ID работы: 1532355

Извинение

Слэш
NC-17
Завершён
340
автор
Кинзаза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Черт! Где же этот гребанный полковник? - выругался Эдвард, почесав затылок. Остановившись, что-то пробурчал себе под нос. Сегодня они вместе выполняли специальное задание в старом городе. Но возвращаясь, двое потеряли друг друга на улицах. И теперь алхимик бродит, бедненький, по темным закоулкам разгромленного города в поисках своего напарника. Уже давно потемнело, тучи затянули звездное небо, холодный ветер пробивал до костей. Потеплее укутавшись в плащ и согревая руки дыханием, Эд услышал за спиной подозрительный шум... - Полковник? - обернулся Элрик, но разочарованно увидел две незнакомые фигуры. Двое мужчин, крепкого телосложения, один повис на другом, видимо пьяный или ему плохо. - Эй, братан держись... - хрипел незнакомец, подняв голову, заметив мальчика, мужчина обратился к нему.- Эй, парень, помоги! Моему другу ужасно плохо... Элрик опешил, они выглядели подозрительно, но жалость взяла верх над здравым смыслом. Алхимик подбежал к парочке, и осмотрел обоих пристальным взглядом, но позже смягчился. - Чем ему помочь? - Помоги оттащить братана к той стене, - мужчина указал на безлюдный переулок с тусклым освещением. Элрик повесил руку больного себе на плечо и они потащили его к нужному месту. Отцепившись от помощников, мужчина оперся двумя руками на стену, и хорошенько проблевался. - Уууу! Сегодня братан перебрал с водочкой... - пояснил один из них. Эд вздрогнул "Они все таки пьяны!" - подумал он, но остался спокойным "Вот помогу, сбегу нах от сюда. Мне еще этого идиота искать!" - Прости *ик* что так внезапно... *ик*,- начал мужчина.- тебя потревожили. Как бы тебя отблагодарить?! - пробубнил он. По-ребячески почесав затылок и широко улыбнувшись (режим "нящки-глупышки" активирован), Эд уже хотел было удрать, но тут, второй пьяный резко поднялся и заломил подростку левую руку. - Эй вы чего? - широкая ладонь закрыла ему рот, так что оставалось только беспомощно мычать. Эд попытался применить алхимическую силу, но мужики оказались не тупые, и , выкрутив один важный болт из его правой руки, обезвредили ее. Так что она бесчувственно отвисла. Оттащив парня, поглубже в темноту, первый пьяница спустился вниз по стене, прижав к себе Элрика. В руке второго, вместо среднего пальца блеснул серебряный крюк, именно им он сорвал крепкий ремень с его пояса. - Ты, типа того... "Ик" девственник? Щеки мальчика залила краска, в глазах поселился ужас, он ничего не ответил. - Молчание-знак согласия.- пробубнил мужчина и резко раздвинул тому ноги, - Будешь рыпаться, будет больнее. Не боись... Я буду нежен... - протянул он. Эдвард всхлипнул и закрыл глаза, но тут раздался взрыв, и справа показался Рой Мустанг. Никогда прежде Стальной так не радовался появлению огненного. Щелкнув пальцами, вспыхнул огонь и мужчина державший Эда, подлетел на месте, освободив мальчика. Но второй не растерялся, и поймав не успевшего очухаться от потрясения Эдварда, взял его за шиворот и подставил крюк к горлу. - Подойдешь на метр, парнишке не жить! - рявкнул алкаш. Элрик беспомощно взглянул на Мустанга, а тот тем временем, смотрел на его повисшую вдоль тела механическую руку. Понял... Не пожалев мальчика, и щелкнув пальцами создал еще один взрыв. Насильник отлетел в сторону, а Эд, падая ударился головой о лежащую поблизости груду кирпичей. Потекла кровь, от боли он стиснул зубы. Подбежавший Рой, аккуратно подхватил его за шею и прижал к себе. Взглянув на того тонным взглядом, Эд потерял сознание. В этот момент мужланы, очнувшись были готовы к битве. - Ты че быдлишь? Типо крутой? - выкрикнул второй пьяница. Мустанг одарил его смертоносным взглядом, крепче прижав Эда. - А не пошли бы вы нах ребята! - щелчок, и те двое уже в свободном полете, отправляются на другую сторону улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.