ID работы: 1532268

Хрупкость.

Гет
R
Завершён
219
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

Без фальши.

Настройки текста
      Мэрилин прислонилась к дереву, закрыв глаза, медленно вдыхая и выдыхая колючий морозный воздух. Она безумно устала и замёрзла, но возвращаться в душный автобус совсем не хотелось. Да и что там делать столько времени? Уж лучше просто подышать свежестью, наполненной хвойным ароматом, особенным запахом русского леса. Пальцы леденели даже в перчатках, и это чувство помогало придти в себя после испытания.       Сосредоточившись на своих ощущениях, она совсем потеряла счёт времени и не сразу услышала, как рядом, поддаваясь чьим-то шагам, мягко захрустел снег. Уже через несколько секунд она оказалась в знакомых мужских объятиях. По телу разлилось успокаивающее, почти убаюкивающее, тепло, вызывающее ощущение эйфории и нереальности происходящего. "Словно во сне," - подумалось ей. Но это не было сном. Такое невозможно испытать в простом сне. Она действительно находилась в его объятиях посреди заснеженного, сверкающего зимней белизной, леса. - Совсем замёрзла?!       Сквозь сонную дымку, окутывающую её со всех сторон, невозможно разобрать, спросил он её или поставил перед фактом. Зато отчётливо послышался звук расстёгивающейся молнии на его куртке. И вскоре она была прижата ещё ближе к нему, хотя, казалось, что ближе просто невозможно. Подумать только! Если бы ей кто-нибудь сказал о таком пару месяцев назад, она бы просто рассмеялась этому человеку в лицо, не смогла бы в такое поверить. Но, вопреки всем законам и правилам, это оказалось таким правильным: посреди этого заснеженного русского островка греться в его руках, слушать ровное биение его сердца и понимать, что... - Ты ещё не заснула? -От тёплой усмешки над её ухом по всему телу разбежались стайки мурашек, напоминающий небольшие разряды электрического тока, особо отдающего в кончики пальцев. Он легко коснулся её щеки костяшками пальцев, другой рукой удерживая девушку за талию.       Она, наконец, открыла глаза и часто поморгала, прогоняя сонливость, забавно сощурилась, спасаясь от слепящего солнца и белизны снега. Мягко улыбнулась ему, вглядываясь в его невозможно глубокие глаза, в которых легко можно было бы утонуть при желании, будь это настоящие океаны, чуть повела головой в сторону, заставляя нежно погладить её по щеке кончиками тёплых пальцев. Не прерывая зрительного контакта, он слегка коснулся губами её губ и тут же почувствовал, как она напряглась, словно ожидая, что их вот-вот заметят, как подростков. Улыбаясь её детской непосредственности, поспешил успокоить, прошептав в губы: " У нас ещё пара минут, пока собирают оборудование."       Девушка расслабленно выдохнула и счастливо улыбнулась, крепче обнимая парня за шею и, чуть приподнявшись на мысочках, уже сама поцеловала его. Ему осталось лишь немного приподнять её над землёй, крепко прижимая за талию, даря ощущение свободы и полёта, кружащего голову...       В автобусе Мэрилин заснула сразу, стоило лишь сесть в удобное тёплое кресло и устроить голову на плече Саши, севшего рядом. Шепс же ещё долго любовался ей, рыжим чудом, дарованным ему высшими силами, вероятно, для исправления его грехов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.