ID работы: 1532310

Ты захочешь быть со мной

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 Настоящие чувства

Настройки текста
-...Я люблю тебя. Убрав руки от заплаканных глаз,я зажалась осознав что я только что услышала.Такого вообще не может быть!Зрачки стали шире,я не могла проронить и звука.Что-то внутри очень сильно зажалось,просто окаменело ,что нельзя было и дернуться.Я любила Аято,но сразу же подавила это чувство в себе ,ведь я знала,что он не сможет полюбить меня.А сейчас слыша это от него,я не могу поверить,что я сейчас в реальности.Для меня сейчас время остановилось,все замерло.Я не понимаю что происходит.Боюсь...ужасно. Я повернулась к Аято,увидев его лицо,его улыбку,глаза которые так и смотрели на меня в упор,я бы с радостью отдалась им,я отдала бы все за них,но... сейчас я чувствую другое,то что останавливает меня.Боль,всем сердцем.Зачем все это,почему он улыбается? Мне же больно! ... Почему так все получается не обдумано? Я не хочу,ничего не хочу,не видеть его улыбки... я знаю, она фальшивая! И его слова,я им не верю. Везде ложь... -Нет,не нужно-опустив голову вниз,я положила ладонь на грудь Аято,от чего он вздрогнул.-...мне этого не нужно.-всхлипывая,еле проговаривая все,я закрыла глаза,стиснула зубы,чтобы сильней не зареветь..Больно,опять в груди... -Юи-парень обхватил мою руку-не плачь,ты кажешься жалкой-я подняла голову,как же он прав. -Если продолжишь реветь...-Аято не продолжил ,а просто прижал меня к себе,так сильно...Я и вправду перестала плакать,слезы просто высохли на щеках,как будто их и не было. Тепло,сейчас я чувствовала только это. Чувство,которое не передать,так хорошо,ты в полной безопасности,так уютно...По всему телу пробежались мурашки,от чего я только сильней обняла Аято. -Я...люблю те..-я как и знала,он не даст мне сказать,что его чувства взаимны,он просто поцеловал меня и этим доказал мне все. Он как всегда скажет,что я принадлежу ему и ему будет плевать хочу того ли я. Но я уверенна,что сейчас он понимает что я лишь иду на встречу. Аято,знал бы ты как дорог мне. Но ты лишь целуешь так нежно,что я забываю обо всем. Аято аккуратно отстранился от меня и моментально покраснел. Я тихонько хихикнула и взглянула прямо в глаза парню,от чего он еще больше смутился. Отпустив меня из объятий Аято пробубмнел что-то и подошел к двери. -Я жду тебя внизу,и не забывай что этот день ты весь проведешь со мной. И сбежать у тебя не получится...-парень вышел из комнаты. Я снова заулыбалась. А он ведь совсем как ребенок,я не хочу чтобы он сломался,а рост ввысь и только улыбался.Приведя себя в порядок,спустилась вниз. Там меня уже ждал Аято.Он оперся спиной об стенку с закрытыми глазами. Тихо подойдя к нему я решила дотянуться до его щеки,но видимо я правда очень шумная.В нужный момент он открыл глаза и стал как-то строго смотреть,от чего я честно испугалась. -А..аято...ты-парень взял меня за подбородок и притянул ближе. -Хитрюга, думаешь я не вижу-парень засмеялся,видимо не от ситуации,а реально от моего испуганного лица. -Просто не надо так пугать...-Аято коснулся моей руки и крепко сжав мою ладонь потянул на улицу. Мы вышли из дома держась за руку. Боже,некогда бы не подумала,что такое могло бы случиться. Меня это даже как-то смутило,я чувствовала тепло и его любовь через руку,он же, наверняка ощущал ,как бешено билось мое сердце.Естественно я боялась,даже наверно не страх овладевал мной,а какая-то непривычность,как будто сон,совершенная нереальность. -Пойдем на аллею сзади нашего особняка?-без раздумий я конечно согласилась. Мне было все равно,лишь бы держать руку этого человека вечно. Я хотела забыть с ним обо всем. О всех кто меня предал или ненавидел,с этим человеком я бы забыла любого,ради него я бы сделала все,совсем все.Хочу чтобы он улыбался без причины. Хочу сделать взлет, полететь и раствориться в счастье...только с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.