ID работы: 1532225

Она просто мой друг

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22.Ты живёшь в клетке, но мир в твоих руках...

Настройки текста
Год спустя...

POV Кэролайн

День, Ночь - Боль, Страх Ты живёшь в клетке, Но мир в твоих руках... День - Страх Ты живёшь в клетке, Но мир в твоих руках Ночь - страх Ты живёшь в клетке, Но мир в твоих руках..

      И снова этот день... Я если честно сказать устала быть здесь. Если бы я была одна здесь, то наверное уже бы сошла с ума, а может я уже и без этого скатилась с катушек. Мне очень страшно и одиноко. А ещё здесь холодно и зябко. Очень. Ведь с самого начала я хотела обратно, домой... День, Ночь - Боль, Страх... Но потом я просто поняла - отсюда нет выхода. Я здесь на веки вечные. Мне очень хочется узнать как мои дети, племянники, друзья и мой любимый, в конце концов хочется просто узнать как живёт мир и что нового.Но я здесь... Ведь здесь есть хорошие места, например если выживешь здесь несколько месяцев, сумеешь попасть на кусочек нашего мира, но не на долго, примерно на сутки или даже меньше. А ведь я хотела умереть ещё и здесь. Ведь в чем смысл существования после настолько бурной жизни вновь попасть в серую рутину. Ах да, в этой серой рутина моя главная задача - выжить. Я так устала от всего этого. Мы хотим есть, мы голодны, Мы терпели, теперь Мы едим самих себя... Здесь нет смерти, её нет именно в том месте,где её жаждут больше всего. Здесь тебе каждый день напоминают о том, что ты монстр и именно монстром ты здесь становишься, пытаясь выжить и обороняясь ты становился диким и недоверчивым, ты уверен в том, что каждый окружающий тебя жаждет твоей смерти и мечтает воткнуть нож в твою спину. Тебе страшно. Ты одинок и потерян. А потом становиться холодно. Даже не физически, душевная боль которая разъедает тебя изнутри. Здесь каждый мечтает о смерти. И не капли чувства вины Мы пьяны от отчаяния. А ещё здесь есть бонусы, персональный ад для постоянных клиентов вроде меня... И конечно же выживание... Здесь все убивают друг друга ради выживания, нет вины за произошедшее, нет ничего, здесь лишь пустота. Я ведь не хотела так жить... За год до происходящего       За несколько минут блондинка преодолела огромное расстояние, она спешила к своей дочери, заботясь о ней и надеясь спасти. Как только девушка попала в разрушенные руины, она тут же начала звать дочь и прислушиваться. Нет, вернись, беги пока есть шанс, умаляю, беги. Девушка не слышала сердцебиение своей Ники. Резкая боль, пронзающая все тело и пустота. Абсолютная пустота. Рык. Это уже реальность, моя реальность. Медленно оборачиваюсь, покрепче сжимая в руке клинок . Чего и следовало ожидать... монстр... Такой как и я. Все происходит непроизвольно, на автомате , просто само собой. Сжимаю клинок, подхожу ближе, он пытается напасть. Один точный удар в голову и вот я снова по уши в крови . Безжалостность, вот чему учит это место . Мы выпили целое море, Океан нас не хочет принять Наверное я бы смогла найти покой даже здесь, но я понятия не имею, что случилось с Никой и её малышом, все время прибывания здесь эта мысль не выходила у меня из головы. Я так часто пыталась это вспомнить, но ничего не выходит, к тому моменту я к сожалению уже умерла. За год до происходящего Сайлас сумел найти Кэр и тут же оповестил Дерека и Клауса о её местонахождении. Оба двинулись в назначенное место, но Дерек будучи в обличье волка сумел добраться туда быстрее. Голова была помутнена от обращения и от новой роли гибрида. Парень увидел ведьму и с яростью накинулся на неё. Он хотел отомстить за всю ту боль, что причинила их компании ведьма. Но неожиданно за спиной волка послышался лёгкий смешок и странное слово, произнесенное на латыни. Перед Хейлом показалась ужаснейшая картина, вместо ведьмы по его клыками умирала Кэролайн... Ужас поселился в сердце теперешнего гибрида. Он любил эту вампиршу, как друга, как сестру, как человека... Это не могло быть правдой! Но именно это ей и являлось. Бездыханное тело блондинки лежало в середине развалин старой церкви. Ещё хуже ему стало когда он заметил раненную Нику, ползущую к матери. И её глаза... Ужасная гамма эмоций, она возненавидела его. Разъяренный волк бросился на Женевьев . Гибрид со злостью рвал тело девушки, надеясь передать ей хоть крупицы той боли, которую она преподнесла всем им. И Ника... Силы покидали девушку, она не сумела добраться до мамы, лишь со слезами на глазах наблюдала за её последними вздохами и как маленькая девочка, тянулась к ней как к звезде в небе. Сердце вампирши перестало биться ... Клаус... Он замер видя всю картину. Сознание не могло точно показать то, что её больше нет. Её больше нет. ЕЕ НЕТ! Разъяренный Майклсон бросился к волку. Секунда и в его руке виднелось сердце бедняги. А потом он просто бросился к своим девочкам и заплакал. Кричал и рушил все, что попадалось под руку.ИХ БОЛЬШЕ НЕТ! Ещё один труп упал перед блондинкой. И новый противник появился перед ней за секунду . Девушка удивленно открыла рот: - Как ты здесь оказался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.