ID работы: 1532310

Ты захочешь быть со мной

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 Я буду сильной.

Настройки текста
      И вот я снова одна... Не верю,что эта темнота меня стала успокаивать.Она все с каждым разом становится намного роднее.Чем-то важным в моей жизни,без чего не прожить.Я становлюсь просто счастливой,когда остаюсь одна,ведь я могу успокоиться,хотя бы на несколько часов.Эти укусы,эта жгучая боль по всему телу,которая раздирает тебя изнутри,оставляя незаживающие раны.Это ощущение не передать.Укус,за укусом... Эта боль становится привычной и терпимой,даже иногда такой родной,а иногда даже наркотиком.Я наверно уже,сама себе боюсь признаться,что стала частью этой тьмы. -Юи...-и снова раздался этот знакомый голос.Он очень теплый и заботливый.Но звучит так строго,с какой-то жесткостью. Я уже привыкла к нему,я уже знаю,к чему это приведет,что будет. -Юи,ты слышишь меня?А,блинчик?Повернись ко мне. Я сразу же оглянулась,потому что не было смысла злить его.Все стало бы намного хуже,если бы разозлила его,и пришлось бы получить наказание,которое я не хочу так же, как и находится здесь. -Прости,я замечталась-увидев Аято сразу же ответила я.Эти зеленые глаза,постоянная игривая ухмылка.Его небрежная прическа,его взгляд.Он весь,он полностью пленил меня.Все.Все меня пленило в нем.Я уже не боюсь признать то,что люблю его.Невыносимо.Необъяснимо. -О чем мечтала?-спросил Аято присев рядом со мной на кровать.И тут я поняла,что мне ему нечего сказать,я покраснела,отвела взгляд в сторону.Я знаю что,если ничего не скажу ему,он разозлиться,а если еще и совру,что он легко поймет,понесу наказание. -Да ты покраснела...О чем же ты мечтала?-и тут у парня загорелись глаза. -Я кажется понял.Ну ты извращенка о таком мечтать!-парень захохотал. -Нет,не правда!-я вскочила и оттолкнув парня,что тот упал смеясь на кровать, вышла из комнаты.За дверью я все еще слышала его смех.Неужели его это так развеселило? Я решила не заморачиваться над этим и двинулась по коридору в направление к лестнице. Я проходила комнаты братьев,и каждый раз прислушивалась.Подойдя к одной комнате я услышала прекрасную игру на скрипке.Прижавшись к двери я старалась прослушать каждую нотку музыки,она была чудесна.Естественно это комната была Шу.Мне на какое-то мгновение даже не захотелось уходить,меня очаровала эта музыка.Я просто замерев около двери наслаждалась этой музыкой,я забыла обо всем,я слушала только ее.Но мое спокойствие конечно не могло длиться вечно.Я услышала шаги приближавшиеся к двери.И в миг,как будто я только что очнулась,я побежала прочь от сюда,Мне не хотелось попадаться на глаза не кому из братьев.Но тут мене схватили за руку, и мой побег закончился.Почему-то я виновато опустила голову и оглянувшись естественно увидела Шу.Его синие глаза смотрели на меня,а я просто поддалась им. -Шу-сан,прости.Мне очень понравилась твоя игра и я не смогла не сдержаться,чтобы не послушать ее.-протараторив все,чтобы легко отвязаться от него,я снова отвернулась и надеясь что смогла отвязаться двинулась вперед.Но меня тут же сковала боль,Шу намного сильнее охватил мою руку и дернув ее на себя притянул меня к себе.Я сразу же стала вырываться.Но разве сбежишь от такого... На мои попытки сопротивляться Шу только хмыкнул и подняв мой подбородок, заставил смотреть в его глаза.Я знала,что за мое любопытство поплачусь кровью,я же знала,что нельзя нарушать его покой.Но я хочу дать ему понять,что кровь моя,и ей могу распоряжаться только я.Я хочу это дать понять всем.И ежесекундно я скинула руку Шу с моего подбородка,от чего он был удивлен и был в растерянности.Вот,вот мой шанс!Я не стала терять секунды, я понеслась как можно быстрее от сюда. На моем лице даже проявилась улыбка,у меня наконец-то получилось побороть страх,который все время сковывал меня и не давал убежать.Я смогу,я смогу стать сильнее! Я не позволю им распоряжаться мной и моей кровью,я дам отпор им.С этим я бежала к лестнице на первый этаж. -Смотрите-ка! Стервочка бежит. И куда ты собралась? -Да,мы хотим пить и ты от нас не сбежишь,так Тедди? -Ну,ну.Не надо боятся,просто дай нам то,что мы хотим,стервочка. О,нет.Только не это! Только не они! Ну почему сейчас?Я сразу же остановилась,с ужасом в глазах.Я не могла поверить,что все так закончится.И почему меня снова сковал страх?Хотя я сейчас чувствовала что-то другое,то что никогда не чувствовала. Что же это? Я стояла перед двумя вампирами,мне некогда было думать и я выпалила,что пришло первое на ум. -Да пошли вы...-я все же сказала это,сама не верила себе.Как я могла? Они же меня сожрут. -О как мы теперь заговорили,ты ли это,стервочка?-как-то удивленно,но все равно с небольшим азартом и блеском в глазах спросил Райто. -Тедди,Юи-сан нас не любит? Как она могла?Она заслуживает наказание,так ведь Тедди?-произнес все Канато.Я знала,что естественно получу наказание,за такие выходки,но я все еще верила,что то чувство во мне не погасло и я смогу еще что-нибудь сказать этим самодовольным эгоистам. -Мне все равно,что вы думаете, я не дам вам крови.А если попробуете укусить...-я не смогла продолжить начатое,я увидела надвигающегося на меня,с совсем пофигистическим взглядом Райто,и я просто заткнулась.Сейчас его взгляд был ужасен,я стала бояться его,но я все же продолжала смотреть в эти зеленые,полные жестокости глаза.Он только одним взглядом говорил:"Что? Неповинуешься мне?".Теперь,я точно испытывала настоящий страх,у меня прошли мурашки,я стала пятиться назад.Не далеко мне получилось так уйти,со все злостью,и грохотом,Райто схватив меня за плечи впечатал меня в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.