ID работы: 1532310

Ты захочешь быть со мной

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 Связь

Настройки текста
      Каждый думает что есть спасение,что есть любовь... Но лишь чувства спасают нас,делая счастливыми. Легкое парение и свобода,жгучая страсть и приятная боль. Невозможно описать истинные чувства и ощущения,лишь по глазам,улыбке можно понять,что у человека на душе. Так легко,но даст ли он тебе возможность узнать его? Его настоящего,истинного,без фальша... Доверие правит людьми.Никак ни любовь,ведь у некоторых это лишь мимолетное чувство,которое они сразу же забудут. А есть ли вообще смысл любить..? ------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Мне больно..ах,остановись... -Никогда...-его голос раздается твердым,громким звоном разбитого стекла в полной тишине.Но я почему-то хочу все дольше его слышать,так долго,совсем вечно.Как зависимость.Так сложно осознавать ,что уже полностью зависишь от этого человека.Поцелуй,еще один,горячо. Я сама уже не могу остановиться,просто утопаю в этом.

***

-Слушай,ты чего это? Мороженое не нравиться? Да,соглашусь,не очень. Юи,блинчик,слышишь?-боже,меня Аято зовет,а я опять засыпаю на ходу,а ведь обещала не отвлекаться. -Да нет, мороженое хорошее,хех-я улыбнулась и побежала по аллеи к Аято,который уже шел к воротом дома-Подожди же меня! Аято,стой! -Жду-парень улыбнулся и дождавшись меня взял за руку и повел в дом. Этот день прошел замечательно. Нет,восхитительно! Я счастлива и очень рада,что больше не будет лжи. Теперь мы открыты друг другу и полностью доверяем. На душе почему-то легко и свободно дышать. Теперь мне не давит,не болит и не сжимается так сильно серце при каждом его прикосновении. Я могу спокойно идти вперед...только с ним,крепко держась за руки. Войдя в особняк,я сразу же направилась в свою комнату. Мы столько набегались по аллее с Аято,что необходим душ. Взяв все необходимое зашла в ванную и открыла кран с прохладной,освежающей водой. Вода стала набираться. А я буквально через считанные секунды была уже без одежды и была готова залезть ванную. Но впрочем я всегда знала,что в этом особняке я не одна и смотря в округлое немного вытянутое зеркало, я сразу же заметила пару зеленых глаз. -Знаешь,почему бы тебе не уйти? Я как бы занята. Ты разве не видишь?-я продолжала смотреть в зеркала,наблюдая за сияющими в нем глазами. Я искренни надеялась,что он поймет мои слова и просто уйдет не продолжая раздражать и злить меня. В ответ послышалось лишь его фирменный играющий смешок. Какая же я наивная. -Ах..,но почему я должен уйти? Разве это не так приятно ощущать боль,которую ты так желаешь?-парень подошел ко мне и я уже ощутила его обжигающее дыхание на своем обнаженном плече.Я даже не дернулась,смирно стояла все на том же месте. -Ну же, не скромничай,я же знаю,что ты хочешь.И самое главное-я, могу это исполнить.-как только я услышала его бархатный переливающийся голос,по телу пошли мурашки,стало холодно. Но видимо и это поняв,Райто обнял меня, очень крепко, немного смеясь. -Все,хватит,прекрати уже.-я стала вырываться из объятий парня,как бы доказывая,что мои слова были не пусты,но он того точно не понимал. Райто лишь крепче сжал меня руками,что я еле могла вздохнуть. -Дурочка. Думаешь сможешь сбежать? Тем более когда мне предоставится еще такой шанс. Мы в одной комнате,ты уже без одежды. Что мне еще желать?... Ах..,ты прелестна когда краснеешь.-парень развернул меня к себе и взяв за мой подбородок притянул меня к себе так,что его губы нежно накрыли мои и слились в страстном и долгом поцелуе.Райто каждый раз углублял наш поцелуй,от чего я только сжималась,но крепче обнимала его за шею.По правде я уже где-то глубоко в себе слышала крики Аято,но чувствовала сейчас только губы Райто... -Прекрати..-отстранившись от Райто,еле слышно прошептала я. -Что? Боишься? Хах,спешу тебя обрадовать,это только начало! -Я не хочу! Ты понимаешь?-уже чуть не кричав,все же пытаясь вырваться от Райто,что было безуспешно,сказала я. -Разве? ...А так? -парень резко схватил мою руку.-А так ты хочешь!?- уже кричав на меня,Райто со всей силы сжал мою руку,от чего я простонала стиснув зубы и опустила голову вниз, чтобы он не видел слез,которые нахлынули уже на моих глазах. -Не плачь-Райто отпустил мою руку,на которой уже осталась красная,точнее какого-то бурого цвета,отметина.Парень поднял мою голову и нежно посмотрев в мои уже заплаканные глаза,поцеловал.Боже,какая я дура! Почему я не убежала? Почему я осталась? Райто долго и очень нежно снова целовал меня. Я была полностью им охвачена. Почему я пообещала Аято быть всегда рядом с ним,но при этом не могу отказать от всего,что меня так крепко связывает с Райто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.