ID работы: 1532310

Ты захочешь быть со мной

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 Любовь братьев

Настройки текста
глава 3 Я всегда знала что такое любовь.Это забота,нежность.Она всегда очень теплая и приятная.Всегда можешь положиться на кого-то,тебе всегда помогут,причем любя,и не за что-то,а просто так.Я не понимаю,почему братья этого не знают.Может...они никогда не сталкивались,с настоящей любовью? Я проснулась сегодня очень поздно.Не понимаю как Рейжди еще не заметил что я до сих пор валяюсь в кровати?Он бы меня еще давно с кровати скинул,никогда мне не позволяет отдохнуть.А может он куда-нибудь уехал?Я его еще вчера даже не видела.Тогда,почему я об этом не знаю? Приподнявшись,я потянулась и зевнула,ну вобщем как обычно.Стоп! Я в рубашке Аято? Так,так,так!Придержите коней! ...Ах,точно,Аято вчера дал мне свою рубашку...Стоп!Аято же спал рядом со мной! Вот ужас,мне так стыдно.Нужно вернуть ему обязательно рубашку,но сначала приму ванну.Я все же встала,еще раз зевнув я заправила кровать и взяв вещи направилась в ванную.Очень странно,что я ничего не помню что было вчера,только частично.Это все из-за анемии,и больше спать мне надо.А то как дохлая макаронина,по утрам еле встаю.Я все же дошла до ванной.По пути мне никто не встретился.Где же они все?Никого вообще!Зайдя в ванную я стала раздеваться,сняв все я залезла в ванну и стала мыться.Прохладный душ,как же я его люблю. Приняв водные процедуры я вышла из ванны,вытерлась полотенцем и одела чистую одежду.Закрыв тихо дверь ванны.Ну а что?Вдруг нападут,если громко хлопну,услышат же.Я пошла по коридору к лестнице.Настроение было хорошим,кажется,что даже укусы или издевки его не испортят.Я быстро спустилась по лестнице и пошла в гостиную,вроде они все там должны сидеть.Зайдя в гостиную,я поняла что была права.Они все были тут. -Доброе утро.-бодро и улыбаясь сказала я пройдя в гостиную.Я присела на диван,где сидел Канато.Я стала всех рассматривать.Все ли тут? -Доброе утро,Юи-сан.А мы тебя ждали,да Тедди?-прижимая к себе игрушку сказал Канато улыбаясь. -Да,мы ждали тебя,Юи,тебе тут посылка пришла.-подойдя ко мне сказал Рейджи держа посылку в руках.-Я на днях уезжал,забирал ее с почты.-Так вот где он пропадал.Я встала и взяла у него посылку.А нечего так,тяжеленькая.Я бы открыла ее прямо сейчас,но уверена,что Рейджи отчитает меня,поэтому открою ее в комнате.Как раз посмотрю от кого она.Я уселась на свое место,положив рядом посылку.Канато сидел рядом со мной.Рейджи уселся на кресло на против.Шу,видимо был у себя.Я как раз слышала музыку когда проходила мимо его комнаты.Он по-любому там.Субару как всегда стоял оперевшись о стену,с прикрытыми глазами.Спит?Да нет.А Райто с Аято где?Они же вчера чуть не подрались,где же они сейчас?И тут я услышала громкий смех и хохот.В гостиную ворвались Аято и Райто.Они шли вперевалочку,оба шатались,при этом напевая что-то.Напились? Да не может быть!Что с ними? -Аято и Райто-строго произнеся имена парней,Рейжди встал с кресла.Мальчики сразу заткнулись,обнялись,чтобы не упасть и попытались сделать умное лицо,что у них видимо не получилось,они снова переглянулись и засмеялись чуть не попадав на пол.М-да...лучше я пойду,я и так боюсь вампиров,а тут они еще пьяные.Пускай Рейджи отчитает их без меня.Я встала,взяла посылку и направилась к лестнице проходя мимо парней.Те видимо сразу не поняли кто я. -Эй,крааааасотка,а-ну не убегать,иди сюдааааа,а то догоню и ...съем-проговорил все Райто еле держась на ногах,а рядом стоял облокотившись на него Аято,который сильно ржал,не унимаясь. -Райто,да это наш ...ик блинчик,Юи вроде-Райто захохотал обняв брата-Да,Юи,или у меня память...ик плохая?-сказал Аято еле держа брата. -Вот же пьяницы-прошипел Субару.А эти двоя все еще ржали,хохотали и пытались устоять,держа друг друга.-Да заглохните вы!-заорал Субару и замахнувшись кулаком тут же пострадала стенка. Я решила не медлить,и побыстрее поднялась по лестнице и направилась в комнату.Зайдя к себе,я закрыла дверь.Все еще слышались хохоты Аято и Райто,а после и отчитывания Рейджи.Подойдя к кровати,я положила на нее посылку и стала рассматривать ее.Я нашла на ней,что это было адресовано мне,но вот от кого,не было написано.Я не стала гадать,а просто открыла ее.В ней лежала какая-то черная ткань.Я взяла ее в руки и расправила.Это платье?Но...но оно же как маячка!Оно было настолько коротким,что я и правда подумала ,что это просто черная майка.Я не знаю почему,но я сразу захотела это примерить.Я быстро скинула одежку и одела платье.Оно было очень красивым,мне черный цвет хорошо шел,а платье хорошо село,прям как раз!Правда...было бы чуть подлиннее и я снова одернула платье,чтобы не задиралось.У платья был спереди небольшой вырез,а сзади открытая спина,прям до поясницы.Но все равно оно мне нравилось. Если есть платье,значит нужно где-нибудь в нем прогуляться!В школе как раз должна быть дискотека,но...я не пойду.Мне не с кем.Подруг у меня нет,друзей нет.Меня всего этого лишили,а вместо подсунули их,братьев Сакамаки.Ну с ними же я не пойду!Нет,остается только по дому ходить,пока не стало мало.Хотя я не знаю как отреагируют на это братья,но стоит попробовать,хотя бы сегодня.Разочек. И вот я уже стою перед дверью в гостиную.Я слышу как смеется Аято и Райто,как их отчитывает Рейджи.Как шипит,чуть не орет Субару и как разговаривает с Тедди,Канато.Я не знаю что они скажут.Почему я боюсь?Мне же должно быть все равно на их мнение.Все,сейчас пойду! -Ну же,иди,не бойся.-послышалось сзади.Я оглянулась,там стоял Шу.Он улыбался,что я в первые в жизни видела!Это казалось ненастоящим,просто нереальным.Он подошел ко мне и подал руку,а я бессомнения подала ему свою.Шу открыл дверь и провел меня,держа за руку в гостиную,к братьям.Там был гул,все разговаривали,но как мы с Шу зашли,в гостиной настала тишина.Все обернулись и смотрели с замиранием на нас.Я оглянулась,а Шу уже не было,он уже сидел на своем привычном месте,на своем диване.Я стояла в центре гостиной и все смотрели на меня.Мне было страшно. -Юи-сан,ты красивая-сказал улыбаясь Канато. -Ну наконец-то одела платье,тебе идет-проговорил Рейджи,став немного спокойнее. -Ух ты ,это ж...ик Юи!Тебе хорошо...ик очень.-сказал Аято валяясь на диване с Райто.-Потверждаааааааю,хих,стервочка. Я была счастлива,им понравилось.Теперь я почувствовала настоящую любовь братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.