ID работы: 1532310

Ты захочешь быть со мной

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 Запах любимого

Настройки текста
      Боль прошлась по всей моей спине,она прожигала всю мою спину,ужасной и жгучей болью.Я зажалась,зажмурилась,я просто не хотела смотреть в его злостные глаза.Они так и пылали гневом.Я знала,что моей "храбрости" пришел конец.Все,все закончилось. -Стервочка,а ты не офигела ли?-сейчас,уже более спокойно сказал Райто.-Сейчас,ты мне за все заплатишь,ты не убежишь,даже не посмеешь.-жадными,полными азарта и веселья добавил он. -Я не хотела тебя злить...я не хочу...-дрожащим,почти шепотом сказала я.Я знаю,мои слова ничего не изменят,но я не хотела просто так сдаваться. -А я думаешь,буду спрашивать,что ты хочешь.-уже наклонившись к моей шеи,которая и так была покрыта мурашками,обжигая ее дыханием,промурлыкал Райто.Дальше естественно был укус,по всему телу прошла раздирающая боль.Райто специально,очень медленно и жадно пил,высасывая каждую капельку крови без остатка.На глазах брызнули слезы.Я все же сдалась... -Ну же,стервочка-отстранившись от меня,слизывая струйки крови с шеи,сказал Райто.-где сейчас твоя храбрость?Покажи мне ее,еще раз,меня она так возбуждает.Я желаю увидеть ее снова.-прошептал мне на ушко парень.Я моментально залилась краской,я не хочу слушать,что он говорит.Я что-то хотела ему ответить,но как всегда не успела.Он взяв меня за руку швырнул в первую попавшуюся комнату.Я упала на пол,боже,ну почему он так со мной?Почему-то щипит коленка.Что?Разодрала?Замечательно.Я попыталась встать,но меня сверху уже придавил Райто.Я перевернулась на спину,а Райто уже с пошлой улыбкой сидел сверху.Я не хотела сейчас ничего,я безумно устала,но моему "наезднику" было плевать. -Больше,я хочу больше.Стервочка,дай мне скорее что я так желаю!-с безумной улыбкой произнес Райто.Я не стала сопротивляться,я просто откинула волосы назад,и чуть приподнялась,чтобы было удобнее. На мои действия я услышала только смех.В чем дело?Я взглянула на Райто,а тот уже был в миллиметре от моего лица. -Ты такая глупая,меня не только интересует...твоя кровь.Я хочу чтобы ты полностью,полностью была моя.-немного покраснев сказал все парень.Мои глаза расширились,у меня был мертвый,тихий шок.И что же он собирается сделать? -Я...я прошу тебя,не надо-сказала я,но на это парень хмыкнул и мгновенно поцеловал меня.Я прикрыла глаза,и почему-то ответила ему.Так странно.Его поцелуй очень теплый и нежный.Я даже не ожидала. -Мм,стервочка,дразнишь меня?-отстранившись,облизнулся Райто.-Ты такая сладкая...-парень стал задирать мне майку,от чего я вскрикнула и стала пытаться сопротивляться.Райто видимо надоело,и с коварной улыбкой он просто разодрал на мне майку.Я ужасно не хотела,чтобы он видел меня без майки. -Да как ты можешь?!-удивленно спросила я. -Хах,а вот так,стервочка.-парень наклонился ко мне и вдохнул аромат моей кожи. -Как же ты пахнешь...-прошептал парень и впустил свои клыки прокусив мою кожу.Он пил очень долго,на мое удивление.Я чувствовала,что скоро потеряю сознание.И тут я услышала как скрипнула открывающиеся дверь. Не понимаю,у меня уже глюки? -Я тебя сейчас на куски порву,Райто!Отойди от нее,Великий Я пришел ее забрать!-крикнул,как я уже поняла Аято.Только этого мне не хватало!Хотя...если они подерутся я смогу убежать. -Ну,Аято не надо жадничать,может я еще не напился.-и с этими словами парень снова стал наклонятся надо мной чтобы укусить,но не успел.Аято подошел к нам и легко,одной рукой откинул Райто за шиворот. -А не фиг на чужое рот с клыками открывать.Юи-моя собственность,и я ее никому никогда не отдам.-сказав все,Аято подхватил меня на руки жесткой хваткой и бросив злостный взгляд на Райто,вышел из комнаты.Хлопнув дверью,Аято пошел по коридору,подальше от сюда.Я не могу сейчас объяснить,что сейчас чувствую.Я рада,что он меня спас,но я же знаю,что он вампир,и тоже испытывает жажду.Сейчас я совсем не боялась,я наоборот хотела его поблагодарить. -Аято...-парень остановился и взглянул на меня.В его взгляде ничего не читалось,он был бессмысленным,пустым.Но я решила продолжить. -Аято,я...я благодарна тебе,спасибо.-сказав все я продолжала смотреть на его лицо,в его глаза,даже когда он промолчав отвел взгляд и продолжил идти по коридору,я продолжала думать и смотреть на него.Он же меня так ненавидит,постоянно издевается,а все же спас.Мог бы меня так наказать оставив у Райто...или он хотел меня сам наказать?Не думаю.И это оправдалось.       Мы зашли в мою комнату,Аято все еще неся меня на руках,пронес меня к кровати и аккуратно,что было ну очень странно,положил на кровать.Вся моя шея была в крови,и даже лифчик испачкался,я видела как Аято пытался сдержаться.И тут,Аято стал расстегивать свою рубашку.Я чуть не заорала,и пребывала в полном шоке.Что он собирается сделать?До конца меня добить?Нет уж,я сейчас убегу,и плевать что в таком виде!Но только не это что я думаю,я тут не останусь,и не стану терпеть!Вот Аято снял рубашку...я...я увидела его торс.Я уверенна,что я уже покраснела,даже если я сама этого не чувствовала.Вот же я маньячка!.. -На,прикройся-сказав все,парень кинул мне рубашку.-И кстати,твое выражение лица выдает тебя с потрохами,о чем ты думаешь-Аято слегка улыбнулся и присел на край кровати.Я накинула его рубашку,все же еще косясь на его спину.Да,я люблю его.После я улеглась накрывшись одеялом.Прикрыв глаза я думала обо всем,об том что сегодня случилось.Об Шу и его музыке.О Канато и его Тедди.О Райто и о его извращенных мыслях,а особенно о Аято,о его поступке.Я почти забылась,почти заснула.Интересно,он все еще там сидит?А если ему холодно?Да нет,он же вампир.А если он никуда не ушел? Я приоткрыла глаза и немного приподнялась.Его нет,он ушел... -Хорош,давай спать,ложись уже-и меня тут придавила к кровати рука Аято,я уверенна что это был он.И он все время,лежал сзади меня?После Аято покрепче обнял меня,я чувствовала его тепло,его запах от рубашки.Я уже давно спала в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.