ID работы: 1532225

Она просто мой друг

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21. Ведьма

Настройки текста
      Маленькая девочка сидела на полу и смотрела на взрослого мужчину с холодными глазами. Ей так хотелось, чтоб все происходящее вокруг было сном , но этот сон все никак не кончался и от этого становилось еще больнее. Кровь закипала в жилах, а сердце малышки останавливалось, каждый вздох сопровождался адской болью, но она не подавала виду, как учила мама - она всегда должна быть сильной. Девочка вспомнила о маме, милой и доброй блондинке, которая очень любила давать советы своей маленькой дочери и сыну. Сердце рвалось на куски, но она терпела, от девочки никто не слышал ни мольбы о помощи, ни стонов от боли, она просто тихо сидела и ждала спасения. Мама обещала забрать ее, спасти... Но мамы все не было... Все бы так и продолжалось, если бы однажды маленькая вампирша не увидела свою маму, прикованную к стене, измученную и без сознания. В тот день она спасла маму и брата, но боль и страх жили в ней до сих пор... POV Ника       Я резко открыла глаза и осмотрелась. Снова этот сон... Но осмотревшись, я поняла, что успокаиваться рано. Мне стало страшно. Наверное каждый в своей жизни чего-то боялся. Кто-то темноты, кто-то пауков. Я никогда в жизни ничего не боялась. Я всегда была в безопасности, у меня была семья и друзья. Я была счастлива. А что теперь? Я чувствую опустошенность , боль и страх , нет, я не боюсь за себя. Я боюсь за ребенка. Мне страшно и моему маленькому человечку тоже страшно.       Мы в темном помещении. Здесь никого нет , не слышно ничьего сердцебиения. Вокруг пустота и от этой пустоты становится жутко. Я понятия не имею где я и что будет дальше. Мне кажется я в какой-то пещере. Единственное, что напоминает об обратном - железная дверь и цепи на моих руках. Наверное сейчас, в этих цепях я похожа на мумию или жертву инквизиции. Я схожу с ума, раз начинаю шутить именно в таком опасном месте. Но мама всегда говорила, что в любой ситуации нужно искать хорошие стороны, в этой ситуации ни одной хорошей стороны я не вижу.

Если я не буду с ними счастлива, не будет никто!

Эта фраза проносится в голове и я начинаю вспоминать о том , как вышла прогуляться и попала в неприятности. И от кого это у меня, все время оказываться в заднице? Мама с папой вроде не такие ...       Мысль о семье дает мне силы наконец пошевелится и тут же все тело пронзает острая боль. Все понятно, меня накачали вербеной и волчьим аканитом ... Отлично! От моей боли малыш внутри недовольно толкается, весь в дедушек.

Дом Кэролайн

      Алиссия, Макс, Виктория и Лео еще очень долго ждали Нику, но так и не дождавшись ее, они начали бросать испуганые взгляды друг на друга, особенно Лисса на Лео. Он никогда не мог терпеть, когда кузина так смотрит на него.        - Ладно, мы будем ее искать! - сорвался Лео под пристальным взглядом Лиссы - Макс даже включит свой собачий нюх. Только не смотри на меня ТАК! - визгнул парень и сел подальше от девушки. Макс поджал губы. Он очень не любил , когда кто-то из семьи называл его нюх собачьим. В такой момент он был готов убить того, кто это сказал.       Неожиданно в комнату влетела Кэролайн. Сейчас ей не нужны были объяснения и лишние слова и объяснения. В данный момент гибридшу интересовала только жизнь ее дочери. В след за Форбс в помещение проследовал папа Тундре , с очень обеспокоенным видом. Девушка просто осмотрела всех присудствующих и холодно произнесла по слогам :       - Где. Моя. Дочь? - в голосе блондинки слышилась гамма чувств и эмоций: боль, ярость, злость, безысходность и решительность. Папа Тундре безмолвно прошел и сел в кресло , о чем - то задумавшись. Лео старался не смотреть в глаза матери, ему было стыдно, что он не уберег беременную сестру и не пошел с ней.       - Кэр, - начала Лисса - Ника, она вышла подышать свежим воздухом и именно в этот момент ее и выкрали.- девушка подошла ближе к блондинке и обняла ее - Мы найдем ее. Обещаю.       От этих слов Форбс стала немного спокойнее, но душа по прежнему разрывалась от горя и неведения, что с ее дочерью она так и не знала. Девушка, как под гипнозом, достала телефон и набрала знакомый номер:        - Сайлас , ты срочно мне нужен. Нику похители. Жду - коротко бросила блондинка холодным голосом и положила трубку.       - Кэролайн, а как ты узнала,что Нику похители ? - не сдержался от вопроса Макс. Форбс молча кивнула в сторону папы Тундре. В комнате повисла могильная тишина. Каждый чего- то ждал, может Сайласа , может неожиданных вестей от Ники, а может просто чуда. Кэролайн металась из угла в угол; Лисса и Макс молча наблюдали за ней; Лео вжался в объятья Виктории, та в свою очередь успокаивающе гладила егт по спине; папа Тундре молча сидел, смотря в одну точку, может он пытался силой мысли найти юную гибридшу, а может просто хотел разобраться с мыслями; что касается Графа, на него сейчас было страшнее смотреть, чем на всех сразу. О был бледен и видом своим напоминал человека, несколько лет пробывшего в интернате для душевнобольных. Взгляд Опалачи бы опустошенный и безжизненный.       Кэролайн не могла больше терпеть эту гнетущую обстановку и молчание , она сравнивала его с безумием. Форбс быстро покинула дом и направилась к реке. Ей почему - то именно там хорошо думалось, гибридша была уверена, что если проведет некоторое время наедине с собой - обязательно найдет выход.       - Почему все это происходит именно со мной? Именно с моей семьей? Почему? - девушка была на грани. Кэролайн села на берегу и, погруженная в свои мысли, смотрела на бегущую воду, это успокаивало ее и давало ей возможность мыслить разумно. Неожиданно трава около руки девушки загорелась и , едва успев убрать руку, Форбс увидела простой альбомный лист А4, который был сложан пополам. В голове гибридши сразу же пробежала мысль, которая обещала очень много жертв и море крови.

Ведьмы

      Развернув лист, девушка увидела аккуратным каллеграфическим подчерком выведено послание, которое гласило:       Старая разрушенная церковь на краю города. Приходи одна, иначе твоей дочери не жить. Даю тебе 10 минут. Не успеешь - твоя вина.

С любовью, Ж

Бросив листок на землю, Кэролайн бросилась к назначенному месту со всей своей гибридской силы. Конечно, она понимала, что пойти к неизвестной ведьме совсем одной - полное безумие, но когда речь шла о ее родной дочери, Кэролайн была готова на все.

* * *

      Девушка сидела в полной тишине. Ее мысли перенеслись к реке, где только что была Форбс. Ведьма с презрением посмотрела в след блондинке и прошептала:       - Беги, беги, дорогуша. Тебе не спасти себя и свою дочь. Твоя жизнь начинает обратный ответ минут, пока бьется твое сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.