирать меня не надо. И снова Ник не смог ничего услышать. - Не переживай, золотце, я легко доберусь без вашей помощи. Николаус Майклсон со мной и думаю он поможет. - ... - Золотце... Ну чего ты так взъелась? Я же не на смертный приговор отправляюсь. Я все знаю и ты не из пеленок вылезла. Моя кровь у тебя есть и скоро мы встретимся у тебя. - ... - Нет, думаю лучше встретиться в отдаленном месте. В твоем замке, ну там, в лесу. - ... - Хорошо. Обязательно. Пока, до встречи. Папа Туда положил трубку. На лице колдуна была нейкая улыбка. Он как-то дружелюбно посмотрел на Клауса. POV Клаус Это очень странно. Настроение Тундры переменилась за секунды и он сиял как чищенный самовар при разговоре с этим "Золотцем". Если он до звонка как-то хмурился, то после него он стал как пушистый котяра в марте. Что-то здесь не так. Мне так надоело это чувство, как-будто от меня что-то скрывают и я полный дурак... А может так оно и есть?.. Папа Тундра пригласил меня в честь примирения поехать с ним в Монако. Не знаю почему, но при упоминании этого города сердце как-то больно кольнуло. Кэролайн... Она тоже там была. Наверное ей там было хорошо... Я согласился. Два дня спустя Самолет наконец приземлился. Я думал эта чертова металлическая птица уже никогда не сядет на землю. Но это чудо к счастью пало к землям Монако. Мы летели на частном самолете и такого страха я еще не ощущал, Граф летает как смертник, весь в Сайласа. Еще один факт очень меня настораживал, откуда Граф знает колдуна? Может они родственники? - Прилетели, пташки. Если вас тошнит, выходите быстрее и не портите мне салон. - Граф важно на нас посмотрел. - Я первый! - Тундра выскочил из самолета. Оказалось мы прилетели в отдаленную дачу Тундры. Это был даже не дом, просто дворец! И тут я увидел... Нику?! Какого черта?! - Дочь?! Что ты здесь делаешь? - я просто в ужасе. Как она сюда попала. - Пап? И ты тут? - кажется она тоже не ожидала меня здесь встретить - Весело... - Ника быстро отходит от потрясения и бежит мне на встречу, когда она подбежала совсем близко, то не сбавила скорость и... Пробежала мимо? Я обернулся и увидел как МОЯ дочь заскочила на спину колдуну и крепко обняла его. Какого черта здесь происходит?! Тундра тоже похоже рад их встречи и обнимает, повторяю МОЮ и ТОЛЬКО МОЮ дочь! - Чудо ты бесперое - папа Тундра смеяться и начинает щекотать мою девочку - Золотце где? - А, Золотце... - Ника хитро улыбается и кивает в сторону двери в дом - Сейчас они все придут. Смотри, - моя дочь оголила плече и показала неизвестные мне черные узоры на нем. Тундра внимательно рассматривал узоры, да как он смеет так пялиться на мою дочь?! - эти узоры по всему телу и не смываются. Я решил показать этому наглому извращенцу, что девочек, особенно таких малышек, обижать и рассматривать не стоит. На вампирской скорости подбегаю к Тундре и уже размахиваюсь, чтоб врезать в эту наглую морду, но меня оглушает этого голос. Голос, который никто не в силах повторить. Такой звонкий, веселый и такой родной. - Ежик! Я уже и не надеялась тебя увидеть! Останавливаюсь. Сейчас я уже ничего не слышу кроме этого голоса. Поворачиваю голову и вижу ее. Она улыбается и держит за ухо Макса. Она стоит в коротеньких шортиках и растянутой майке, а на ее теле так же видны эти узоры. Локоны сплетены в пышную косу. - Клаус? - как же сладко слышится мое имя на ее губах... Она подходит ко мне и смотрит прямо в глаза. Этот взгляд, он такой родной и добрый. - Кэролайн? - я все еще не могу понять, что мой ангел здесь делает - Как ты здесь оказалась? - Я? - она усмехнулась, но почему? - Это мой дом. А ты если и хотел приехать, то опоздал. Твоя любовь уже прибыла сюда. - Я знаю. - я просто обнимаю ее. Она мне так нужна и жизнь без нее просто череда серых скучных дней. - Тогда иди к ней, Никлаус Майклсон. - в ее голосе я услышал нотки боли, но что произашло я не мог понять до тех пор, пока не услышал голос еще одной блондинки. - Никусь, любимый, ну где ты ходишь? Дети тебя уже заждались. - Ками? - теперь все понятно. Камилла наговорила Кэролайн кучу чепухи о нас. - Да, Никусь, я очень долго ждала тебя и так волновалась. У тебя чудная семья, мы уже познакомились. - Боже, что я наделал? - Думаю, что Клаусу и Кэролайн нужно поговорить. Ками, пойдем. - хоть Ника поняла мои чувства. Камилла кивнула и пошла вместе с Никой. Виктория отправилась вместе с ними и мне стало легче. Я посмотрел на окна этого замка и заметил в одном из них Кэтрин. Она наблюдала за нами. Интересно, что она здесь делает? Кэролайн тоже посмотрела на окна и как-то сочувственно ей кивает, кажется они так и остались хорошими подругами. - Идем? - подал Кэролайн свою руку и улыбнулся. - Идем. - Кэролайн пожала плечами и взялась за мою руку. Конец POV Некоторое время Клаус и Кэролайн шли молча. Кэролайн думала о Ками и Клаусе, а Клаус о своем прошлом и о Кэролайн. Ведь он сам во всем виноват, еще в самом начале он мог просто забрать Кэролайн и все возможно было бы иначе. Он сам виноват в том, что Виктория не очень любит отца, точнее не показывает свою любовь, девушка привыкла к тому,что ее отец постоянно занят и к тому, что на нее остается очень мало времени. Кэролайн же вспоминала слова Камиллы о ее совместном будущем с Клаусом и о его любви к ней и о подаренном колечке. Форбс было больно это слушать, но и убить девушку из ревности она не могла. - Может зайдем в кафе и там ты мне расскажешь, что ты здесь делаешь? - Майклсон не выдержал. - Да, конечно, пойдем. - блондинка была немного рассеяна и расстроена. Кэролайн знала ближайшее кафе и пошла к знакомому заведению. Пара даже не заметила как пешком прошла несколько километров. Когда Клаус зашел в кафе с Кэролайн он обомлел. За одним из столиков сидел... Майкл?! Такого поворота он не ожидал. Но куда более неожиданнее было для него, когда Кэр взяла его за руку и повела к столику вампира. - О, какие люди. Кэролайн. Я же так и знал, что тебя встречу. - Майкл улыбнулся блондинке и ввел Ника в окончательный ступор. - А теперь объясните мне, что здесь происходит?! - Клаус почти выкрикнул. - Может я начну? - Кэролайн слегка улыбнулась. Так, заказав стакан хорошего виски, Форбс начала рассказ о своем знакомстве и дружбе со всеми врагами Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.