ID работы: 1532268

Хрупкость.

Гет
R
Завершён
219
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

Финальные аккорды.

Настройки текста
      Тревога сопровождала её с самого утра, ведь сегодня состоится церемония награждения победителя, и она, как и каждый финалист, очень переживала. Так сильно, что чуть не порезала палец, готовя завтрак, разбила любимую кружку, и даже едва не врезалась в дверцу открытого шкафа, примеряя одно из платьев. В голове крутилось лишь одно: сегодня последний день, скоро всё закончится. Глубоко вдохнув, девушка мягко закрыла входную дверь квартиры на ключ слегка подрагивающей от волнения рукой…       Глубокий вдох. Как перед прыжком в воду. Улыбнуться. Вокруг фанаты, крики, камеры. Гордость в глазах близких, восхищение в глазах поклонников. Волнение заставляло подрагивать колени, но девушка, привыкшая за время «Битвы» к разного рода ситуациям, смогла с этим справиться… На улице взрыв криков. Он тоже уже здесь. Взглядами согревают друг друга. В его глазах читается восторг и бесконечное обожание, когда он дарит ей её любимые розы. Её улыбка становиться чуть шире, смущенней…       В том, что кубок достанется Саше, она не сомневалась ни капли – привыкла доверять себе и своим видениям. Так что слова Натальи Бантеевой не стали для неё неожиданностью, как и сам результат, оглашенный Маратом. Саша действительно был достоин победы. Радовалась за него она совершенно искренне. Поэтому, когда он захочет отдать «руку», символ победы, ей, она без колебаний откажется. С лёгкостью и улыбкой. Ей это уже не нужно. Она уже получила кое-что гораздо большее. Более важное и нужное её сердцу: его.       Невесомое касание губ под крики окружающих перерастает в крепкий поцелуй, а затем в объятия, в которых смущенная девушка прячет лицо, утыкаясь носом в его плечо. В голове на несколько долгих мгновений всё затягивается густым туманом…       На улице Мэрилин впервые в жизни по-настоящему понимает, что такое толпа, когда они застревают в кругу фанатов больше, чем на полчаса. Люди, словно обезумевшие, пытаются коснуться своих кумиров, создавая ужасную давку, не поддающуюся контролю организаторов. И если Саше в какой-то мере удаётся сохранить спокойствие и даже попытаться докричаться до людей, то девушка в любой момент готова поддаться панике. Её потряхивает от страха, и она, ища поддержки, цепляется за его руку двумя своими. В то время как организаторы безуспешно пытаются создать «коридор» для пары, он разворачивается лицом к девушке и, крепко прижимая её к себе, заставляет снова спрятаться у него на груди от всего мира, от всего, что её пугает...       Спустя сорок минут после съёмки последних кадров, на одном из которых Марат всё-таки не удержится и выкрикнет «горько», они доберутся до машины и поспешат покинуть слишком шумное и многолюдное место.

И пусть «Битва» закончилась, у них впереди ещё целая история, которая только начинается…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.